18+ ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА: Общие вопросы.

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
25
25 50 100
Показывать по
Тема

Отзывы. Саженцы плодовых и декоративных деревьев и кустарников

Ulaaa 05.05.2020 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, отзыв о продукции и закупке.
Буду очень признательна!
Ваши отзывы помогут другим участникам в выборе, а мне - улучшить закупку.

Спасибо за Ваше участие! ¶
ЛКГ (ответ автору Ulaaa) 06.05.2020 «ответить»
Заказывала смородинку. Кустик очень хорошенький с осенними листьями в пакете в виде мульчи. Побеги свежие присутствуют: Куст живой! Буду ждать ягодки. Организатору спасибо.
Ulaaa (ответ автору ЛКГ) 06.05.2020 «ответить»
Спасибо вам за отзыв)
Tatasya82 (ответ автору Ulaaa) 07.05.2020 «ответить»
Здравствуйте, заказывала Шелковицу, саженец "бодренький" с зелеными почками
Ulaaa (ответ автору Tatasya82) 07.05.2020 «ответить»
спасибо за отзыв!
Elena5555 (ответ автору Ulaaa) 09.05.2020 «ответить»
Заказывала 2 черешни. Саженцы хорошего качества, оба проснулись, стоят с листиками. Спасибо вам за закупку!
Ulaaa (ответ автору Elena5555) 10.05.2020 «ответить»
Спасибо вам за отзыв!
milova19 (ответ автору Ulaaa) 14.05.2020 «ответить»
Заказывала грушу чижовскую, когда пришла в ЦР забирать саженец, была в шоке, саженец был высотой не более 40 см, в закупке было заявлено что все саженцы 2 летние... вообщем купила 1 привитую ветку, а не саженец, очень обидно....
Ulaaa (ответ автору milova19) 14.05.2020 «ответить»
ДД, к сожалению по факту, когда я приехала в питомник, двулетние саженцы груш и яблок были кривоваты, я не решилась их брать. И поставщик посоветовал все таки взять однолетки.
milova19 (ответ автору Ulaaa) 14.05.2020 «ответить»
Вот совсем согласна, но прежде чем брать однолетки, вы должны все таки поставить нас участников в известность... и дать нам возможность либо согласиться, либо отказаться. А так получилось ,что купили кота в мешке, а если эта малявка еще не приживется,то совсем выброс денег...
Ulaaa (ответ автору milova19) 14.05.2020 «ответить»
это конечно, да, но стоя в питомнике, нет возможности позвонить всем, да и не все оставляют свои контактные данные. Если хотите, давайте, сделаем возврат.
Elena5555 (ответ автору milova19) 14.05.2020 «ответить»
Не переживайте, однолетки гораздо лучше приживаются. Сама по осени посадила 3 груши однолетки: детская, чижовская и лада. Всю зиму переживала, выживут ли. Всё ок. Всё проснулись, все в листочках. Удачи вам!
Еленавячесл (ответ автору Ulaaa) 31.05.2020 «ответить»
Заказывала яблоню и барбарис - на удачу, посмотреть, какие саженцы в этом питомнике, стоит ли вообще там заказывать. и была приятно удивлена - саженцы пришли здоровые и крепкие, вообще никаких нареканий
Ulaaa (ответ автору Еленавячесл) 31.05.2020 «ответить»
спасибо за отзыв!
Danisaa (ответ автору Ulaaa) 02.06.2020 «ответить»
ДД. Заказывала девичий виноград. Кустики живые, крепкие, со свежими листочками. Очень довольна. Спасибо организатору.
андяша (ответ автору Ulaaa) 02.06.2020 «ответить»
Здравствуйте. Заказывала жасмин. Получила 3 тонюсенькие веточки, длиной 10 см, но все с зелеными листочками. Жасмин, конечно, не яблоня, думаю, что приживется. Буду ждать, когда зацветет. Люблю жасмин! За закупку спасибо, все быстро, оперативно.
Ulaaa (ответ автору Danisaa) 02.06.2020 «ответить»
спасибо вам за отзыв!
Ulaaa (ответ автору андяша) 02.06.2020 «ответить»
спасибо вам за отзыв!
культурка (ответ автору Ulaaa) 03.06.2020 «ответить»
Смородина одна малышка, вторая большая, уже с ягодами.
Виноград дивичий хоть и не большой, но очень зелёный, живенький такой.
Я довольна, посмотрим как приживаться будет.

Очень понравилось как упакованы саженцы.
Ulaaa (ответ автору культурка) 03.06.2020 «ответить»
спасибо за отзыв!
Ksuha-kozochka (ответ автору Ulaaa) 12.06.2020 «ответить»
Д.в. заказывала яблоню звездочка, хороший саженец пришел, небольшой, но живой и после посадки нормально выглядит, не завял
Ulaaa (ответ автору Ksuha-kozochka) 12.06.2020 «ответить»
спасибо за отзыв!
Анечка777 (ответ автору Ulaaa) 15.06.2020 «ответить»
Заказывала смородину "Севчанка", куст хороший, крепкий. Посадила как 2 недели, стоит зеленый, не сохнет, надеюсь и ягоды будут в следующем году
Ulaaa (ответ автору Анечка777) 16.06.2020 «ответить»
спасибо за отзыв!
Danisaa (ответ автору Ulaaa) 16.06.2020 «ответить»
Виноград девичий прижился отлично. Был небольшой, но с листочками, живинький. Спустя 2 недели дал усики, стал небольшими кустиками. Хорошее, крепкое растение. Спасибо за отличную закупку.
Новая тема