--}}

Осень наступила. Хозяюшки, ау!

Серьезная тема
0
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LitVa
05.09.2015
Девчата, пришла пора домашних заготовок на зиму.

Прошу поделиться фирменными рецептами.

Особенно интересует вопрос, что можно сделать из крупного темно-зеленого болгарского перца, который никак не хочет дозревать на подоконнике.
Если есть у нас умелицы солить капусту крупными пластами, с удовольствием освою ваши рецепты и советы.

Бонус: приглашение в гости зимним вечерком на дегустацию.
Его можно заморозить целиком, аккуратно удалив семена, а зимой фаршировать на свой вкус)
Можно порезать кубиком и разложить по пакетам для замораживание вместе с томатами, баклажанами и морковью, нарезанными аналогично.
морозилка маленькая, выберу второй ваш вариант
Я пока соус закрываю, до перцев ещё не добрались. :)
ну как доберешься - пиши:)
что за соус?
Соус Маринара -- это итальянский томатный соус. :)
да, чувствую, что диалог дается с трудом.
ладно. вместо общения с вами, полезу искать Маринара в инете.
вот и поговорили.
зы: так форум и вымрет как динозавр.
Да что-то не до разговоров было, извиняйте. А соус получился отменный! Вот линк откуда брал рецепт: yourmeal.ru/2014/01/14/sous-marinara/ (не реклама). Но многое с данного ресурса готовил.
спасибо
Давай,создавай новые темы.
а давай без "давай"!
Как скажешь.
Да всегда пожалуйста. :) Правда я потом немного изменил рецепт. Мне нравится острота, поэтому добавил красный острый перец (целый стручок (без семян), однако сильной жгучести не получилось, зато появилась пикантная нотка, которая проявляется не сразу, а где-то через 10-15 секунд. Очень любопытно для опыта. И базелика больше туда добавлял, только выиграл во вкусе. Словом там поле для экспериментов широкое. :)
Последние темы форумов