18+ Совместная покупка: уютный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Сбор до 24.09. Пробуем новинку - C.o.m.p.o.t.t.e - фруктовые смеси для быстрого приготовления напитка. Полезно, вкусно, натурально - и экономит время! Никаких добавок в составе - только сублимированные фрукты.

Olgs 13.09.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Всем доброго времени суток!

Предлагаем вам попробовать инновационный продукт - смеси из сублимированных фруктов для быстрого приготовления фруктовых напитков:

2 ст.л. (5 г) СМЕСИ + 250 мл КИПЯТКА + 5 МИНУТ = СТАКАН ФРУКТОВОГО КОМПОТА

100 г СМЕСИ = 5 л (20 стаканов) ФРУКТОВОГО КОМПОТА

СБОР ТУТ: www.nn.ru/community/sp/food/...nnye_frukty.html

- Идеально для работы и прочих ситуаций, когда не хватает времени!
- В составе нет никаких вредных добавок - нет консервантов, нет красителей, нет усилителей вкуса. Новая технология обработки свежих фруктов позволила получить отличные органолептические качества (вкус, запах, внешний вид) напитка - 100% вкус натурального фруктового компота!
- Подходит для детского, диетического и спортивного питания.

РАЗДАЧИ будут СОВМЕЩЕНЫ с нашей закупкой по ЧАЮ и КОФЕ - загляните и туда, у нас широчайший ассортимент от трёх лучших оптовиков, в наших закупках вы сможете найти напитки на любой вкус:
Сбор по чаю тут: www.nn.ru/community/sp/food/...zavodskikh_.html
Сбор по кофе тут: www.nn.ru/community/sp/food/...remo_-_720_.html
Olgs 13.09.2018 «ответить»
Что такое сублимация?
На сегодняшний день вакуумно-сублимационная сушка представляет собой самый совершенный метод консервирования. Это процесс обезвоживания, при котором из предварительно замороженного продукта в условиях глубокого вакуума происходит нагревание (продукт находится на лотке между нагревательными элементами), и влага в виде льда (твердая фаза) сразу сублимируется в газообразное состояние, минуя жидкую фазу. Исследования показывают, что именно этот метод позволяет сохранить наибольшее количество питательных веществ в продуктах Продолжение следует...
https://www.nn.ru/~gallery129626?MFID=1417727&IID=46600403
Olgs 13.09.2018 «ответить»
Здесь ВСС - вакуумная сублимационная сушка
В одном из многочисленных научных исследований на эту тему анализировалось влияние обработки ряда фруктов и овощей (клубника, лайм, апельсин, черная смородина, брокколи и красный перец) методом ВСС на их питательные характеристики. Результаты показали, что клубника после обработки сохранила 100% содержания витамина С и фенольных компонентов, при этом потеря <<общей антиоксидантной способности>> составила только 8%. Для сравнения, у просто охлажденной клубники после 7 дней хранения потеря витамина С составила порядка 19%, а <<общей антиоксидантной способности>> - 23%, кроме того, исследования обнаружили значительную потерю в фенольных компонентах - 82%.

Вдобавок были проведены исследования, посвященные изучению влияния длительности хранения ВСС продуктов на сохранность в них питательных свойств. В частности, в сельскохозяйственных институтах Чосера и Ньюкасла были выполнены эксперименты на предмет сохранности питательных характеристик ВСС клубники в течение 12 месяцев. Исследуемые образцы анализировались 1 раз в квартал в течение года на предмет содержания витаминов и минералов. Так, потери витамина С в продуктах составляли всего 1,8% в месяц.

https://www.nn.ru/~gallery129626?MFID=1417727&IID=46603631
Olgs 13.09.2018 «ответить»
Известно, что термическая обработка уничтожает добрую половину полезных веществ. Сублимированные продукты такой обработке не подвергаются, а, следовательно, сохраняют практически все полезные свойства свежих овощей, фруктов и ягод. Они даже сохраняют оригинальный вкус, а в иных случаях и "натуральный" внешний вид. Хотя большее распространение получили измельченные сублиматы: это позволяет экономить место, что так важно при транспортировке и хранении. Но, даже превращенные в порошок, такие продукты не теряют всех своих свойств.
Как же удается этого добиться? Сублимация -- высушивание замороженных продуктов под вакуумом при низком давлении. Сублимационная сушка сохраняет до 96 процентов основных биологических свойств сырья, так как при этом оно не окисляется.

https://www.nn.ru/~gallery129626?MFID=1417727&IID=46603628
Olgs 14.09.2018 «ответить»
Высокое качество и биологическая полноценность готовых сублимированных продуктов объясняется тем, что обработке может подвергаться только свежее сырье. Несвежие продукты обработки не выдерживают.

Консервирование методом сублимационной сушки не требует добавления каких-либо химических и иных ароматизаторов, консервантов и стабилизаторов и т.п., что является еще одним преимуществом.

ПОЭТОМУ сублимированные продукты абсолютно пригодны для детского, диетического и спортивного питания.

https://www.nn.ru/~gallery129626?MFID=1417727&IID=46603694
Olgs 14.09.2018 «ответить»
Вот такие вот ценные витаминные продукты мы и предлагаем :)
Ссылка для заказа: www.nn.ru/community/sp/food/...product-31111256
https://www.nn.ru/~gallery129626?MFID=1417727&IID=46568114
Olgs 14.09.2018 «ответить»
.
Olgs 14.09.2018 «ответить»
ю
Olgs 18.10.2018 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Бутыли пэт 18,9 л. Многоразовые и одноразовые. От производителя.

?бутыли пэт 19 литров предназначены для розлива, транспортировки и хранения воды и других жидкостей. ?наши бутыли изготовлены из...

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...