18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Раз*меш*ай*ка. Раз, два, три - быстро и вкусно! В теме есть галерея с идеями для готовых блюд. Закупка No9. Готовим вкусные куличи к Пасхе!

Lusien 10.02.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем здравствуйте!
Меня зовут Людмила.


Приглашаю в любимую многими закупку смесей РАЗМЕШАЙКА.
Закупка передана мне временно орг. spirulkina. Катя, спасибо!

Данные смеси - полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок. Готовятся на <<раз-два-три>>!
Раз - добавьте жидкие ингредиенты,
Два - взбейте тесто электромиксером,
Три - поставьте его выпекаться.


Пропорции ингредиентов в смесях <<Размешайка>> точно рассчитаны. Поэтому у вас всегда получится отличная выпечка.

О том, что и как приготовить, вам расскажет подробная инструкция, расположенная на оборотной стороне упаковки.

<<Размешайка>> помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.

Если неожиданно нагрянули гости, доверьтесь <<Размешайке>> - вашему надёжному помощнику на кухне. На подготовку угощенья уйдёт не более 5 минут - столько вам потребуется, чтобы замесить тесто. Оцените, какие открываются радужные перспективы. Теперь можно гораздо чаще (и без особых усилий!) радовать себя и свою семью разнообразными сладкими лакомствами. А самое главное - быть уверенным в свежести и вкусе своей выпечки!

Смеси <<Размешайка>> - это:
- стабильно хороший результат;
- экономия времени;
- лёгкость в приготовлении;
- доступная цена;
- широкое поле для кулинарных экспериментов.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВАЖНО!

1. Правила форума СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724 являются договором поручения, по которому организатор лишь представляет интересы участников перед поставщиком в данной закупке, и НЕ является продавцом, а участники НЕ являются покупателями.
2. Взаимоотношения организатора и участников регулируются исключительно правилами СП.
3. Приняв участие в закупке, участник автоматически соглашается с условиями закупки, и, в случае их нарушения или невыполнения, лишается возможности участия в других закупках, а также на него подается жалоба СП-арбитру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
4. Организатор не несет ответственность за точность информации, предоставленной на сайте и поставщиком.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ


1. Организатор Lusien (Людмила)
2. Открытие закупки 10 февраля 2017г..
3. Минималка 5000руб
4. Сбор без рядов, но отгрузка производится целыми коробками, поэтому неполные коробки выкупаю на свое усмотрение
5. Постоплата 18%.
Участники со штрафными баллами и ЧС не участвуют!
6. Транспортные расходы согласно правилам СП (будут небольшие)
7. Брак не обменивается и деньги не возвращаются (браком можно считать полностью испорченную внутреннюю упаковку с рассыпанной смесью, но это будет видно при разборе. такие упаковки участникам не положу)
8. Срок окончания закупки 19 февраля 2017г..
9. РАЗДАЧИ - ВСЕ ЦР
Курьер по НН до подьезда или до закрытой территории 250 руб верхняя часть, 300 руб нижняя часть
10. Незабранные заказы (без предварительной договоренности) хранятся в течение 3-х дней, далее отправляются в пристрой и формируется жалоба СП-арбитру.
11. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно, для этого Вам в помощь блог www.nn.ru/user.php?user_id=163161&page=blog, подпишитесь и всегда будете вовремя получать инфо по закупке.
Также можно добавить вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret
И вы сможете получать рассылку о всех моих закупках


Большая просьба не добавлять мой основной ник Lusien в друзья, я не делаю с него никаких рассылок.

Форма для личных данных, без них заказы могу не принять. Те, кто участвовал в моих закупках, можно не заполнять
https://docs.google.com/form...Rmd2Q2c6MQ#gid=0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заказы и отказы принимаются ТОЛЬКО В ГАЛЕРЕЯХ, они прикреплены в начале темы
Заказываем минимум любые 4 коробки .
Обязательно отписывайтесь в теме о том, что сделали заказ.


Для вдохновения посмотрите идеи рецептов, от простых до сложных
http://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=950276

ПРИЯТНОГО и ВКУСНОГО Вам ВЫБОРА!



Если Вы добавите вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret ,
то сможете получать рассылку о всех моих закупках



Галерея всех моих закупок

http://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=938868
Aleks85 10.02.2017 «ответить»
Заказ
elena-shep 10.02.2017 «ответить»
заказ
Кировчанка 10.02.2017 «ответить»
заказ
irinka2010 10.02.2017 «ответить»
заказ
marinasazonova74 10.02.2017 «ответить»
заказ.
antigona 11.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 11.02.2017 «ответить»
Наконец- то вчера получилось испечь шоколадный бисквит - сделала рулетом с кремом из сливок и свежей перетёртой малиной! Мммм, пальчики оближешь! Переживала, что будет чем-нибудь отдавать - всё-таки полуфабрикат. Но вкус оказался на высоте! Муж сказал, что у получившегося рулета есть один существенный недостаток - НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ!!!
Мууур 11.02.2017 «ответить»
заказ
tata 76 11.02.2017 «ответить»
заказ
лиса петровна 11.02.2017 «ответить»
заказ
borovinskaya-e1 11.02.2017 «ответить»
заказ
Леди Клеопатра 11.02.2017 «ответить»
заказ
natali1891 11.02.2017 «ответить»
Заказ
Света1812 11.02.2017 «ответить»
Здравствуйте, заказ
На-стя 11.02.2017 «ответить»
заказ
oks26 11.02.2017 «ответить»
Заказ
KEY1974 12.02.2017 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 12.02.2017 «ответить»
Пицца-экспресс: что может быть легче?

Пицца быстрого приготовления от "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*и" пользуется среди наших покупателей даже большим спросом, чем традиционная дрожжевая. Это понятно. Вряд ли найдётся тесто, которое готовится также легко и стремительно. Оно не липнет к рукам, пластично, раскатывается в самый тонкий пласт.

Нужно минимум ингредиентов, чтобы сделать здоровую, полезную пиццу. Зимой так приятно съесть кусочек горячего пирога с томатами, сыром и зеленью! Секрет этого рецепта в том, что здесь сочетаются продукты свежие и запеченные в духовке. Лучше всего угощать пиццей прямо с пылу, с жару!

Итак, замесите тесто и раскатайте его в пласт толщиной 3-4 мм.
Смажьте кетчупом и равномерно разложите по поверхности кусочки сыра моцарелла. Выпекайте в хорошо разогретой духовке на верхней полочке около 10 минут.


Вытащите готовую пиццу. Сверху распределите половинки помидоров черри и листья свежего базилика. Приправьте, используя мельничку со своими любимыми специями.
daria25 12.02.2017 «ответить»
заказ
катюша0107 12.02.2017 «ответить»
заказ
toma.tur 12.02.2017 «ответить»
Заказ
marinasazonova74 12.02.2017 «ответить»
Дозаказ.
FOOOOX 12.02.2017 «ответить»
Завтрак с Р*а*з*м*е*ша*й*к*о*й

-- Я люблю завтраки, -- сказал Фрэнк. -- Если бы я мог, я бы ел одни завтраки. Хотя еда здесь наверняка не такая вкусная, как получается у Хейзел.
Хейзел толкнула его в бок локтем, но улыбнулась лукаво. Перси с удовольствием смотрел на эту парочку. Нет, они определенно должны сойтись.

Рик Риордан. Герои Олимпа. Сын Нептуна
*Chertenok* 12.02.2017 «ответить»
заказ)
Aisha73 12.02.2017 «ответить»
заказ
Димон и Дашенька 13.02.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 13.02.2017 «ответить»
Шоколадные пирожные с розовой кокосовой стружкой

Шоколад-сливки-кокос! Это три безупречных компонента данного рецепта. Как раз тот самый случай, когда о вкусах не спорят. Такое нравится всем. 


Базовый шоколадный кекс готовится из смеси "Кекс мраморный" (по дополнительному рецепту, где какао сразу вносится в тесто). Поскольку потом кекс будет превращен в пирожные, он не должен быть слишком высоким. Готовьте его в форме большого размера, желательно прямоугольной или квадратной. 
Будьте внимательны! Тонкий слой теста выпекается гораздо быстрее.

Остывший кекс покройте толстым слоем взбитых сливок "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а*". (Также подойдет наш "Клубничный крем").

Сверху посыпьте кокосовой стружкой, окрашенной в розовый цвет. Смотрится такой десерт нарядно и празднично. И дело всего-то в необычно подобранном оттенке! 
Нет розовой стружки? Попробуйте с синей, зелёной. Тоже интересно. Экспериментируйте! Можно взять и простую белую стружку, выйдет более классическая версия.
марина254625 13.02.2017 «ответить»
заказ
Юджина 13.02.2017 «ответить»
заказ
OlgaMal 13.02.2017 «ответить»
Здравствуйте! Заказы.
IvaYa 13.02.2017 «ответить»
Здравствуйте. Заказ.
АленаСчастливая 13.02.2017 «ответить»
Добрый день.
Заказ в галерее, данные по форме
FOOOOX 13.02.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Ulehka 13.02.2017 «ответить»
заказ
надюшк 13.02.2017 «ответить»
Заказ
Аннушка73 13.02.2017 «ответить»
заказ
tata-boris 13.02.2017 «ответить»
Поясните, "4 разных упаковки", т.е. я могу взять по одной 4 разных ?
Lusien 13.02.2017 «ответить»
да.
попробуем так собрать минималку, и дальше видно будет
Анюта Матвеева 13.02.2017 «ответить»
заказ. данные отправила
ryana 13.02.2017 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 13.02.2017 «ответить»
Беспроигрышная комбинация

Зимой лимоны идут на ура в любом виде! А как хорошо они работают дублем - в выпечке, дополнительно украшенной кусочком свежего цитруса))) 

"Р*а*з*ме*ш*а*й*к*а" рекомендует лимонно-кокосовые кексики с ванильным кремом и долькой ароматного лимона. Если у вас есть мята, смело пускайте и её в дело. Будет на один аромат больше и на одну краску ярче.
FOOOOX 14.02.2017 «ответить»
Готовить - это весело!
mp4ewa 14.02.2017 «ответить»
заказ
Marina8 14.02.2017 «ответить»
заказ
podruga10k 14.02.2017 «ответить»
заказ
mp4ewa 14.02.2017 «ответить»
дозаказ
ната2011 14.02.2017 «ответить»
заказ
Подаренка 14.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 14.02.2017 «ответить»
Шоколадный кекс с бананом в сливочной "шапке"

Зима продолжает вызывать у нас желание готовить более сытные блюда. Пойдем себе навстречу. Но сделаем это вкусно и полезно!

Любимый шоколадный кекс из смеси "Р*а*з*м*е**ша*й**к*а" можно дополнить банановой начинкой. Просто замесите тесто сразу вместе с какао из маленького пакета и потом введите во взбитую массу кусочки банана. 

Для выходного дня или приема гостей можно дополнительно накрыть готовый кекс топпингом из взбитых сливок с банановым пюре.
комсомолочка 15.02.2017 «ответить»
заказ
Daeloth 15.02.2017 «ответить»
заказ
Dream111 15.02.2017 «ответить»
Дд, заказ.
marinasazonova74 15.02.2017 «ответить»
Дозаказ.
FOOOOX 15.02.2017 «ответить»
Завтрак с Размешайкой

Завтрак в постель - это фантазия. Он даёт тебе возможность снова заснуть, когда закончишь.
RenKa 15.02.2017 «ответить»
ДД!
Заказ.
FOOOOX 15.02.2017 «ответить»
Украсить за 5 минут
Ируся С 15.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 15.02.2017 «ответить»
Классика жанра: итальянский пирог Пинолата (Pinolata)

Пинолата считается простой домашней выпечкой. Но итальянцы умеют казалось бы совсем простому блюду придать маленький штрих, который превратит его в шедевр или сделает настолько домашним и вкусным, что хочется повторять его снова и снова. 

Сдобное рассыпчатое тесто, заварной крем и орехи - в этом сочетании и заключается изюминка Пинолаты. Название происходит от используемых орехов пинии.

И для сведения семена пинии -- самые крупные среди сосен (и вообще сосновых), они в 3 раза крупнее известных у нас кедровых орешков. В одном килограмме их 1500 штук (так пишут в книгах).
FOOOOX 16.02.2017 «ответить»
Готовить - это весело!
Ющенко Юлия 16.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 16.02.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 17.02.2017 «ответить»
Совушки

Двухслойные мини-тортики из песочного теста. Повторяйте пошагово действия, показанные на иллюстрациях. Дети будут в восторге!

Вам понадобятся: смесь "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а", формочки, джем.
Svetlankina 17.02.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 17.02.2017 «ответить»
Советы по приготовлению Кулича

Когда вы беретесь за выпекание кулича, имейте в виду следующее. В помещении не должно быть сквозняков, шума и ругани. И расстойка, и выпекание, и остывание кулича должны происходить в совершенно спокойной обстановке. Если у вас нет возможности обеспечить такое благолепие (скажем, по квартире носятся собаки, плачет новорожденный, домашние полагают ваши усилия мракобесием и т. п.), лучше и не начинать.

Все продукты -- яйца, мука, сахар, масло -- должны быть одной температуры, комнатной.

Чтобы кулич не опал, советуют в середину заполненной формы воткнуть деревянную палочку - так и печь; как это работает непонятно, но факт, куличи не опадают. Минут за десять до готовности можно смазать верх куличей желтком.

После того, как кулич будет совершенно готов, достаньте его из духовки и переставьте прямо в форме на решетку. Через 20 минут выньте кулич из формы и дайте остыть на решетке же до комнатной температуры.
Начальникас 17.02.2017 «ответить»
заказ
Bestiya* 17.02.2017 «ответить»
Добрый вечер! Заказ.
Katekorn 17.02.2017 «ответить»
Здравствуйте, заказ, забыла вовремя отписаться в теме
FOOOOX 17.02.2017 «ответить»
[i]Вы замечали - чем вкуснее получаются у хозяйки готовые блюда, тем интереснее для неё становится всё, связанное с едой? Рассматривать и выбирать продукты, нюхать, творить, смотреть, как это делают другие и вдохновляться. Однозначно, кулинария - это страсть![/i]
ЛАВ31 18.02.2017 «ответить»
Заказ
MamaLizki 18.02.2017 «ответить»
заказ сделала,забыла данные скинуть(заполнила)
Закупка прелесть.У другого орга заказывала,влюбились в мраморный кекс
http://www.nn.ru/~gallery277439?MFID=293275
Газелистка 18.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 19.02.2017 «ответить»
"ПАСХА С Р*А*З*М*Е*Ш**АЙК**ОЙ*"

Имея двух хулиганов-сыновей, нет много времени, чтобы проводить у плиты. Но с "Р*а*з*м*е**ш*а*й*к*ой" все быстро и просто!!!! И Хулиганы всегда довольны!!!!!
FOOOOX 19.02.2017 «ответить»
Торт к 23 февраля

Как бы вам не хотелось поразить воображение своих дорогих мужчин, помните, что большинство из них предпочитает простые традиционные торты, без изысков. Главное, чтобы те были свежими, сытными и приготовленными с душой.

"Р*а*з*м*е*ш*ай**ка" рекомендует Шоколадный торт с апельсинами

1. Приготовьте "Воздушный бисквит ванильный". Остудите и разрежьте вдоль на 2 половинки.
Каждую из них пропитайте апельсиновой водой: на 200 мл жидкости - выжатый сок 1 апельсина, разбавленный кипяченой водой, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. алкоголя (апельсинового ликера или водки).

2. Можно сразу обмазать коржи "Шоколадным кремом" или дополнительно сделать между ними прослойку из апельсинового джема.

Джем легко приготовить самостоятельно. Очистите 3 апельсина от кожуры и всех перепонок, положите в кастрюлю, добавьте 1/4 стакана сахара, и оставьте на час, пусть сок пропитает сахар. Потом варите на медленном огне минут 30, периодически снимая пену.

3. Снаружи весь торт щедро покройте оставшимся кремом и тыльной стороной столовой ложки сделайте спиралевидные дорожки. Украсьте кружками апельсинов - свежими или предварительно проваренными в сахарном сиропе и высушенными на пергаменте.

Увидите, что на завтра не останется ни кусочка!
katrin-basuxa 19.02.2017 «ответить»
заказ
солянка 19.02.2017 «ответить»
заказ
OlgaMal 20.02.2017 «ответить»
Здравствуйте. Дозаказ.
FOOOOX 20.02.2017 «ответить»
Масленица пришла!

Вообще блины считаются одним из самых древних и экономных изделий, для которых требуется минимум муки при максимуме жидкости - воды или молока. Славяне начали печь блины еще в языческие времена, до начала IX века. Само слово <<блин>> происходит от слова <<млин>>, образованного от глагола <<молоть>>.

Блины отличаются особой консистенцией: они мягки, рыхлы, <<ноздреваты>>, пышны, легки и при этом как бы полупрозрачны, с четко различимым рисунком многочисленных пор. Такие блины как губка впитывают в себя растопленное масло, сметану, отчего делаются сочными и вкусными.
soln3 20.02.2017 «ответить»
ЗАКАЗ
MamaLizki 20.02.2017 «ответить»
до заказ
FOOOOX 20.02.2017 «ответить»
Сегодня 20 февраля - а это значит, что началась Масленичная неделя! [green]Время печь ароматные блины, ходить в гости, прощаться с холодной зимой и весну встречать![/green]

Масленица, пожалуй, единственный праздник, сохранивший истинный дух древней Руси. Шумные веселые народные гуляния, яркие наряды, богатый стол - воплощение широкой русской души.

[b]Семидневное веселье посвящено проводам холодной зимы и заканчивается символической встречей весны.[/b] Половина случайных прохожих скажет, что это языческий праздник, другая, что православный. Все они правы. С приходом христианства изменился только день празднования, который определяться в зависимости от начала Великого Поста.

Всю неделю положено есть блины, причем все дни имеют особое значение. В один день следует угощать золовок, в другой - отправиться в гости и т. д. Блины не получится заменить пирожными и круассанами. Они - часть ритуала, частичка призываемого на холодную землю Солнца.[b] Согласно поверьям, не встретивший достойно Масленицу весь год проживет несчастным и замерзшим. [/b]
katy5287 20.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 21.02.2017 «ответить»
Каждый день Масленицы имеет свое особое значение.

Вторник -- заигрыши. Парни и девушки приглашали друг друга покататься с горок, поесть блинов. Звали родных и знакомых.
FOOOOX 21.02.2017 «ответить»
Блинчики с бананами, взбитыми сливками и шоколадной пастой

"Р*а*з*м*е*ш*ай*к*а" приглашает друзей отметить Масленицу красиво! А, как говорят кулинары, что выглядит красиво, то и вкусно)))

Для приготовления этого блюда вам понадобятся смеси "Блинчики" и "Взбитые сливки". Заранее всё приготовьте и начинайте творить!

Рецепт приводится из расчета 2 блина на порцию:

8 блинчиков
120 г шоколадной пасты
4 банана
150 мл взбитых сливок
2 ст. л. тертого шоколада

1. Смажьте блинчики шоколадной пастой. Выложите с одного краю кружочки бананов и сверните в трубочку.

2. Положите по 2 блинчика в тарелку. С помощью кулинарного мешка с насадкой <<звезда>> украсьте блины взбитыми сливками. Посыпьте тертым шоколадом.
FOOOOX 21.02.2017 «ответить»
[b]Кулич

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 57 РУБ.[/b]
FOOOOX 22.02.2017 «ответить»
Среда -- лакомки. В этот день зять приходил <<к тёще на блины>>. Кроме зятя тёща приглашала и других гостей.
FOOOOX 22.02.2017 «ответить»
Главное - делайте всё с увлечением: это страшно украшает жизнь.

Лев Ландау
Лелли 22.02.2017 «ответить»
Заказ ,если не поздно
KatyZh 22.02.2017 «ответить»
Дд!
Заказ
FOOOOX 22.02.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 23.02.2017 «ответить»
[b]Четверг -- широкий разгул. [/b]С этого дня народ предавался всевозможным потехам: ледяным горам, балаганам, качелям, кулачным боям.
Lusien 23.02.2017 «ответить»
стоп 26 февраля сделаем.
oks26 23.02.2017 «ответить»
Ап
FOOOOX 23.02.2017 «ответить»
[b]Украсить за 5 минут: торты в посыпке[/b]
Wonder-Plush Pegas 23.02.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 24.02.2017 «ответить»
Пятница -- тёщины вечерки. Теперь уже зять приглашал в себе гости тёщу и угощали ее блинами.
tory81 24.02.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 24.02.2017 «ответить»
Хороший день начинается с хорошего завтрака.

Стивен Кинг "Под куполом"
FOOOOX 24.02.2017 «ответить»
Лайфхак

[green][i]Если засахарился мед, то растопите его в кастрюле с горячей водой. Так он снова станет жидким и не потеряет своих полезных свойств.
[/i][/green]
Хоми 25.02.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 25.02.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Леди Клеопатра 25.02.2017 «ответить»
еще заказ
FOOOOX 25.02.2017 «ответить»
[b]Суббота -- золовкины посиделки. [/b]Молодая невестка приглашала в гости золовку (сестру мужа). В этот день невестка должна подарить золовке какой-нибудь интересный подарок.
FOOOOX 25.02.2017 «ответить»
Самое сложное в приготовлении пищи - это решить, что же всё-таки сегодня приготовить!
Natalk@777 26.02.2017 «ответить»
Д.Д! Заказ.
FOOOOX 26.02.2017 «ответить»
Прощеное Воскресенье. В последний день Масленицы просят друг у друга прощения, кланяются в ноги, освобождаясь от грехов перед Великим постом. В ответ нужно сказать: <<Бог простит>>.


Отпраздновав, как велит обычай, удивишься тому, что успел всех посетить, угостить и как положено, в Прощеное Воскресенье, все простил.
FOOOOX 26.02.2017 «ответить»
ПАСХА С РАЗМЕШАЙКОЙ
FOOOOX 26.02.2017 «ответить»
Полезная начинка для пиццы:

томатная паста + отварная брокколи + отварная курогрудка + сладкий перец + сельдерей + домашний майонез + сыр
Lusien 26.02.2017 «ответить»
СТОП
Как всегда будет пристрой. Завтра дам информацию
marinells 27.02.2017 «ответить»
дд, днем не смогла заказ сделать-сайт глючил.. если будет в пристрое возьму 3 кулича и 3 кексиков с цукатами, спасибо
kiskin 02.03.2017 «ответить»
проворонила закупку
если можно примите заказик - экспресс пица-4шт
и кулича -4шт.
Lusien 07.03.2017 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...y.html#172116836
в теме раздач, огромный пристрой
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Кондитерское производство

Ищу инвестора-партнера для открытия кондитерского производства. Имею большой опыт работы в данном направлении в качестве руководителя...
Цена: 9 000 000 руб.

Токарный станок 165 (ДИП-500 х 2800)

Токарный станок 165 (ДИП-500 х 2800) Универсальный токарно-винторезный станок модели 165 предназначен для обработки черных и цветных...

Полиэтилен HDPE ПНД FL7000. Первичное. SIBEX PP Т082/IM5. Распродажа

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. Блоксополимер. ПНД FL7000. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Бутыли пэт 18,9 л. Многоразовые и одноразовые. От производителя.

?бутыли пэт 19 литров предназначены для розлива, транспортировки и хранения воды и других жидкостей. ?наши бутыли изготовлены из...