18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Продукты всемирноизвестного Джейми Оливера - 4. Паста, соусы к пасте, антипасти, песто, вяленые томаты, масла и оливки. Вся Италия у Вас на тарелке.

Крошка Мю 01.10.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток)

[i]Jamie Oliver сейчас - это не только известное имя, но и название бренда, с которым ассоциируются такие понятия, как качество, страсть, восторг и честность. Благодаря популярнейшим кулинарным шоу, а также целому ряду книг, Джейми приобрел всемирную известность.
Бренд Jamie Oliver появился в 2004 г. и с тех пор непрерывно развивается. Он занял солидные позиции в более чем в 20 странах мира, а в других странах стремительно набирает популярность.
[/i]

Орг: Крошка Мю
Контактная информация:
+7(953)5-666-5о4
Я работаю в будние дни с 10 до 18. В выходные и праздничные дни я не работаю.
Если у Вас срочный вопрос в выходные, напишите смс. Если я свободна, я перезвоню.
Если Ваш звонок пропущен, перезвоните, пжлст, еще раз чуть позже.

Условия:
Постоплата НА КАРТЫ Альфа, Сбера
17% - орг.сбор
Минималка - 20тыс
Ряды по 6шт. Но, возможно, нам отгрузят без рядов.
ЧС не участвует!
Транспортные - по правилам СП
СТОП 08.10.2015. Возможно продление до набора минималки
Цены указаны в галерее.

Свои данные оставляем здесь: docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dC1WN3NrRmttNnhkQTl4ckxuWk5HNGc6MA

Цены:
Указаны в галерее под каждым фото.

Раздачи:
Все ЦР <------------- не несу ответственность за целостность хрупких заказов
Центр Сормово, магазин "Мир Рукоделия"
курьер по Нижнему Новгороду = 150-200р

[big]Заказы и отказы принимаю ТОЛЬКО в галереях! [/big]
Паста:
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664927
Соусы к пасте:
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664911
Песто:
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664921
Антипасти:
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664933
Топпинги для брускетты:
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664925
Оливки и маслины:
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664939
Оливковое масло:
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664923
Уксусы:
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664919
Книги
http://www.nn.ru/~gallery120060?MFID=664909

[blue][big]Как сделать заказ: *write* [/blue][/big]
1. Оставить комментарий к фото с нужным наименованием в ГАЛЕРЕЕ.
2. Оставить свои данные по форме.
3. Отписаться в теме "Сделан заказ".
4. Присоединиться к событию вверху темы. После присоединения Вы будете получать автоматические напоминания в приват.
Теги: Джейми Оливер, масло, вяленые томаты, паста, антипасти, песто, соус, томатный соус, уксус, масло, спагетти, лазанья, оливки, топинг, маслины, Модена, Италия, итальянская кухня

Принимая участие в закупке, Вы автоматически соглашаетесь со всеми её условиями!
Удачных покупок)
Крошка Мю 01.10.2015 «ответить»
РЕЦЕПТЫ!
Крошка Мю 01.10.2015 «ответить»
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ, приправленные тимьяном и паприкой, в ароматных овощах!
Рецепт из книги Джейми Оливера - "Экономим с Джейми"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 крупных спелых помидора
2 красные луковицы
1 красный перец
1 желтый перец
6 куриных бедрышек без кожи и костей
4 зубчика чеснока
1/2 пучка тимьяна (15 г)
1 ч. л. копченой паприки
2 ст. л. оливкового масла на каждый день Jamie Oliver
2 ст. л. белого бальзамического уксуса Jamie Oliver

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разогрейте духовку до 180 ?С. Разрежьте на 4 части помидоры, положите в форму для запекания или глубокий противень 25x30 см.
Нарежьте крупными дольками лук. Удалите семена из перцев и крупно их нарежьте. Положите в противень вместе с луком и курицей. Раздавите неочищенный чеснок плоской стороной ножа и тоже положите в противень. Всыпьте листья тимьяна и паприку. Добавьте масло и уксус, посолите и поперчите.
Хорошенько перемешайте и разложите по противню ровным слоем, так чтобы овощи не закрывали курицу.
Запекайте в духовке 1 час, пару раз перевернув и полив соком со дна противня.
Подавайте с легким зеленым салатом. А чтобы собрать весь сок, можно добавить рис, поленту или просто хрустящий хлеб.
Крошка Мю 04.10.2015 «ответить»
:)
Крошка Мю 02.10.2015 «ответить»
КЛАССИЧЕСКИЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
спагетти Jamie Oliver 200 г
яичный желток
40г сыра и немного на подачу
морская соль и перец по вкусу
1 кусок панчетты или копченого бекона
1 зубчик чеснока
оливковое масло Extra Virgin Jamie Oliver

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Положите яичный желток в миску, натрите сыр, приправьте все перцем и перемешайте. Отставьте все в сторону.
С панчетты снимите кожуру и нарежьте мясо
Спагетти отварите в большой кастрюле до состояния аль-денте.
Тем временем, натрите кожуру от панчетты на сковороду для аромата, добавьте масла и поставьте на средний огонь.
Раздавите зубчик чеснока, добавьте его в кастрюлю и оставьте его на минуту.
Доведите мясо до хрустящей корочки. Удалите чеснок из сковороды.
Спагетти процедите и добавьте на сковороду. Хорошо перемешайте, чтобы они впитали соус и аромат. Снимите все с огня.
Плесните кипящую воду, перемешайте и приправьте перцем. Влейте яичную смесь
Добавить всплеск кипящей водой и хорошо перемешайте, приправить перцем, затем влить в яичную смесь. Размещайте до появления блеска.
Посыпьте готовую пасту натертым сыром.
Крошка Мю 06.10.2015 «ответить»
:)
Крошка Мю 04.10.2015 «ответить»
ЛАЗАНЬЯ С СЫРОМ, ШПИНАТОМ И ВЕТЧИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
o 1 ст. л. оливкового масла на каждый день Jamie Oliver
o 1 луковица, порубить
o 420 г консервированных томатов или соуса с красным вином Jamie Oliver o 1 ст. л. томатного пюре
o сахар o молоко
o 300 г шпината, промыть и удалить жесткие стебли
o 8 листов теста для лазаньи Jamie Oliver
o 100 г сметаны
o 100 г запеченного окорока, разобрать на волокна
o 150 г голубого сыра
o чесночный хлеб для подачи (по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне и обжаривайте на нем лук до мягкости. Добавьте соус и томатное пюре, щепотку сахара и немного молока. Перемешайте и тушите около 30 минут. Затем вмешайте шпинат и отставьте соус в сторону. Тем временем отварите листы теста для лазаньи в подсоленной кипящей воде. Дайте воде стечь, разрежьте листы пополам и отложите. В другом сотейнике на тихом огне прогрейте сметану с окороком и сыром. Соберите лазанью, чередуя слои томатного соуса, листов теста и сырного соуса. Сверху должен оказаться сырный соус. Подавайте с чесночным хлебом. Источник: журнал "Jamie Magazine"
Крошка Мю 08.10.2015 «ответить»
:)
Крошка Мю 09.10.2015 «ответить»
ПАСТА С РИКОТТА, ТОМАТАМИ и БАКЛАЖАНАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 2шт.
Свежий перец чили - 1-2 шт.
Кедровые орешки - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Свежий базилик - 1 пучок
Оливковое масло на каждый день Jamie Oliver
Консервированные сливовидные томаты - 800 г или соус с томатами, базиликом и рикотта Jamie Oliver - 2 банки
Паста фузилли Jamie Oliver - 300 г
Сыр рикотта - 200 г
Сыр пармезан - 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Налить воду в большую сковороду, подсолить и довести до кипения. Поставить сверху двухуровневую бамбуковую пароварку.
2. Баклажаны разрезать пополам, разложить в корзины пароварки вместе с перцами чили. Закрыть крышкой и готовить 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Вынуть баклажаны из пароварки. Перцы переложить в отдельную миску и закрыть пищевой пленкой.
3. Слегка обжарить кедровые орешки (немного оставить для украшения) в сковороде на среднем огне, слегка измельчить.
4. Чеснок почистить и мелко нашинковать. Стебли базилика мелко нарезать. Выложить в сковороду вместе с колотыми орехами, добавить 1 ст.л. оливкового масла, обжарить. Размять томаты в ладонях, положить в сковороду, добавить оставшийся в банках сок или влить готовый соус томаты, рикотта и базилик от Jamie Oliver. Налить в банки немного воды, поболтать, чтобы смыть сок со стенок, перелить в сковороду. Добавить морскую соль и черный перец, перемешать. Довести до кипения, после чего тушить 30 минут, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. За 10 минут до готовности добавить нарезанные небольшими кусочками баклажаны.
5. В это время приготовить пасту, опустив ее в кипящую подсоленную воду. Время приготовления указано на упаковке. Слить воду в кружку. Пасту откинуть в дуршлаг.
6. Мелко нарезать чили, добавить в соус. Добавить листья базилика, оставив немного для украшения. Соус посолить-поперчить. Выложить пасту и рикотту в соус, по необходимости добавить немного воды, оставшейся после варки пасты. Перемешать. Разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками, листьями базилика и тертым пармезаном. Источник: книга Джейми Оливера "Everyday Superfood"
Крошка Мю 16.10.2015 «ответить»
:)
Крошка Мю 12.10.2015 «ответить»
ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА с овощами и картофельная запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Запеканка
o 800 г картофеля
o 3 луковицы
o оливковое масло на каждый день Jamie Oliver
o 1 куриный бульонный кубик
o 1 маленький пучок шалфея, листья порвать руками
o 100 г нежирных сливок
o 30 г тертого сыра
Курица
o 4 куриные грудки без кости (по 120 г)
o несколько веточек розмарина
o 2 тонких ломтика копченого бекона с прослойками жира, тонко нарезать
Овощи
o 200 г молодого лука-порея, тонко нарезать вдоль
o 200 г замороженного горошка
o 200 г мелкого шпината

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Тонко нарежьте в комбайне картофель, положите в кастрюлю, залейте кипятком, накройте крышкой и варите до готовности.
2. Тонко нарежьте в комбайне лук, пересыпьте его в противень с высокими бортиками, добавьте 2 ст. л. оливкового масла Jamie Oliver, раскрошенный бульонный кубик, листья шалфея соль и перец и жарьте на сильном огне, время от времени перемешивая. Если овощи начнут пригорать, добавьте немного воды.
3. Перемешайте курицу на большом листе бумаги для выпечки с солью, перцем и листьями розмарина. Сложите бумагу и отбейте курицу скалкой до толщины 1,5 см. Налейте в сковороду 1 ст. л. масла и жарьте курицу на среднем огне до готовности, перевернув через 3-4 минуты.
4. Сильно разогрейте гриль. Откиньте картофель на дуршлаг, добавьте к луку, перемешайте и разровняйте. Залейте сливками, посыпьте пармезаном и поставьте под гриль на верхний уровень духовки.
5. Налейте в среднюю кастрюлю 1 ст. л. масла, положите в нее порей, накройте и жарьте на сильном огне, часто помешивая. Бекон обжарьте на сковороде, регулярно помешивая. Добавьте к порею горошек, а через 2 минуты - шпинат. Как только шпинат сморщится, а горошек станет мягким, выложите овощи на доску, добавьте курицу и бекон. Подавайте с запеканкой.
Крошка Мю 19.10.2015 «ответить»
:)
OK.kisulya 01.10.2015 «ответить»
заказ
Крошка Мю 02.10.2015 «ответить»
Спасибо, принят)
Fekla7 02.10.2015 «ответить»
Заказ
Крошка Мю 03.10.2015 «ответить»
Спасибо, принят)
mariba 04.10.2015 «ответить»
Заказ.
Крошка Мю 06.10.2015 «ответить»
Спасибо, принят)
Елизавета Геннадиевна 06.10.2015 «ответить»
заказ
Крошка Мю 07.10.2015 «ответить»
Спасибо, принят)
nata69 07.10.2015 «ответить»
Заказ в галерее
Крошка Мю 07.10.2015 «ответить»
Спасибо, принят)
amande 09.10.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме
Крошка Мю 09.10.2015 «ответить»
Спасибо, принят)
mariba 10.10.2015 «ответить»
Отказ от одной позиции, извините.
Крошка Мю 10.10.2015 «ответить»
Очень жаль((
veraay 19.10.2015 «ответить»
заказ, данные должны быть
Крошка Мю 19.10.2015 «ответить»
Спасибо, принят)
Gera0508 19.10.2015 «ответить»
заказ
Крошка Мю 20.10.2015 «ответить»
Спасибо, принят)
Крошка Мю 26.10.2015 «ответить»
:)
mariba 13.11.2015 «ответить»
Что со сбором?
Fekla7 23.11.2015 «ответить»
ДВ! Скажите, пожалуйста, что со сбором?
nata69 30.11.2015 «ответить»
Отказ от всего, очень долго, за темой больше не слежу.
Крошка Мю 30.11.2015 «ответить»
К сожалению, закупку вынуждена закрыть
Fekla7 30.11.2015 «ответить»
Отказ от всего. За темой не слежу.
Mora 01.12.2015 «ответить»
.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Бутыли пэт 18,9 л. Многоразовые и одноразовые. От производителя.

?бутыли пэт 19 литров предназначены для розлива, транспортировки и хранения воды и других жидкостей. ?наши бутыли изготовлены из...

Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...