18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 4.11. Экспресс. Залог здоровья - Ноябрь 1-ая часть. Живые закваски для Домашнего Йогурта, Сыра, Хлеба. Раздачи 08.11.

striped snake 01.11.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ ОБЫЧНО В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 8 ноября.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Ноябрь 2-ая часть - 20 ноября.
Ноябрь 3-ая часть - 4 декабря.
Декабрь 1-ая часть - 18 декабря.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 4 ноября.
- Раздачи планирую на 8 ноября во всех Центрах Раздач. Развоз по ЦР будет 6 ноября.
Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР 7 мкрн.
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Шахунья
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 01.11.2017 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
miniLutik 02.11.2017 «ответить»
дд, данные есть
striped snake 02.11.2017 «ответить»
Принято)))
striped snake 03.11.2017 «ответить»
Видео о том, как готовить и что получается)))
youtu.be/5sfjQb-_F9I
Аффтор 04.11.2017 «ответить»
ДВ, заказ.
striped snake 05.11.2017 «ответить»
Принято)))
striped snake 01.11.2017 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
striped snake 01.11.2017 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.


Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 01.11.2017 «ответить»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА

Рецепты для сыров Виво
Моцарелла.
ru.zakvaski.com/instruction/mozarella.pdf
Качотта
ru.zakvaski.com/instruction/Kachetta.pdf
Фета
ru.zakvaski.com/instruction/Feta.pdf

Рецепты для фермента Лактоферм
lactofermeco.ru/page/90
striped snake 01.11.2017 «ответить»
Закваска для БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА

А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.

Описание, РЕЦЕПТЫ приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
striped snake 01.11.2017 «ответить»
vesna44 01.11.2017 «ответить»
ДВ! Заказы, сделанные в предыдущей теме после 15 октября, надо сюда переносить? Спасибо.
rulet 02.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 04.11.2017 «ответить»
Принято)))
avt-nat 01.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 01.11.2017 «ответить»
Принято)))
olni 01.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 01.11.2017 «ответить»
Принято)))
Tunechka 01.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 01.11.2017 «ответить»
Принято)))
Татьяшка 01.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 01.11.2017 «ответить»
Принято)))
Nastufa 01.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 01.11.2017 «ответить»
Принято)))
manx 01.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 01.11.2017 «ответить»
Принято)))
Ирченок 01.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 01.11.2017 «ответить»
Принято)))
vesna44 01.11.2017 «ответить»
ДВ! Заказы, сделанные в предыдущей теме после 15 октября, надо сюда переносить? Спасибо.
striped snake 02.11.2017 «ответить»
Нет, не нужно. Они автоматически переносятся)))
manchik 01.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 02.11.2017 «ответить»
Принято)))
Olyushka777 01.11.2017 «ответить»
Заказ.
striped snake 02.11.2017 «ответить»
Принято)))
exponenta 01.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 02.11.2017 «ответить»
Принято)))
Hedgehog mom 01.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 02.11.2017 «ответить»
Принято)))
KoKosinka 02.11.2017 «ответить»
Заказ оставила
striped snake 02.11.2017 «ответить»
Принято)))
ЛараП 02.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 02.11.2017 «ответить»
Принято)))
Рябушка 02.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 02.11.2017 «ответить»
Принято)))
lsdrgn 02.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 02.11.2017 «ответить»
Принято)))
yamka 02.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 02.11.2017 «ответить»
Принято)))
Sunnynat* 02.11.2017 «ответить»
Здравствуйте, заказ
striped snake 02.11.2017 «ответить»
Принято)))
KOLEV 02.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 02.11.2017 «ответить»
Принято)))
Tatyana.P 02.11.2017 «ответить»
ДВ! Заказ
striped snake 03.11.2017 «ответить»
Принято)))
Юляшка2 03.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 03.11.2017 «ответить»
Принято)))
Maya-biene 03.11.2017 «ответить»
ДУ! Заказ
striped snake 03.11.2017 «ответить»
Принято)))
Юляшка2 03.11.2017 «ответить»
Дозаказ
striped snake 03.11.2017 «ответить»
Принято)))
ne delovaya 03.11.2017 «ответить»
Здравствуйте! Заказ
striped snake 03.11.2017 «ответить»
Принято)))
Веснушки 03.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 03.11.2017 «ответить»
Принято)))
Tatko 03.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 03.11.2017 «ответить»
Принято)))
Tatyana.P 03.11.2017 «ответить»
ДД! Дозаказ
striped snake 03.11.2017 «ответить»
Принято)))
sun1402 03.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 03.11.2017 «ответить»
Принято)))
Sysel 03.11.2017 «ответить»
ДД! заказ, данные прежние
striped snake 03.11.2017 «ответить»
Принято)))
Zefir1981 03.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 04.11.2017 «ответить»
Принято)))
МарианночкаН 04.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 04.11.2017 «ответить»
Принято)))
Я Оксана 04.11.2017 «ответить»
ДД, заказ
striped snake 04.11.2017 «ответить»
Принято)))
zoloto2511@yandex.ru 04.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 04.11.2017 «ответить»
Принято)))
striped snake 04.11.2017 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 04.11.2017 «ответить»
Раздачи
ДОЗАКАЗЫ могу принять до 20-00 воскресенья 5 ноября.
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#189071103
Алисёна 04.11.2017 «ответить»
Изменила заказ в галерее
striped snake 04.11.2017 «ответить»
Приват)))
Маленькая_Задира 04.11.2017 «ответить»
Добрый вечер, заказ
striped snake 04.11.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
yyps 04.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 04.11.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Kitten-nn 04.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 04.11.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Жужака 04.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 04.11.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Korjik 04.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 05.11.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
вихарь 05.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 05.11.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
annyita 05.11.2017 «ответить»
Заказ если успела
striped snake 05.11.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
c-ol-or 05.11.2017 «ответить»
Добрый день. Заказ, если не опоздала.
striped snake 05.11.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Tatyana.P 05.11.2017 «ответить»
ДД! Я еще три пакетика творога Vivo дозаказала, добавьте в табличку, пожалуйста.
striped snake 05.11.2017 «ответить»
Добавила)))
Виник 05.11.2017 «ответить»
Добрый день, если не поздно примите пожалуйста заказ
striped snake 05.11.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Елена Князева 05.11.2017 «ответить»
Заказ. Данные по форме
striped snake 05.11.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
striped snake 05.11.2017 «ответить»
Уважаемые участники, все дозаказы приняла, они вошли в текущие раздачи 8 ноября.
Все заказы, оставленные с данного момента, пойдут в следующие раздачи 20 ноября.
olga-glsv82 06.11.2017 «ответить»
Добрый день. Заказ в следующую раздачу.
striped snake 14.11.2017 «ответить»
Принято в раздачи 20 ноября)))
Phoenixx 06.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 14.11.2017 «ответить»
Принято в раздачи 20 ноября)))
Обл@чко 07.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 14.11.2017 «ответить»
Принято в раздачи 20 ноября)))
ralllulll 07.11.2017 «ответить»
Сделал заказ,если примете то хорошо)
striped snake 14.11.2017 «ответить»
Принято в раздачи 20 ноября)))
LadyO 08.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 14.11.2017 «ответить»
Принято в раздачи 20 ноября)))
Пионерочка) 10.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 14.11.2017 «ответить»
Принято в раздачи 20 ноября)))
nataliYA85 11.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 14.11.2017 «ответить»
Принято в раздачи 20 ноября)))
мамийка 12.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 14.11.2017 «ответить»
Принято в раздачи 20 ноября)))
мамийка 15.11.2017 «ответить»
Спасибо
Традисканция 13.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 14.11.2017 «ответить»
Принято в раздачи 20 ноября)))
striped snake 14.11.2017 «ответить»
Тема нового сбора.
www.nn.ru/community/sp/food/...1.html#190065672
Все заказы, оставленные после 5 ноября, автоматически переношу в новый сбор, раздачи 20 ноября.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Профессиональная помощь в сертификации от ООО «Современный стандарт»

Предлагаем оформление разрешительных документов таких как: декларации/сертификаты по техническим регламентам таможенного союза, ИСО,...

Трансформатор ОСМ1-0.16у3

Трансформатор ОСМ1-0.16у3 160 ватт. Новый. Цена 2000 руб . Отправка в регионы после оплаты. Трансформаторы серии ОСМ1 мощностью 160...
Цена: 2 000 руб.

Прибор -цифровой мультиметр BENNING MM11

Цифровой мультиметр BENNING MM11 Отправка в регионы после оплаты. Made in Germany - Германия. Цена 19000 руб. ТОРГА...
Цена: 19 000 руб.

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ Цена 7000 руб Отправка в регион после оплаты Не устанавливался . Только сам...
Цена: 7 000 руб.