18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 31.08. Экспресс. Залог здоровья - Август 2-ая часть. Живые закваски для Домашнего Йогурта, Сыра, Хлеба. Раздачи 4.09.

striped snake 28.08.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 4 сентября.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Сентябрь 1-ая часть — 18 сентября.
Сентябрь 2-ая часть — 2 октября.
Октябрь 1-ая часть - 16 октября.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 31 августа.
- Раздачи планирую на 4 сентября во всех Центрах Раздач.

Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач).
В 6 ЦР (Невзоровых, Касьянова, Авт1 пр.Октября, Васенко, Заречка, Мещера) сейчас установлены ХОЛОДИЛЬНИКИ. Закваски в этих ЦР в течение 3-х дней с даты раздач хранятся в холодильниках (далее - из холодильника заказы убирают).
В остальных ЦР закваски хранятся без холодильника (таким образом раздаем уже несколько лет))). Срок хранения заквасок по данным производителя при комнатной температуре (до 30С включительно) 10 дней с момента извлечения из холодильника, но лучше не затягивать и забрать оперативно.
Если вдруг на момент раздач будет стоять жара (30С и выше), то раздачи будут проходить только в ЦР, где есть холодильники, а отправка в областные ЦР будет перенесена до улучшения погоды (для нас — это температура до 30С).
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР 7 мкрн.
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Шахунья
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 28.08.2017 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
Barbara1 28.08.2017 «ответить»
.
Федулка 28.08.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 28.08.2017 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.


За*кваски для ПЕРВОГО ПРИКОРМА. Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
striped snake 28.08.2017 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.


Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 28.08.2017 «ответить»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА

Рецепты для сыров Виво
Моцарелла.
ru.zakvaski.com/instruction/mozarella.pdf
Качотта
ru.zakvaski.com/instruction/Kachetta.pdf
Фета
ru.zakvaski.com/instruction/Feta.pdf

Рецепты для фермента Лактоферм
lactofermeco.ru/page/90
striped snake 28.08.2017 «ответить»
Закваска для БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА

А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.

Описание, РЕЦЕПТЫ приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
striped snake 28.08.2017 «ответить»
КВАС
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На 3 литра воды используется 1 флакон за*кваски, 1 стакан сахара или мёда и вкусовая основа -- фрукты (любые фрукты и сухофрукты), овощи (свекла, капуста, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар (или мёд) залить 0,5-1л кипятка. Добавить 2-2,5л холодной воды. Таким образим, готовая смесь должна быть температуры 30-35С. После этотого добавляется за*кваска, предварительно растворенная водой во флаконе, смесь перемешивается и оставляется для сквашиания при комнатной температуре на 16-24ч. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахараили мёда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

ХЛЕБНЫЙ КВАС -- очищает сосуды, улучшает зрение, работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС -- восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Очищает сосуды, нормализает кровяное давление и работу желудочо-кишечного тракта.

КАПУСТНЫЙ КВАС -- обладает противоязвенными свойствами, содержит много витаминов и микроэлементов.

ИМБИРНЫЙ КВАС -- полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровеносных сосудов.
Федулка 28.08.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 31.08.2017 «ответить»
Принято)))
ocxana 30.08.2017 «ответить»
Заказ в предыдущей теме после стопа
striped snake 31.08.2017 «ответить»
Принято)))
striped snake 28.08.2017 «ответить»
Barbara1 28.08.2017 «ответить»
заказ
striped snake 28.08.2017 «ответить»
Принято)))
izena 28.08.2017 «ответить»
ДВ. Заказ.
striped snake 28.08.2017 «ответить»
Принято)))
Марусейка 29.08.2017 «ответить»
Заказ
oksu71 30.08.2017 «ответить»
Заказ. Данные по форме
gruzinova 28.08.2017 «ответить»
ДВ! Заказ в галерее, данные по форме.
striped snake 28.08.2017 «ответить»
Принято)))
Lolin 28.08.2017 «ответить»
Дв, заказ )
striped snake 28.08.2017 «ответить»
Принято)))
bentli 28.08.2017 «ответить»
заказ
striped snake 29.08.2017 «ответить»
Принято)))
Demanoid 28.08.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 29.08.2017 «ответить»
Принято)))
ариша72 28.08.2017 «ответить»
Заказ,данные по форме.
striped snake 29.08.2017 «ответить»
Принято)))
лена кл 28.08.2017 «ответить»
заказ
striped snake 29.08.2017 «ответить»
Принято)))
ViOlechka 28.08.2017 «ответить»
Заказ.
striped snake 29.08.2017 «ответить»
Принято)))
tata2000 28.08.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 29.08.2017 «ответить»
Принято)))
LISLI 28.08.2017 «ответить»
Добрый вечер, заказ.
striped snake 29.08.2017 «ответить»
Принято)))
Марусейка 29.08.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 29.08.2017 «ответить»
Принято)))
Demira 29.08.2017 «ответить»
Доброе утро. Заказ)
striped snake 29.08.2017 «ответить»
Принято)))
tchiwowa 29.08.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 29.08.2017 «ответить»
Принято)))
NATUSIA1975 29.08.2017 «ответить»
заказ
striped snake 29.08.2017 «ответить»
Принято)))
Черная Багира 29.08.2017 «ответить»
Добрый день! Заказ в галерее. Данные с прошлых закупок.
striped snake 29.08.2017 «ответить»
Принято)))
Я Оксана 29.08.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 29.08.2017 «ответить»
Принято)))
KTemnova2007 29.08.2017 «ответить»
Добрый день! Хочу попробовать сама сделать йогурт в мультиварке/пароварке, скиньте пожалуйста ссылку что мне для этого надо заказать?
striped snake 29.08.2017 «ответить»
Вам можно заказать любую закваску - все получится)))
Могу посоветовать что-то более конкретное, в зависимости от возраста и здоровья.
KTemnova2007 29.08.2017 «ответить»
Возраст 2 года, 6 лет и 11.
striped snake 31.08.2017 «ответить»
Для первого раза возьмите ВИВО - это самый популярный производитель.
С 1-го года можно:
Для профилактики и лечения дисбактериоза подойдет симбилакт (содержит бифидобактерии).
fedsp.com/showcase/product/8101524
Для укрепления иммунитета, лечения аллергий - ацидолакт (содержит ацидофильную палочку).
fedsp.com/showcase/product/8101538
Иммуновит - это более мягкая и универсальная закваска (содержит сразу и ацидофильную палочку и бифидобактерии).
fedsp.com/showcase/product/8101530
Виталакт - легкий кефирчик для детского и диетического питания.
fedsp.com/showcase/product/8101536
Ну и конечно, йогурт - самый вкусный, и тоже полезный. Есть еще йогурт с лактулозой - это среда для развития бифидобактерий.
fedsp.com/showcase/product/8101514

С 3-х лет можно просто кефир (содержит микрофлору кефирного гриба) - очень полезен для пищеварения.
fedsp.com/showcase/product/8101516

И для взрослых для поддержания фигуры - фит-йогурт.
fedsp.com/showcase/product/8101532
KTemnova2007 31.08.2017 «ответить»
Спасибо), заказ.
СоняСоня 29.08.2017 «ответить»
Добрый день! Заказик
striped snake 29.08.2017 «ответить»
Принято)))
bamboleilo 29.08.2017 «ответить»
Здравствуйте! А вы приняли мой заказ из прошлой темы?
striped snake 31.08.2017 «ответить»
Да, Ваш заказ принят)))
Обл@чко 30.08.2017 «ответить»
Мой заказ в силе?
striped snake 31.08.2017 «ответить»
Да, Ваш заказ принят)))
Lelya-Leleka 30.08.2017 «ответить»
дд, заказ
striped snake 31.08.2017 «ответить»
Принято)))
Titunya 30.08.2017 «ответить»
заказ
striped snake 31.08.2017 «ответить»
Принято)))
zoloto2511@yandex.ru 30.08.2017 «ответить»
заказ
striped snake 31.08.2017 «ответить»
Принято)))
Марусейка 31.08.2017 «ответить»
Дозаказ
striped snake 31.08.2017 «ответить»
Принято)))
Lady-Di 31.08.2017 «ответить»
Заказ.
striped snake 31.08.2017 «ответить»
Принято)))
LOKsweet 31.08.2017 «ответить»
заказ
striped snake 31.08.2017 «ответить»
Принято)))
striped snake 31.08.2017 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 01.09.2017 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#183093542
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 2 сентября.
_Summer 02.09.2017 «ответить»
ДУ! Заказ, данные есть
striped snake 02.09.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Юлёк-нн 03.09.2017 «ответить»
заказ
striped snake 12.09.2017 «ответить»
Принято в раздачи 18 сентября)))
Анюта_86 04.09.2017 «ответить»
заказ
striped snake 12.09.2017 «ответить»
Принято в раздачи 18 сентября)))
балахонка 07.09.2017 «ответить»
заказ
striped snake 12.09.2017 «ответить»
Принято в раздачи 18 сентября)))
Irik-sob 08.09.2017 «ответить»
Заказ в галереях.
striped snake 12.09.2017 «ответить»
Принято в раздачи 18 сентября)))
striped snake 12.09.2017 «ответить»
Тема нового сбора.
Все заказы, оставленные в текущей теме после 2 сентября автоматически переношу в новый сбор, раздачи 18 сентября.
www.nn.ru/community/sp/food/...9.html#183963162
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Токарный станок 165 (ДИП-500 х 2800)

Токарный станок 165 (ДИП-500 х 2800) Универсальный токарно-винторезный станок модели 165 предназначен для обработки черных и цветных...

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...

WEB-Дизайнер на Tilda

Добрый день, меня зовут Женя. Я веб-дизайнер создаю сайты на Tilda. Сделаю сайт по любому вашему дизайну...
Цена: 5 000 руб.

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.