18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 22.10, Раздачи 25.10 Итальянский и бельгийский шоколад. Ингредиенты для кондитеров. Акция на Callebaut 2,5 кг. Раздачи каждую неделю

MamaNT 17.10.2020 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет!

Очередной сбор заказов на шоколад с раздачей в выходные в неделю стопа.
Предлагаю вам шоколад напрямую из Бельгии, Италии - и прямиком к Вам в рот!
Тот, кто попробовал однажды, становится участником нашей закупки снова и снова....

-------------------------------------------------------
В чём его секреты, спросите Вы?
o Это вкуснейший, профессиональный шоколад, который нам присылают из Италии и Бельгии.
o Этот шоколад Вы не купите ни в одном продуктовом магазине России.
o В солидных кофейнях, шоколадных кафе и наших кондитерских он стоит немалых денег.
o Вкус шоколада - просто волшебный! Кому нравится чёрный, кому молочный - любой шоколад из наших СП находит своего гурмана.
o Цены в СП импортного шоколада очень привлекательные для любых сладкоежек.
ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!!!

------------------------------
Условия закупки
1. Организатор MamaNT.
2. Постоплата 18%. Оплату буду принимать на карту физлица в сбере.
3. Раздачи все ЦР!!!!!
4. Стоп 22.10. Раздачи примерно 25.10
5. Заказ оставлять в галерее. Цены в галерее без оргсбора.
6. Курьерская доставка до подъезда без ожидания раздач в течение 24 часов после заказа.
7. Кондитерские инструменты в соседней теме.
см тут mamanta.www.nn.ru/?page=blog


Отзывы о шоколаде можно почитать здесь
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28272685&topic_id=70452541
----------------------------------------------------------------
Чтобы получать информацию об открытии наших закупок, подпишитесь на мой блог
mamanta.www.nn.ru/?page=blog
----------------------------------------------------------------

Присоединяйтесь! Будет вкусно!!

-----------------------------------------------------------------
Все вопросы задаем в теме ответом на первый пост, иначе не увижу ваше сообщение
балахонка 17.10.2020 «ответить»
вверх
балахонка 17.10.2020 «ответить»
ап
lenysiki 17.10.2020 «ответить»
заказ
балахонка 17.10.2020 «ответить»
спасибо за заказ!
Сложная 17.10.2020 «ответить»
заказ
балахонка 17.10.2020 «ответить»
спасибо за заказ и участие в закупке!
Lenok31 17.10.2020 «ответить»
ДД, заказ
свеказ 18.10.2020 «ответить»
заказ
балахонка 18.10.2020 «ответить»
Спасибо за заказ и участие в закупке!
балахонка 18.10.2020 «ответить»
Тема вверх
балахонка 18.10.2020 «ответить»
вверх
балахонка 18.10.2020 «ответить»
ап
anshutka 18.10.2020 «ответить»
ДД. Заказ
балахонка 18.10.2020 «ответить»
спасибо за заказ, принято!
балахонка 18.10.2020 «ответить»
Очень важно правильно есть шоколад. Нельзя быстро грызть на ходу, не замечая вкуса. Каждый кусочек должен медленно растаять во рту, чтобы почувствовать его вкус и аромат.
балахонка 18.10.2020 «ответить»
ап
балахонка 18.10.2020 «ответить»
вверх
балахонка 18.10.2020 «ответить»
ап
Yula.M-150 19.10.2020 «ответить»
заказ
балахонка 19.10.2020 «ответить»
принято, спасибо!
балахонка 19.10.2020 «ответить»
ап
ninko 19.10.2020 «ответить»
заказ
Ulyanechka_151 19.10.2020 «ответить»
ДД! Заказ
балахонка 19.10.2020 «ответить»
принято, спасибо!
балахонка 19.10.2020 «ответить»
ап
балахонка 19.10.2020 «ответить»
выбираем;)
балахонка 19.10.2020 «ответить»
ап
ttvtt 19.10.2020 «ответить»
ДВ!Заказик.
балахонка 19.10.2020 «ответить»
Сливочный сыр Pre-sident Cre-am Che-ese 65% 2,2 кг
Базовая цена: 180 р


Состав: Нормализованное молоко, сливки, соль, стабилизаторы каррагинан и камедь рожкового дерева, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
балахонка 20.10.2020 «ответить»
тема вверх
Константинова Дарья 20.10.2020 «ответить»
Добрый день.Заказ
балахонка 20.10.2020 «ответить»
принято!
балахонка 20.10.2020 «ответить»
Вверх
балахонка 20.10.2020 «ответить»
ап
балахонка 20.10.2020 «ответить»
ап
балахонка 20.10.2020 «ответить»
вверх
MilaR 20.10.2020 «ответить»
Добрый вечер! Заказ
балахонка 20.10.2020 «ответить»
Шоколадная крошка Ba-y Scag-liette Lat-te молочная
Базовая цена: 110 р Бренд: Mas-ter Mar-tini


Состав: сахар, какао-масса, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин), глюкозный сироп, ароматизатор натуральный (ваниль).
papazyan1975 20.10.2020 «ответить»
добрый день
заказ!
балахонка 21.10.2020 «ответить»
спасибо за заказ, принято!
балахонка 21.10.2020 «ответить»
ап
балахонка 21.10.2020 «ответить»
вверх
nikusy 21.10.2020 «ответить»
ДД! вы уверены что я заказывала Ананас сублимированной сушки, кусочки 1-5 мм, 50 гр?
не ожиданно увидела в таблице, можно отказаться?
nikusy 21.10.2020 «ответить»
совсем не собиралась его брать(((
MamaNT 22.10.2020 «ответить»
ДД, тут отметка с ником nikusy
www.nn.ru/community/sp/food/...product-64630456

Если очень не нужно, оставьте в ЦРе для возврата организатору
nikusy 09.11.2020 «ответить»
хорошо,верну
балахонка 21.10.2020 «ответить»
ап
marina.m 21.10.2020 «ответить»
Заказ
балахонка 21.10.2020 «ответить»
принято, спасибо за заказ)
Тыща_Позитива 21.10.2020 «ответить»
Добрый день, заказ!
балахонка 21.10.2020 «ответить»
ап
Kaprice 21.10.2020 «ответить»
Здравствуйте. Заказ
terri20099 21.10.2020 «ответить»
Заказ
балахонка 22.10.2020 «ответить»
спасибо за заказ, принято!
Vera_o1 21.10.2020 «ответить»
Подскажите, пожалуйста,Акция! Шоколад молочный Callebaut No 823 в дисках 2,5 кг будет в их родной упаковке, той, что на картинке, или в другой?https://fedsp.com/catalog/food/bakaleya/konditeram/callebaut-belgiya-1-47819420
MamaNT 22.10.2020 «ответить»
ДД, заводская упаковка как на фото с зиплоком.
ЗемляНика79 22.10.2020 «ответить»
заказ
балахонка 22.10.2020 «ответить»
принято, спасибо!
neswa 22.10.2020 «ответить»
Дд на прошлой неделе записывалась на сыр, его не было, сейчас будет или по новой записываться?
MamaNT 22.10.2020 «ответить»
Я вывешу старые записи, но если не актуально, то нужно отписаться быстро.
балахонка 22.10.2020 «ответить»
вверх
балахонка 22.10.2020 «ответить»
ап
балахонка 22.10.2020 «ответить»
ап
Симончик 22.10.2020 «ответить»
Заказ
балахонка 22.10.2020 «ответить»
принято, спасибо!
A_nika 22.10.2020 «ответить»
ДД, заказ.
балахонка 22.10.2020 «ответить»
спасибо за заказ и участие в закупке!
tchibireva 22.10.2020 «ответить»
Подскажите пожалуйста,где предыдущая тема с инструментами? И когда по ней раздача.
MamaNT 23.10.2020 «ответить»
ДД,
www.nn.ru/community/sp/deti/...1.html#250773161

примерно 8 ноября
ксюша 1 23.10.2020 «ответить»
Заказ
Vera_o1 23.10.2020 «ответить»
заказ
балахонка 23.10.2020 «ответить»
тема вверх
балахонка 23.10.2020 «ответить»
ап
Viliya 23.10.2020 «ответить»
Д.д. Заказ
балахонка 23.10.2020 «ответить»
спасибо за заказ)
татьянка33 23.10.2020 «ответить»
заказ
ЕлВладимировна 23.10.2020 «ответить»
ДВ. Заказ
балахонка 23.10.2020 «ответить»
принято, спасибо за заказ!
балахонка 23.10.2020 «ответить»
ап
alon0933 23.10.2020 «ответить»
Заказ
балахонка 24.10.2020 «ответить»
спасибо за заказ!
LadySveta 24.10.2020 «ответить»
А паста ваниль это искусственная и какая дозировка в выпечку?
балахонка 24.10.2020 «ответить»
ап
балахонка 24.10.2020 «ответить»
вверх
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...

Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...