18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 17.11. Экспресс. Залог здоровья - Ноябрь 2-ая часть. Живые закваски для Домашнего Йогурта, Сыра, Хлеба. Раздачи 20.11.

striped snake 14.11.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ ОБЫЧНО В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 20 ноября.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Ноябрь 3-ая часть - 4 декабря.
Декабрь 1-ая часть - 18 декабря.
Январь 1-ая часть - 8 января
Январь 2-ая част - 29 января.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 17 ноября. Дозаказы смогу принять до 20-00 18 ноября.
- Раздачи планирую на 20 ноября во всех Центрах Раздач.
Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР 7 мкрн.
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Шахунья
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 14.11.2017 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.

[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Видео о том, как готовить и что получается)))
youtu.be/5sfjQb-_F9I
striped snake 17.11.2017 «ответить»
.
striped snake 14.11.2017 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
striped snake 14.11.2017 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.


Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 16.11.2017 «ответить»
.
striped snake 14.11.2017 «ответить»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА

Рецепты для сыров Виво
Моцарелла.
ru.zakvaski.com/instruction/mozarella.pdf
Качотта
ru.zakvaski.com/instruction/Kachetta.pdf
Фета
ru.zakvaski.com/instruction/Feta.pdf

Рецепты для фермента Лактоферм
lactofermeco.ru/page/90
striped snake 16.11.2017 «ответить»
.
striped snake 14.11.2017 «ответить»
Закваска для БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА

А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.

Описание, РЕЦЕПТЫ приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
striped snake 14.11.2017 «ответить»
miniLutik 15.11.2017 «ответить»
дв, заказ
striped snake 16.11.2017 «ответить»
Принято)))
NVK 2010 16.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 16.11.2017 «ответить»
Принято)))
NVK 2010 16.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 17.11.2017 «ответить»
.
nadsik 17.11.2017 «ответить»
Здравствуйте, заказ
ФИЯФ 25.11.2017 «ответить»
ДД заказ в следующую раздачу. спасибо.
Yu1i 14.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Принято)))
KETTI809 14.11.2017 «ответить»
Дд, заказ
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Принято)))
Miss_PoZitiV 14.11.2017 «ответить»
ДВ! Заказ
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Принято)))
TAFTA 14.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Принято)))
elenk@ 14.11.2017 «ответить»
ДД!
Подскажите, чем отличаются закваски ви-во сметана и творог? У вас в галереях состав бактерий разный, а здесь одинаковый. Где правильно?
И ещё как делить закваску если мне нужно для творога сквасить 1 л. молока?
К сообщению прикреплен файл:
190085487-zakvaska.pdf   (101 Kb)   Скачать файл
striped snake 14.11.2017 «ответить»
Добрый день.
Закваски сметана и творог очень похожи. Даже встречала закваску сразу и для творога, и для сметаны. Если Вы творожной закваской заквасите сливки, то получите сметану, а если сметанной закваской заквасите молоко, то потом творог у Вас получится. Но если Вы будете делать из творог из творожной закваски, а сметану из сметанной, то результат будет более идеальный.
Для каждого продукта подбираются определенные соотношения бактерий (даже если названия одинаковые), чтобы получить наиболее идеальный вкус и консистенцию именно для творога, или сметаны, или др.
Инструкция, которую Вы привели, уже немного устаревшая, состав заквасок менялся несколько раз. Сейчас состав вот такой (как в галерее) - это данные с сайта. Состав отличается. Сметана будет более густой из сметанной закваски (за счет Streptococcus thermophilus). Сразу еще уточню - чем выше жирность сливок, тем гуще будет сметана.

Творог
Lactococcus lactis subsp. Lactis,
Lactococcus lactis subsp. Cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis,
лактоза

Сметана
Lactococcus lactis
Lactococcus cremoris
Lactococcus diacetylactis
Streptococcus thermophilus
Лактоза
elenk@ 14.11.2017 «ответить»
ааа..., понятно.
а как делить пакетик? он ведь, насколько помню, рассчитан литра на 3 молока. а мне так много не надо пока. знаю, что некоторые молоко на творог заквашивают вообще без ничего, а я испортить боюсь... без никто...)
мне для козьего молока нужно. на коровье у ребеныша аллергия (((
striped snake 15.11.2017 «ответить»
1 пакетик рассчитан на 1-3 литра молока. Большинство используют как раз на 1 литр.
Пакетик делить нельзя. При вскрытии в закваску попадает влага, бактерии начинают оживать, кушать им нечего - они начинают погибать. Сколько живых бактерий останется через 1-2 дня во вскрытом пакетике - неизвестно.
Творог можно делать из простокваши, но ее сначала нужно приготовить. Из ультрапастеризованного молока точно не получится, из пастеризованного - может быть. Из домашнего (особенно некипяченого, но это опасно) получится. Но первый раз нужно сквашивать довольно долго - до 3-х дней. А далее постоянно поддерживать закваску (каждый раз откладывать готовую простоквашу для материнской закваски). Если сначала делать из домашнего, а потом перейти на ультрапастеризованное, то закваска долгое не продержится - состав бактерий сильно изменится, есть шанс развития вредных бактерий. В общем, старый бабушкин метод для современной жизни не особо подходит. Есть более простой и правильный вариант.
Творожную закваску можно перезаквашивать - отложить простоквашу, полученную из сухой закваски (до перенесения на водяную баню), и в течение 5-ти дней можно ее использовать в качестве материнской закваски. То, что получилось при приготовлении из материнской закваски, перезаквашивать не рекомендуется - чем больше циклов перезаквашивания, тем более вероятно изменения состава и развитие вредных бактерий.
Из козьего молока готовить можно.
elenk@ 15.11.2017 «ответить»
Спасибо за подробный ответ )
Я знаю, что из козьего можно делать ))) А нет ли у вас случайно в пристрое упаковки творога виво?
И ещё вопросик: есть ли какие то отличия между заквасками разных производителей? Их ведь, блин, много )))
striped snake 15.11.2017 «ответить»
В наличии есть, конечно))) Но в любом случае, раздачи уже в понедельник, развоз в воскресенье. Намного раньше забрать не получится...
У разных производителей немного разный состав, разные штаммы одних и тех же бактерий, немного разные вкусовые характеристики, разная ценовая политика. Кому что нравится.
elenk@ 15.11.2017 «ответить»
Тогда добавьте мне, плиз, в раздачу. Идеально будет творог 2 пакетика и ещё бифивит 2 пакетика. Всё виво. Будем пробовать, чтоб не залежалось )))
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Оставляйте заказ в галерее)))
elenk@ 15.11.2017 «ответить»
ок
Кучка добра 14.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Принято)))
Lady-Di 14.11.2017 «ответить»
Заказ.
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Принято)))
Maria_MD 14.11.2017 «ответить»
Здравствуйте! Заказ.
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Принято)))
Харьки 14.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Принято)))
crispy 14.11.2017 «ответить»
Добрый вечер!Заказ
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Принято)))
Щербинка_56 15.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Принято)))
Olyushka777 15.11.2017 «ответить»
Здравствуйте. А как новый заказ сделать? У меня с предыдущего все ещё лежит в корзине покупок. Кстати, мне вместо слим-йогурта от Лактоферм положили фит-йогурт от Виво.
slait 15.11.2017 «ответить»
у меня тоже такой же пересорт был..
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Да, я Вам писала в приват:
"В этот раз была тяжелая раздача. Поставщик по другой закупке (Унты) задержал отгрузку. Пришло все неожиданно в последний момент, решили участников не задерживать, разобрать и развести оперативно (как раз снег выпал). Поэтому обе раздачи разбирали в авральном режиме. Но поняли, что таких "подвигов" больше совершать не будем Тяжело, и вот видите, пересорт получился. Вроде, больше ни у кого не обнаружилось пересорта - хоть это хорошо.
Еще раз извините... "
Если вам очень критично, давайте мы приедем и Вам поменяем. К сожалению, от шибки никто не застрахован... Первый пересорт за 6 лет работы, просто так без предупреждения никому ничего не заменяем...
slait 15.11.2017 «ответить»
видела Ваше сообщение в привате , мы все решили... я оставила закваски себе..
просто участнице написала... или в теме такую информацию писать запрещено? :-)
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Писать нужно обязательно. Благодаря Вам мы сверили все остатки, и действительно нашли пересорт в 7 пакетиков.
Вы мне не ответили на мое сообщение в привате, а тут снова пишите. Соответсвенно, я понимаю, что проблема осталась нерешенной, и предлагаю вариант решения))) Я всегда переживаю за своих участников. Кстати, поэтому и возникла эта проблема - не нужно было разбирать в авральном режиме. Исправимся)))
Резюмирую - все оставляем как есть, не меняем.
slait 15.11.2017 «ответить»
да, оставляем. я сразу в приват написала, что оставлю их себе... просто просила Вас обратить внимание на пересорт..
striped snake 15.11.2017 «ответить»
У Вас не должен отображаться в корзине старый заказ. Вам нужно просто разместить новый заказ. Давайте я удалю Ваш прошлый заказ, если возникло сложности.
Да, по слим-йогурту в прошлый раз, видимо, действительно пересортили - была сложная раздача (выше подробности). Вы второй обратившийся с таким вопросом. Простите. Поменять, к сожалению, Вам сложно (область). По сумме там Вам не в минус, закваски аналогичные.
Вилия 15.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Принято. Что-то давно Вас не видела)))
kesha_28 15.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Принято)))
mishsv76 15.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Принято)))
Tatko 15.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Принято)))
enik5 15.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 15.11.2017 «ответить»
Принято)))
DANJA2011 15.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 16.11.2017 «ответить»
Принято)))
Мар77 15.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 16.11.2017 «ответить»
Принято)))
МимоШла 15.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 16.11.2017 «ответить»
Принято)))
Жаннет И 16.11.2017 «ответить»
Заказ, данные есть.
striped snake 16.11.2017 «ответить»
Принято)))
масяньчик 16.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 16.11.2017 «ответить»
Принято)))
luaves 16.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 16.11.2017 «ответить»
Принято)))
ekub 16.11.2017 «ответить»
Добрый день! заказ
striped snake 16.11.2017 «ответить»
Принято)))
Sysel 16.11.2017 «ответить»
ДД! заказ, данные прежние
striped snake 16.11.2017 «ответить»
Принято)))
Solarium 16.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 17.11.2017 «ответить»
Принято)))
Olyushka777 16.11.2017 «ответить»
Заказ.
striped snake 17.11.2017 «ответить»
Принято)))
Татьяна.-К 16.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 17.11.2017 «ответить»
Принято)))
Intaliya 16.11.2017 «ответить»
Добрый день!
Заказ, данные с прошлой закупки
striped snake 17.11.2017 «ответить»
Принято)))
Мария 92 17.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 17.11.2017 «ответить»
Принято)))
Gerkon 17.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 17.11.2017 «ответить»
Принято)))
striped snake 17.11.2017 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 17.11.2017 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#190378863
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 18 ноября.
zoloto2511@yandex.ru 17.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 17.11.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
ОЩ 17.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 18.11.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
nadsik 17.11.2017 «ответить»
Здравствуйте, заказ
striped snake 18.11.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
ЛюсиДушка 21.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 27.11.2017 «ответить»
Принято в раздачи 4 декабря)))
yat 22.11.2017 «ответить»
заказ в 3часть ноября
striped snake 27.11.2017 «ответить»
Принято в раздачи 4 декабря)))
Наффаня 23.11.2017 «ответить»
Добрый день!
А по третьей части, будет отдельная тема, или можно сюда же заказать?
striped snake 27.11.2017 «ответить»
Сейчас уже есть новая тема, но можно было и тут записаться)))
Monaarion 25.11.2017 «ответить»
Заказ.
striped snake 27.11.2017 «ответить»
Принято в раздачи 4 декабря)))
ФИЯФ 25.11.2017 «ответить»
ДД. Заказ в следующую раздачу
striped snake 27.11.2017 «ответить»
Принято в раздачи 4 декабря)))
Елена429 25.11.2017 «ответить»
дв, заказ данные с прошлых закупок
striped snake 27.11.2017 «ответить»
Принято в раздачи 4 декабря)))
fmari 25.11.2017 «ответить»
Заказ, данные есть
striped snake 27.11.2017 «ответить»
Принято в раздачи 4 декабря)))
Kroshka RU 25.11.2017 «ответить»
Заказ, в третью очередь ноября
striped snake 27.11.2017 «ответить»
Принято в раздачи 4 декабря)))
striped snake 27.11.2017 «ответить»
Тема нового сбора. Раздачи 4 декабря.
www.nn.ru/community/sp/food/...2.html#191442966
Все заказы, оставленные после 18 ноября, автоматически переношу в раздачи 4 декабря.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Профессиональная помощь в сертификации от ООО «Современный стандарт»

Предлагаем оформление разрешительных документов таких как: декларации/сертификаты по техническим регламентам таможенного союза, ИСО,...

Полиэтилен HDPE ПНД FL7000. Первичное. SIBEX PP Т082/IM5. Распродажа

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. Блоксополимер. ПНД FL7000. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф х 350 вольт

Конденсaтoр АЕRОVОХ 4400 мкф x350 вольт 2штуки ТOpгa HHeтт Отправка в региoны пoсле оплаты сразу-Только- Оба Ценa 1800...
Цена: 1 800 руб.