18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 16.12. Полюбившаяся многим конская колбаса (халял) напрямую от производителя Республики Мордовия с.Белозерье. 100% мясо без каких либо вредных добавок и консервантов.

Жужжжа 30.11.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!

Условия:
- в галерее цены без орг. сбора;
- орг. сбор - 18% постоплата (на карту Сбера, карту тинькофф);
- стоп 16.12.2019 может быть продлен до набора минималки;
Раздачи: ВСЕ городские и областные ЦР, курьерская доставка.
Отзывы www.nn.ru/community/sp/revie...a.html#196597706

Как сделать заказ:
1. Заказ/отказ оставляем в галерее (в начале темы)
2. Личные данные оставляем по форме (кто заполнял можно не дублировать!) docs.google.com/forms/d/1Wqf...1DMWFIS2x5aVE6MQ
3. Для получения оперативной информации по закупке подписываемся на мой блог, все новости и важные моменты в нем прописываю: www.nn.ru/user.php?user_id=190773&page=blog
4. О сделанном заказе отписываемся в теме и следим за ней, т.к бывают важные сообщения, по которым нужно принимать быстрое решение.
5. Если хотите получать в приват оповещение об открытии новых сборов по моим закупка - добавьте мой ник в друзья.
Памятка для новичков, как пользоваться СП, здесь www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28169453&topic_id=67634885
Если возник вопрос по совместной покупке, сюда www.nn.ru/community/sp/talk/...ie_32299479.html
www.nn.ru/ ~gallery190773?MFID=1355381
Производится из натурального сырья, без использования пищевых добавок, красителей, усилителей вкуса, которые увеличивают срок годности колбасы. Так же хотим отметить о наличие всех необходимых документов для производства и реализации Казы. Каталка упакована в индивидуальную вакуумную упаковку.
Ручная работа. Состав: конина, соль, сахар, чеснок.

"Казы" "Казылык" "Махан" - это традиционная колбаса из конины домашнего приготовления, своеобразный деликатес. Конина считается диетическим мясом. Она содержит животный белок, оптимально сбалансированный по составу аминокислот, легко усваивается. Продукты из конского мяса понижают содержание холестерина в крови, регулируют обмен веществ за счет уникального содержания витаминов, микроэлементов, незаменимых жиров. При всех полезных свойствах для организма, деликатес из конины еще и потрясающе вкусный.
Отличается деликатным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в то же время приятно тает во рту. Колбаса махан имеет характерный вид, упругую плотность и срез. Качественный махан почти чёрного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет. Состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. Настоящая колбаса махан не содержит перемолотый фарш. Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают её особенность и не являются недостатком.

Вопросы в теме.
Жужжжа 30.11.2019 «ответить»
Раздача будет до Нового года
Могу объединить с любой моей продуктовой раздачей (икра, сыр, консервы, пресервы)
Жужжжа 30.11.2019 «ответить»
Как он делается
Махан -- традиционная колбаса из конины в натуральной оболочке.

Отличается деликатным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в то же время приятно тает во рту. Колбаса махан имеет характерный вид, упругую плотность и срез. Качественный махан почти чёрного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет. Состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. Настоящая колбаса махан не содержит перемолотый фарш . Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают её особенность и не являются недостатком.

Традиционно махан изготавливается только из конины и требует большого количества ручного труда. Лошади для изготовления этой продукции специально выращиваются и предварительно усилено откармливаются. Конина должна быть особой упитанности и иметь полив жира. Недопустимо использование мяса лошадей, которые использовались как тягловые животные.

Конина проходит несколько технологических этапов:

Обвалка конской туши. Мясо конины, снимается с кости помышечно, что впоследствии позволяет более тщательно провести жиловку.
Жиловка -- удаление жил и соединительной ткани из мяса.
Нарезка -- чистое, отжилованное мясо нарезается вручную на кусочки размером 3х3 см.
Посол и созревание отжилованного мяса. В тщательно отобранное мясо добавляют соль, сахар, только натуральные специи и перемешивают вручную в небольших емкостях. Далее это мясо созревает при определенной температуре в холодильных камерах несколько суток. При изготовлении не используются химические вещества и только натуральные специи.
Формовка -- после созревания, фарш снова перемешивают и набивают в оболочку -- формуют.
Вяление -- последний этап. Набитый в оболочку сырой махан сорок дней вялится, в специальных камерах при заданном температурном режиме и не подвергается термической обработке, это позволяет продукту приобрести характерный вкус.
Ilya11 12.12.2019 «ответить»
ДД. Заказ.
banco.de.gaya 30.11.2019 «ответить»
Заказ!
Жужжжа 30.11.2019 «ответить»
Принято, добавила новинку в галерею.
iri55 30.11.2019 «ответить»
ДД, заказ.
Жужжжа 30.11.2019 «ответить»
ДД, принято.
Жужжжа 30.11.2019 «ответить»
Новинка.
Курахан Элитная сыровяленая колбаса из мяса курицы.
Состав: Мясо курицы, конский жир, соль, чеснок, сахар.
z@ra 30.11.2019 «ответить»
Заказ
Жужжжа 02.12.2019 «ответить»
принято
ОльгаСтар 30.11.2019 «ответить»
Заказ
NAKO 30.11.2019 «ответить»
Заказ
galenka 30.11.2019 «ответить»
заказ
*БАРИН* 30.11.2019 «ответить»
Заказ
lii163 30.11.2019 «ответить»
заказ
Nelli84 01.12.2019 «ответить»
заказ и объединить с продуктовой раздачей -икрой, сыром, консервами.Спасибо
Жужжжа 02.12.2019 «ответить»
объединю с сыром или консервами.
Katrin78 01.12.2019 «ответить»
Заказ
Rybakova 01.12.2019 «ответить»
Заказ
Тихдав 01.12.2019 «ответить»
заказ
dere*za 01.12.2019 «ответить»
заказ
zlena 02.12.2019 «ответить»
Заказ
осетрина 02.12.2019 «ответить»
заказ
СВЕТУЛЕНЬКА 02.12.2019 «ответить»
Добрый день. Заказ. Данные должны быть.
зайка 10 02.12.2019 «ответить»
Заказ
anna-latakene 02.12.2019 «ответить»
Заказ
)Tanya 02.12.2019 «ответить»
Заказ.
olivia78 02.12.2019 «ответить»
заказ, просьба объеденить с икра Саров
Жужжжа 02.12.2019 «ответить»
Постараюсь, но могу не успеть получить колбасу к отгрузке в Саров.
Если смогу- доложу, если колбасу получу позже, то поедет в ЦР.
Alsuh 02.12.2019 «ответить»
Заказ,обьедените пожалуйста с икрой
Жужжжа 03.12.2019 «ответить»
Не обещаю, но постараюсь!
Mademoiselle Fortune 03.12.2019 «ответить»
Заказ.
Луничка 19 03.12.2019 «ответить»
заказ
Elenapo 03.12.2019 «ответить»
заказ
Кельдюша 03.12.2019 «ответить»
Заказ
ovchur 03.12.2019 «ответить»
заказ
Катюшка Горбунова 03.12.2019 «ответить»
Заказ)
*pokupatel* 03.12.2019 «ответить»
заказ
Jullliana 03.12.2019 «ответить»
Заказ
Жужжжа 03.12.2019 «ответить»
Приглашаю за мясом камчатского краба
Сбор здесь
www.nn.ru/community/sp/food/...skogo_kraba.html
https://www.nn.ru/~gallery190773?MFID=1501217
егор76 03.12.2019 «ответить»
Заказ
Жужжжа 03.12.2019 «ответить»
принято
abrmen 03.12.2019 «ответить»
ДВ. Заказ
HAPPY LADY 04.12.2019 «ответить»
заказ
iresik 04.12.2019 «ответить»
заказ, прошу объединить с икрой (которую закажу чуть позже)
Жужжжа 04.12.2019 «ответить»
сделаю
margosha7 04.12.2019 «ответить»
Заказ
ОРЛЕНКО 04.12.2019 «ответить»
заказ,объединить с рыбными пресервами
Жужжжа 04.12.2019 «ответить»
сделаю
Mariska1234 04.12.2019 «ответить»
заказ
Жужжжа 04.12.2019 «ответить»
принято
lubashca 04.12.2019 «ответить»
Заказ
Кися770 04.12.2019 «ответить»
заказ
nata-dubkova 04.12.2019 «ответить»
заказ
nata-dubkova 05.12.2019 «ответить»
Прошу объединить с консервами
Mademoiselle Fortune 04.12.2019 «ответить»
Дозаказ. Прошу объединить с консервами.
Жужжжа 04.12.2019 «ответить»
Консервы раньше раздам, колбасу ещё не получу.
ElkaAlenka 04.12.2019 «ответить»
заказ
julacool 04.12.2019 «ответить»
заказ
Юлаа 04.12.2019 «ответить»
заказ
-зайка- 04.12.2019 «ответить»
Заказ
-зайка- 04.12.2019 «ответить»
Извините, отказ все же
denis_ka 04.12.2019 «ответить»
заказ
Rim@ 04.12.2019 «ответить»
Заказ
Людмила Решетникова 05.12.2019 «ответить»
,
vai1 05.12.2019 «ответить»
заказ
Chudinov13 05.12.2019 «ответить»
Заказ.
Блинова 05.12.2019 «ответить»
заказ
Joma 05.12.2019 «ответить»
заказ
Еленкаа 05.12.2019 «ответить»
заказ
olechka.k.09 06.12.2019 «ответить»
Заказ,прошу объединить с рыбой и икрой и пресервами.
Жужжжа 11.12.2019 «ответить»
ДД, не обещаю. По икре разбор в другое время будет.
irina1970 06.12.2019 «ответить»
Заказ
hello kitti 06.12.2019 «ответить»
заказ
бестужева 06.12.2019 «ответить»
ДВ , заказ
Лахесис 07.12.2019 «ответить»
Заказ
irysik@lav 07.12.2019 «ответить»
заказ
kisiama 08.12.2019 «ответить»
заказ, объедините пожалуйста с икрой
Жужжжа 11.12.2019 «ответить»
ДД, не обещаю. По икре разбор в другое время будет.
master-charm 08.12.2019 «ответить»
заказ,Саров
Ленка77 08.12.2019 «ответить»
Заказ
Люба1 10.12.2019 «ответить»
заказ
Маруська74 10.12.2019 «ответить»
Заказ. Прошу объединить все продуктовые закупки.
Жужжжа 11.12.2019 «ответить»
ДД, не обещаю. По икре разбор в другое время будет.
Маруська74 12.12.2019 «ответить»
Ну, что можно объедините, с пресервами тогда
uno05 10.12.2019 «ответить»
Заказ
ОксаКраса 11.12.2019 «ответить»
Здравствуйте! Объедините по возможности с икрой и рыбой
Жужжжа 11.12.2019 «ответить»
ДД, не обещаю. По икре разбор в другое время будет.
ОксаКраса 11.12.2019 «ответить»
хорошо, ничего страшного. У меня еще сыры будут))
Жужжжа 12.12.2019 «ответить»
ок
Натали70 11.12.2019 «ответить»
заказ
Жужжжа 11.12.2019 «ответить»
принято
svetik kv 11.12.2019 «ответить»
заказ
galyal 12.12.2019 «ответить»
Заказ
галина74 12.12.2019 «ответить»
заказ
Жужжжа 12.12.2019 «ответить»
принято
MariSoloma 13.12.2019 «ответить»
Заказ
Повязунья 13.12.2019 «ответить»
заказ,а можно раздачи объединить?
Жужжжа 14.12.2019 «ответить»
если только с сырной закупкой, но там нужно сроки привоза товаров смотреть
RINAIRINA87 15.12.2019 «ответить»
Заказ!
Le-va 15.12.2019 «ответить»
добрый вечер,заказ.
RINAIRINA87 15.12.2019 «ответить»
Отказ. Извините
Жужжжа 16.12.2019 «ответить»
СТОП.
Luda Saveleva 16.12.2019 «ответить»
Отказ на икру.
Пирина 16.12.2019 «ответить»
примите заказ на 2 шт.Конская сыровяленная колбаса большой батон арт. конская колбаса махан
Жужжжа 16.12.2019 «ответить»
принято.
Пирина 16.12.2019 «ответить»
спасибо большое
чав 17.12.2019 «ответить»
ДД, заказ, если можно:
1. Курахан классическая сыровяленая колбаса из мяса курицы 160 грамм - 2 шт
2. Конская сыровяленная колбаса маленький батон (150 руб) -2 шт
Жужжжа 19.12.2019 «ответить»
ДД, эти позиции уже не добавлю.
Таньша 18.12.2019 «ответить»
Примите. пожалуйста. заказ. если ещё не поздно: махан - 2 маленьких и 2 средних батона.
Жужжжа 19.12.2019 «ответить»
средний добавлю, маленьких нет
Жужжжа 19.12.2019 «ответить»
чав 19.12.2019 «ответить»
А средние еще есть? Если добавьте, пожалуйста 1 курахан и 1 конская
NEDOSTUPEN 19.12.2019 «ответить»
Здравствуйте! Если будет пристрой по колбасе, добавьте, пожалуйста, махан-батон средний и маленький.СПАСИБО!
NEDOSTUPEN 24.12.2019 «ответить»
Здравствуйте! Если будет пристрой по колбасе, добавьте, пожалуйста, махан-батон средний и маленький.СПАСИБО
Жужжжа 25.12.2019 «ответить»
tass.09 02.01.2020 «ответить»
А когда следующий сбор ???
Натали;555 09.01.2020 «ответить»
Здравствуйте.Когда будет сбор скажите пожалуйста?
Жужжжа 10.01.2020 «ответить»
Новый сбор, приглашаю www.nn.ru/community/sp/food/...onservantov.html
Жужжжа 10.01.2020 «ответить»
Новый сбор, приглашаю www.nn.ru/community/sp/food/...onservantov.html
Жужжжа 10.01.2020 «ответить»
Новый сбор, приглашаю www.nn.ru/community/sp/food/...onservantov.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Токарный станок 165 (ДИП-500 х 2800)

Токарный станок 165 (ДИП-500 х 2800) Универсальный токарно-винторезный станок модели 165 предназначен для обработки черных и цветных...

WEB-Дизайнер на Tilda

Добрый день, меня зовут Женя. Я веб-дизайнер создаю сайты на Tilda. Сделаю сайт по любому вашему дизайну...
Цена: 5 000 руб.

Кондитерское производство

Ищу инвестора-партнера для открытия кондитерского производства. Имею большой опыт работы в данном направлении в качестве руководителя...
Цена: 9 000 000 руб.