18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор до 09/10. Своих не бросаем!-9. Очень срочный сбор.

Radmira 02.10.24 в 13:03 «ответить»
Добрый день!

Меня зовут Оля.

Открываю очередной благотворительный сбор для помощи нашим ребятам на передовой.
Мы - волонтёры группы ВО ИМЯ ЖИЗНИ своих не бросаем.
Наше волонтёрское движение создано для оказания помощи медикам в зоне СВО, а также госпиталям, находящимся максимально близкок ленточке.
Ссылка на группу в телеграмм
t.me/SXp2nVS1Vs1ZTZi

Самое тёмное время перед рассветом. Посмотрите, как беснуются враги, как атакуют наши города. Какие тяжёлые бои идут в зоне СВО. Со всех сторон медики пишут о жестоких боях, о кровавых штурмах, нужна медицина. Врачи в госпиталях с наплывом раненных едва стправляются, потому что бьют кассетами. В это сложное время нужно объединится и сплотиться. Не дать слабины, поддержать как можем.

КРИЧУ О ПОМОЩИ! ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ!
СЕЙЧАС БЬЮТ ФОСФОРНЫМИ БОМБАМИ. МАЛЬЧИШЕК ПРИВОЗЯТ СО СТРАШНЫМИ ОЖОГАМИ! НА ЭТО НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ БЕЗ СЛЁЗ! КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫ ПРОТИВООЖОГОВЫЕ СРЕДСТВА!

В галерею загрузила несколько фотографий из госпиталя. Зайдите ко мне в портрет. ВНИМАНИЕ!!!! НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ! Ссылку на галерею не буду выставлять, иначе в теме будут эти фотографии крупным планом.
radmira.www.nn.ru/?page=portret

Мы вносим не малый вклад и ребята очень рассчитывают на НАШУ ПОМОЩЬ!

Поэтому я обращаюсь к Вам за помощью. Ваша помощь очень нужна и крайне важна!! Даже 50р могут помочь спасти жизнь!

После окончания сбора будет сбор предоплаты. Никакого оргсбора и ТР.
Radmira 07.10.24 в 09:00 «ответить»
53565р!!! Это НЕВЕРОЯТНАЯ СУММА!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВАША ПОМОЩЬ НУЖНА И ВАЖНА!
Новая тема