18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Самый вкусный!!! Дешевле не найти. Чай со всех уголков мира. Кофе в зернах. Чайная посуда-68

unm 18 апреля в 23:02 «ответить»
Ссылки в помощь новым участникам:
_____________________________________________________________________________________
ПРАВИЛА ФОРУМА СП: www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html
Для новичков! Видео-инструкция по интерфейсам форума: www.nn.ru/community/sp/talk/...ysam_foruma.html
Адреса, режим и регламент работы ЦР: www.nn.ru/community/pokupka/...opic_id=67318769
_____________________________________________________________________________________

Доброго времени суток!
Меня зовут Юлия.

Предыдущий сбор здесь:
www.nn.ru/community/sp/food/....html#newcomment

Предлагаю вашему вниманию закупку свежайшего чая, выращенного на плантация Индии, Китая, Японии и др.. Зернового кофе.

Чай от индийской компании J/F/K - варианты купажа также безграничны, как и ваше воображение!

Более 20 лет мы выращиваем и производим чай для ценителей этого ароматного напитка. Чай ТМ <<Ба**ха**дур>> - подарок, созданный с учётом ваших пожеланий. Он станет символом искренней дружбы между вами и вашими партнёрами.
О компании
Группа компаний J/F/K была создана в 1993 году. С тех пор чай, выращенный нами на плантациях Индии и Китая, был по достоинству оценен потребителями более чем в 30 странах мира. Зная особую любовь россиян к этому душистому напитку, в 2016 году компания J/F/K открыла в Москве собственный завод по фасовке и ароматизации чая.
Продукция ТМ <<Ба*ха*дур>> - чай всемирной известной компании J/F/K, произведённый по эксклюзивным рецептам с неповторимым купажом. В нашем ассортименте вы найдёте составы:
o с полезными растениями: листья смородины, лепестки василька, цветы мальвы, сафлор, календула, мелисса, шалфей, лимонная трава, мята и т.д;
o c индийскими специями: корица, кардамон, бадьян, анис, фенхель, черный перец, кориандр и другие;
o c ягодами: ежевика, клубника, голубика, клюква, черника, рябина, калина, черемуха, вишня и другие ингредиенты, которые будут по достоинству оценены вашими покупателями, коллегами и партнёрами.
Всего в ассортименте компании представлены более 200 видов готовых рецептов и различных ингредиентов для реализации любых проектов по купажированию чая.
На производстве работают высококвалифицированные специалисты. Современное оборудование соответствует всем стандартам качества. Весь товар сертифицирован.
Выбор основы для купажа
У каждой баночки чая на вашем столе своя история и свой состав. Что вам и вашим партнёрам больше по душе? Классический чёрный, полезный зелёный, церемониальный бирюзовый (улун) или другой вид чая? Вы можете выбрать основу из списка ниже, а в случае затруднения проконсультироваться с нашими менеджерами. Ниже указаны самые популярные основы для купажирования: классические черные и зеленые чаи, ройбос, мате, иван-чай, пуэры, улуны, каркадэ, фрукты, ягоды, различные соцветия и полезные травы, а также всевозможные миксы из этих видов. Также на ваш выбор представлена широкая география чайных напитков: Китай, Индия, Кения, Шри-Ланка, Россия, Вьетнам, ЮАР, Япония, Парагвай и другие.


Условия закупки:
1. Орг - unm, помощник inga1979 (Инга)
2. Минималка - 10 000 руб.
Собираем упаковкой 500 гр., минимальный заказ 100 гр.
Выкупаю ряды, где заказов хотя бы 400 гр. из 500 гр. Остальные заказы переходят в следующий выкуп.
Если не согласны ждать, проставляйте отказы самостоятельно.

3. Орг.процент - 18% постоплата,
4. Места раздач - все ЦР (выдача заказа из ЦР только предварительно оплаченного мне на карту СБЕР, Тиньков, ВТБ).
5. Претензии по браку принимаю не позднее 3 дней после раздач.
6. Стоп 12 мая.
7. Не забранные и не оплаченные заказы храню в течение 3-х дней, далее они уходят в пристрой, формируется жалоба на действия участника.
8. Транспортные расходы согласно правилам СП. Если транспортные расходы превышают 1/10 от общей суммы орг.процента, то превышающую часть транспортных расходов организатор может разделить на всех участников сверх процента пропорционально сумме заказа каждого (вне зависимости от способа оплаты).

9. Черный список не участвует.

Данные оставляйте здесь:
docs.google.com/forms/d/13WZT7ikk7XRO2UQxtr0ZK1Y6bD5iyXXU-YQks76b0Bs/viewform


Для отслеживания закупки подпишитесь на мой блог
www.nn.ru/user.php?user_id=147653&page=blog


Развешивать чай буду в прозрачные полиэтиленовые пакеты.
Если нужен красивый подарочный пакет записываться можно в галерее при заказе или в теме раздач.


Вот так выглядит в прозрачном пакете
https://www.nn.ru/~gallery147653?MFID=96523&IID=42851224

Или могу развесить в такой пакет - стоимость его 13 руб
https://www.nn.ru/~gallery147653?MFID=96523&IID=42885256
11 руб
https://www.nn.ru/~gallery147653?MFID=96523&IID=43423634

Заказ и отказы только в галереях

ОТЗЫВЫ

www.nn.ru/community/sp/revie...olotyy_kofe.html


- Все претензии по браку принимаю в течение трёх дней со дня раздач (забирайте своевременно, чтобы проверить). После не принимаю.
Брак нужно вернуть организатору в течение 3-х дней после раздачи с не нарушенной упаковкой товара и его потребительскими свойствами. (Пересылка брака поставщику за счет орг.процента, если выше - доплачивает участник).


Приглашаю в открытые мной сборы заказов.
https://www.nn.ru/~gallery147653?MFID=1151037


Есть пристрой (все цены итоговые)
ВНИМАНИЕ!!!
ЗАПИСЫВАЯСЬ НА ПРИСТРОЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ПОД НИМ В КАКУЮ РАЗДАЧУ ВАМ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ, ИНАЧЕ ПО УМОЛЧАНИЮ ВКЛЮЧУ В БЛИЖАЙШУЮ !!!

https://www.nn.ru/~gallery147653?MFID=1520246
https://www.nn.ru/~gallery147653?MFID=1520245
https://www.nn.ru/~gallery147653?MFID=135276
https://www.nn.ru/~gallery147653?MFID=605173
https://www.nn.ru/~gallery147653?MFID=96523
https://www.nn.ru/~gallery147653?MFID=631381
https://www.nn.ru/~gallery147653?MFID=777717
https://www.nn.ru/~gallery147653?MFID=635807
https://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=1430111
https://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=1430078
https://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=1430114
https://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=1430108

Удачных покупок.
Сложная 19 апреля в 08:32 «ответить»
заказ
inga1979 19 апреля в 09:50 «ответить»
Спасибо за заказ
inga1979 19 апреля в 13:44 «ответить»
Ап
inga1979 20 апреля в 10:00 «ответить»
STG 009 Стеклянный чайник с бамбуковой крышкой матовое стекло арт. STG 009


*1005 р.

арт. STG 009
inga1979 20 апреля в 17:02 «ответить»
Ап
inga1979 20 апреля в 20:50 «ответить»
Ап
Sunny July 20 апреля в 16:53 «ответить»
ДД, у меня разделили предыдущий заказ? В этом заказе я ничего не заказывала, но появились три позиции.
unm 20 апреля в 23:04 «ответить»
ап
inga1979 21 апреля в 09:23 «ответить»
Черный чай Ассам Harmutty (4201) арт. C005

*151.8 р.

Арт. C005Категория: Ассам Ассам обязательно придется по вкусу тем, кто предпочитает крепкие напитки с терпким вкусом. Для этого сорта используются несильно скрученные листочки и нераскрывшиеся чайные почки, которые наделяют заваренный продукт утонченными, нежными нотками. Такой индийский чай славится своим приятным ароматом и незабываемым длительным послевкусием. Кроме того, он способен оказывать тонизирующее и общеукрепляющее действие на организм и учит радоваться даже самому хмурому утру.
inga1979 21 апреля в 15:16 «ответить»
Ап
inga1979 21 апреля в 18:48 «ответить»
Ап
inga1979 22 апреля в 09:52 «ответить»
Черный чай - Айва с персиком арт. CA212

*112.2 р.

арт. CA212Солнечный микс черных листочков индийского чая с рубленным яблоком, ананасовыми дольками, лепесточками сафлора и брусничными листьями, ароматизированный натуральными маслами. На темном фоне коричневых листочков чая ярко сияют желтые яблочки, ананасы и огненно-оранжевые лепесточки сафлора. В посуде с прозрачными стенками смесь гипнотизирующе кружится. Заваренный чай распространяет фруктовый аромат со сладко-кислыми аккордами яблока и айвы. В каждом глотке сочетается лакомая сладость садовых яблок, кислинка ананаса, душистость брусники и легкая горчинка. Настой рубинового цвета с золотистыми бликами.
Заваривать очищенной водой, при температуре 95 ?С. Две маленькие ложки на 500 мл воды. Держать 2-3 мин. Перемешать, что бы настой получился равномерным. Разлить по чашкам.
inga1979 22 апреля в 14:12 «ответить»
Ап
inga1979 22 апреля в 20:31 «ответить»
Ап
unm 22 апреля в 23:06 «ответить»
ап
inga1979 23 апреля в 10:22 «ответить»
Чай Дянь Хун (Красный чай с земли Дянь) арт. KR006

*112.2 р.

Арт. KR006Категория: Китайский чай Популярный чайный напиток <<Дянь Хун>> принято считать зимним, так как его потребление в холодную пору года способствует повышению температуры тела, вследствие чего человек чувствует тепло и расслабление. Кроме этого, он оказывает мощный противовоспалительный, бодрящий и освежающий эффект. Чай <<Дянь Хун>> имеет целебные свойства, поэтому является эффективным средством для лечения простудных заболеваний.
inga1979 23 апреля в 15:03 «ответить»
Ап
inga1979 23 апреля в 19:14 «ответить»
Ап
inga1979 24 апреля в 10:16 «ответить»
Зеленый чай - Си Ху Лун Цзин арт. Z006

*369.6 р.

Арт. Z006Категория: Элитный Пожалуй, лучший сорт зеленого китайского чая Си Ху Лун Цзин. Напоминающие сосновые иголки чайные листья при заваривании дают изумрудный напиток с душистым ароматом и изысканным слегка терпким вкусом. Си Ху Лун Цзин благодаря своему составу укрепляет стенки сосудов, нейтрализует свободные радикалы, нормализует пищеварение, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, препятствует росту раковых клеток и развитию болезни Альцгеймера. Его можно употреблять и во время, и после еды.Как завариватьЧай заваривают при температуре 85 ?C, на компанию из двух человек будет достаточно взять 7-9 г заварки (не более 5 г на чашку). Напиток можно повторно настаивать до 6 раз, при этом он не потеряет своего вкуса и аромата.СоставСодержит огромное количество антиоксидантов, витаминов.и теанина, а также 4 типа важных для организма человека катехинов - эпигаллокатехин галлат, эпикатехингаллат, эпигаллокатехин, эпикатехин.
Противопоказания
Противопоказаний для употребления Си Ху Лун Цзин нет.
Си Ху Лун Цзин - следует заваривать 30 сек. - 1 мин. очищенной водой 70-85C? из расчета 3-5 грамм чая на 500 мл. воды.
Ученые устоновили, что зеленый чай Лунцзин обладает замечательными омолаживающими и оздоравливающими свойствами, благодаря хлорофиллу,
которым он насыщен, а также антираковыми свойствами и способностью избавлять организм от токсинов и тяжелых металлов. Для очищения организма
рекомендуют пропотеть с помощью Лунцзина. этот напиток способен прогонять усталость и скуку, утолять жажду, обновлять кости и просто делать тело
очень легким.
inga1979 24 апреля в 14:22 «ответить»
Ап
inga1979 24 апреля в 18:58 «ответить»
Ап
inga1979 24 апреля в 21:39 «ответить»
Зеленый чай - Спелый барбарис арт. ZA005

*103.4 р.

арт. ZA005Микс в теплых тоннах на основе знаменитого сорта сенча. В составе оранжевый шиповник, желтая облепиха, соблазнительная дыня, лесная брусника, ароматный королевский изюм, кубики ананаса и черные ягоды рябины. Смесь пропитана натуральными эфирными маслами сладкого барбариса. В сухом виде - теплые оттенки зеленого, оранжевого, желтого и красного цветов. У готового напитка золотисто-зеленый цвет.
Аромат барбариса похож на запах леденца из детства. Во вкусе преобладает контраст сладости и кислинки. Терпкие нотки сенча создают гармонию и делают каждый глоток сбалансированным. Послевкусие освежающие с легкой горчинкой.
Заваривать очищенной водой, при температуре 70-80 ?С.
Две чайные ложки на 500 мл воды.
Заваривать 1-2 мин.
При следующей заварке, увеличивать время заваривания.
Разлить по чашкам.
inga1979 25 апреля в 10:10 «ответить»
Ап
inga1979 25 апреля в 17:46 «ответить»
Ап
inga1979 25 апреля в 21:25 «ответить»
Черный чай - Звездное небо Премиум арт. Prem003

*201.3 р.

Арт. Prem003Вид этого чая завораживает: яркие, сочные, насыщенные красные, пурпурные, пронзительно-васильковые и огненные вкрапления на темном фоне индийского ассама выглядят как небо на полотнах Ван Гога. Этот купаж создан не только для чаепития, но и для эстетического визуального наслаждения. Приготовление этого чая в прозрачной посуде позволит ощутить всю красоту его ингредиентов: малины, ягод годжи, лаванды, клубники.
Аромат насыщенно-цветочный с ягодными оттенками. Кусочки и листья клубники, земляники и малины придают вкусу сладость лесных ягод. Ягоды годжи и лепесточки сафлора дополняют вкус легкой кислинкой. Лавандовые цветы делают чай сбалансированным, привнося легкую горчинку. Натуральные масла собирают композицию воедино, делаю напиток цельным, законченным.
inga1979 26 апреля в 10:12 «ответить»
Ап
inga1979 26 апреля в 10:12 «ответить»
Ап
inga1979 26 апреля в 13:57 «ответить»
1002 ночи (Чай черный индийский, чай зеленый с жасмином, папайя, бутоны роз, лепестки календулы, цвет мальвы, лист черной смородины, ароматизатор.) арт. CA636


*116 р.

арт. CA636В этом чае есть загадка Индии и магия Востока, нежность цветов и сладость ягод. Перед Вами чарующая смесь индийского черного и китайского зеленого чая с добавлением бутонов красной розы, лепестков календулы, цветов жасмина, лепестков василька, листиков смородины, кусочков сочной клубники и природных эфирных масел. Даже в сухом виде смесь дарит эстетическое наслаждение: на фоне зеленоватых и шоколадных чаинок горят жёлтыми огоньками лепестки календулы, белеет жасмин, алеют бутоны роз, виднеется нежная лазурь васильков. Аромат готового напитка свежий, цветочно-медовый, с различимой нотой садовой земляники. Во вкусе преобладает изысканная сладость, которая раскрывается сногсшибательным ягодным аккордом. Послевкусие яркое, долгое, бархатистое, с приятной кислинкой на излёте.
В предварительно прогретый керамический или стеклянный чайник засыпать чай из расчета: 2 чайные ложки на 450 мл воды и залить водой температуры приблизительно 90 градусов. Настаивать около 5 минут. Заваривать можно до 5 раз, при этом с каждым последующим завариванием <<1002 ночи>> будет раскрывать новые оттенки своего восхитительного вкуса. Употреблять чай можно и в холодном виде.
Напитки с натуральной клубникой чрезвычайно полезны. В плодах этой ягоды много витаминов группы B, а также аскорбиновой кислоты, поэтому данный чай способен укрепить иммунитет. Благотворно влияет он и на работу ЖКТ. Обладая антиоксидантными свойствами, клубника может замедлять процессы старения. Кроме того, этот напиток, будучи сочетанием черного индийского и зеленого китайского чая, оказывается вдвойне полезным, комбинируя лечебные свойства двух этих разновидностей. В составе <<1002 ночи>> - природные антиоксиданты, которые насыщают организм полезным набором витаминов и минералов. Лучше всего употреблять этот чай утром. Он улучшит настроение и наполнит организм энергией.
Смесь Индийского черного чая и Китайского зеленого чая, бутоны розы красной, лепестки календулы, цветы жасмина, лепестки василька синего, кусочки клубники, листья смородины, аромат садовой земляники, ароматизирован натуральными маслами.
inga1979 26 апреля в 19:06 «ответить»
Ап
inga1979 27 апреля в 10:26 «ответить»
Ап
inga1979 27 апреля в 15:35 «ответить»
Фруктовый чай - Облепиховый компот арт. F002


*80.3 р.

арт. F002Этот чай похож на золотую осень: ярко-оранжевые, горчичные, желтые оттенки с бордовыми вкраплениями. В основе - мелкомолотые ягоды сочной облепихи, обрамленные кусочками сладкой груши, спелых яблок и ягодами красноплодной рябины. Такое сочетание ягод и фруктов превращает этот напиток в витаминный коктейль, незаменимый в сезон простуд и холодов. Смесь лишь условно называется чаем: в ней только ягоды и фрукты. Поэтому напиток можно давать детям, старикам, пить при проблемах с давлением.
Во вкусе преобладает кислинка, дополненная сладкими грушевыми нотками и немного вяжущей рябиной. Аромат плотный, обволакивающий с насыщенными облепиховыми нотами. Вкус напитка подчеркнет натуральный цветочный мед.
2 чайные ложки на 500-600 мл. воды, температурой 90-95 ?С, дать настояться 5-8 минут, время
inga1979 27 апреля в 18:57 «ответить»
Ап
inga1979 28 апреля в 09:07 «ответить»
Ап
inga1979 28 апреля в 13:14 «ответить»
Чай - Улун Жасминовый арт. U102

*127.6 р.

арт. U102Скрученные в комочки изумрудные листья улуна в сочетании с кремо-белыми цветами жасмина. Сухой чай истончает нежный, сладковатый аромат. Изящный аромат жасмина подчеркивает мягкий вкус улуна.
Аромат цветочный, запах весеннего сада после дождя. Отчетливо ощущаются жасминовые нотки. Иногда можно почувствовать еле уловимый аромат цветков апельсина, напоминающий запах эфирного масла нероли. Вкус напитка гармоничный, в большей степени сладкий, но с легкой кислинкой. Оставляет мягкое сладкое послевкусие. В холодной подаче отлично освежает, в горячей - бодрит и согревает. Настой получается цветом светлого янтаря с нефритовыми бликами. Идеально сочетается с фисташковым макаруном.
inga1979 28 апреля в 20:16 «ответить»
Ап
inga1979 29 апреля в 09:33 «ответить»
Ап
inga1979 29 апреля в 19:52 «ответить»
Ап
inga1979 30 апреля в 09:53 «ответить»
Чай - Фэн Хуан Дань Цун (Одинокие кусты с горы Фэн Хуан) арт. U011

*460 р.

Арт. U011Категория: Темные (красные) улуны Фэн Хуан Дань Цун (<<Одинокий чай с горы Феникса>>) Этот чай считается одним из лучших элитных улунов. С китайского языка Фэн Хуан Дань Цун переводится как <<одинокие кусты с горы Феникса>>. Листья собирают на высокогорных плантациях провинции Гуандун округа Чао Чжоу, на высоте около 1500 м. Сырье с разных деревьев никогда не смешивается, поэтому вкус каждого сбора уникален. Чай Фэн Хуан Дань Цун сильно ферментирован, отличается выраженным ароматом горных трав и медовым послевкусием.
inga1979 30 апреля в 14:45 «ответить»
Ап
inga1979 30 апреля в 20:55 «ответить»
Ап
inga1979 1 мая в 10:01 «ответить»
Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) Тайвань кат. B арт. U0100

*297 р.

Арт. U0100Популярный улун легкой ферментации. Для его изготовления отбирают самые крупные листья. Именно такие листочки могут полностью впитать сливочный аромат, добавляемый в момент ферментации. В сухом виде листочки выглядят как изумрудные узелки с золотистыми жилками.
Даже не заваренный чай издает насыщенный, сладкий аромат белых цветов. Приготовленный напиток благоухает сливочной карамелью. Пахнет так, будто кто-то рядом распаковал пачку пломбира с мармеладом. Во вкусе доминируют сладкие молочные нотки, нет горечи, терпкости. По ощущениям чай маслянистый, скользящий. Последний глоток оставляет ощущение свежести на языке. У готового напитка цвет золотисто-зеленый и абсолютно прозрачный.
inga1979 1 мая в 12:52 «ответить»
Ап
inga1979 1 мая в 22:12 «ответить»
Ап
unm 1 мая в 21:23 «ответить»
ап
inga1979 2 мая в 10:42 «ответить»
Жасминовый Чай - Хуа Лун Чжу (Жасминовый жемчуг) арт. J001

*462 р.

Арт. J001Категория: Жасминовый чай Хуа Лун Чжу (Жасминовая жемчужина) - скрученные молодые листья чайного куста своим серебристым оттенком и тонкими серебристыми прожилками напоминают настоящую жемчужину. В производство идут молодые, не потерявшие пух, почки с двумя листиками. Чайные шарики проходят несколько этапов естественной ароматизации жасмином. Жасмин считается самым сильнодействующим природным ароматизатором, а чайный лист - идеально впитывающим все запахи.
inga1979 2 мая в 14:12 «ответить»
Ап
inga1979 2 мая в 20:53 «ответить»
Ап
inga1979 3 мая в 09:41 «ответить»
Травяной чай - Башкирский арт. Pz022

*80.3 р.

арт. Pz022Представляет собой купаж чабреца, мяты, мелиссы, зверобоя, липы, душицы (орегано), листьев смородины. Дополнен натуральными ароматизирующими маслами.
Вкус и аромат
Вкус насыщенный, в нем преобладают ментол, мята и зверобой. По мере остывания чая начинают проявляться нотки лесных ягод, смородины, липы. Аромат свежий, с оттенками мяты и других трав, а также ягод.
Купить башкирский чай можно и в качестве подарка, к примеру, на день рождения друга, если вам известно, что он ценитель хорошего чая.
Чайник ополоснуть горячей водой и засыпать в него чай в расчете: 1 чайная ложка на 1 чашку. Чтобы вкус был более ярким, можно добавить еще одну чайную ложку. Залить водой температуры 90-95 градусов. Время заваривания - 5 минут.
Если же следовать традициям башкирского народа, чай в сухом виде следует растереть в руках и только потом засыпать в чайник и залить кипятком. Причем, делать это нужно с хорошими, добрыми мыслями, ведь, по мнению башкиров, травы способны вбирать в себя помыслы человека. Налив немного заваренного чая в отдельную чашку, его обратно выливают в чайник, а затем снова разливают по чашкам и начинают пить. По старой традиции представители этого народа пьют чай дважды - перед едой и через 20-30 минут после нее.
При желании <<Башкирский>> можно добавлять к черному или зеленому чаю. Он хорошо сочетается со сладостями, особенно с медом, зефиром, пастилой.
Гармоничный купаж лекарственных растений, входящих в состав чая <<Башкирский>>, делает его богатым источником витаминов и полезных веществ. Этот напиток может помочь восстановить силы после болезни, а также способен служить профилактическим средством от множества недугов, повышая иммунитет и оказывая на организм общеукрепляющее действие. Среди полезных свойств данного чая можно отметить следующие:
противовоспалительное
антибактериальное
противовирусное
спазмолитическое
обезболивающее
противосудорожное
мочегонное
желчегонное
антигистаминное
антиоксидантное.
inga1979 3 мая в 15:34 «ответить»
Ап
inga1979 3 мая в 21:06 «ответить»
Ап
inga1979 4 мая в 09:58 «ответить»
Розовая матча чай арт. Matchapink


*473 р.

арт. MatchapinkСреди гурманов и любителей качественного чая сегодня все чаще звучит слово <<Матча>>. Но те, кто слышат его, обычно представляют себе растертый в порошок зеленый чай. Однако существует порошкообразный продукт, изготавливаемый из плодов питайи, которая еще известна как драконий фрукт. Это Розовая Матча.
Плоды питайи подвергаются сначала заморозке, а потом сублимированной вакуумной сушке. Она лучше, чем обычная сушка, осуществляемая при высокой температуре. В сублимированных плодах сохраняется максимум полезных веществ. В ложке Розовой Матчи, по сути, столько же пользы, сколько в нескольких плодах этого экзотического фрукта.
После сублимации питайя отправляется в специальные установки, где ее растирают в порошок. При измельчении плодов перемалывают не только их мякоть, но и крошечные семена, которые очень полезны. Причем, в молотом виде эти семена усваиваются куда лучше, чем, будучи цельными. И в этом состоит преимущество Розовой Матчи перед самим драконьим фруктом.
Вид, вкусовые качества и аромат
Розовая Матча выглядит как однородная пудра насыщенного цвета, именуемого сегодня темной фуксией. В ней могут быть видны перемолотые черные семена. В составе порошка отсутствуют красители, ароматизаторы, стабилизаторы и подсластители. Он полностью натурален.
После разведения Розовой Матчи в воде получается напиток розово-фиолетового цвета. Аромат у него сладкий, с фруктовыми нотками. Вкус приятный, достаточно сладкий и напоминает клубнику, арбуз, киви.
Употребление
Розовую Матчу можно добавлять в различные каши, кондитерские изделия, пудинги, йогурты, мороженое. Еще ее добавляют в смузи, латте, капучино. Если вы собираетесь употреблять Розовую Матчу как самостоятельный напиток, ее можно растворять как в воде, так и в молоке. Особенно хорошо будет развести ее в растительном молоке. Разовая порция порошка составляет примерно 1 грамм или половину чайной ложки.
Если при хранении Розовой Матчи вы обнаружите, что в ней появились комочки или кристаллики, не стоит думать, что она испортилась. Это явление вполне нормальное. Но прежде чем использовать порошок, лучше просеять необходимую его порцию через сито. А чтобы избежать возникновения комочков, пакет с Матчой следует плотно закрывать после каждого использования.
Порошок из драконьего фрукта не только вкусный, но и полезный. В Розовой Матче есть витамины C и E, минералы, железо, калий, кальций, магний, фосфор, клетчатка, антиоксиданты и проч. Эта пудра укрепляет иммунитет, повышает устойчивость организма перед вирусами, защищает его от преждевременного старения. Служит профилактикой некоторых хронических заболеваний, может предотвращать возникновение воспалительных процессов.
Розовая Матча способна помочь при анемии, улучшить мозговое кровообращение. Порошок содействует процессу пищеварения, оказывает благотворное влияние при расстройствах ЖКТ, улучшает обмен веществ. Укрепляет кости. Положительно сказывается на состоянии сердечнососудистой и эндокринной систем.
Противопоказания
Противопоказания у Розовой Матчи такие же, как и у самой питайи. Пудра может вызвать изжогу, метеоризм, диарею. Всем, у кого имеется аллергия на этот фрукт или индивидуальная непереносимость его, употреблять розовый порошок не следует. Также не стоит давать его маленьким детям.
inga1979 4 мая в 13:18 «ответить»
Ап
inga1979 4 мая в 19:44 «ответить»
Ап
Клэр25 5 мая в 11:12 «ответить»
заказ
inga1979 5 мая в 11:32 «ответить»
Спасибо за заказ
inga1979 5 мая в 16:57 «ответить»
Ап
inga1979 5 мая в 19:46 «ответить»
Зеленый чай - Асамуши Сенча арт. Y006

*653.4 р.

арт. Y006Асамуши Сенча
Это знакомый многим японский сорт чая Сенча, листья которого в течение короткого промежутка времени (от 30 секунд до полминуты) обрабатывают паром. Благодаря такой обработке молодые чайные листочки сохраняют максимально полезные свойства и непревзойденный вкус. Сенча известен еще с начала XVII столетия. Сегодня и в Японии, и во всем остальном мире это один из самых популярных и распространенных сортов японского зеленого чая.
Сенча производят во многих регионах Японии, как в северных, так и в южных землях. Однако основной объем производства приходится на префектуру Сидзуока. Известно много разновидностей Сенча, начиная от самых простых и заканчивая особо изысканными. Последние изготавливаются из чайных листьев, собираемых в период с конца апреля и до середины мая. В целом, от всего чайного производства страны Сенча занимает больше 80 %.
Внешний вид
В сухом виде листья Сенча похожи на красивые сосновые иголки, они плоские и тонкие. Заваренный чай имеет фисташковый цвет. Консистенция мутная.
Вкусовые качества
Аромат Сенча стойкий, утонченный, напоминает свежескошенную траву, а также водоросли, рогульник плавающий и вареную зелень (сельдерей, сурепку, кресс-салат). Чуть позже начинают ощущаться нотки пихты. А в послевкусии заметны лайм и манго. В чае хорошо прослеживается танин. Он оказывает характерное вяжущее действие, которое, впрочем, быстро смягчается.
Взять небольшой обычный чайник или специальный японский чайник кусю и согреть его.
Насыпать чай в расчете 2 чайных ложки на чашку объемом от 150 до 200 мл.
Налить воды, температура которой должна быть примерно 70 градусов.
Подождать 1 минуту.
Разлить по чашкам.
Заваренный чай не оставляйте в чайнике, иначе он станет чересчур крепким.
содержит очень большое число микроэлементов и витаминов
помогает бороться с вирусами
укрепляет сосуды
снижает давление
выводит токсины
укрепляет нервные клетки
способствует улучшению умственной деятельности
повышает физический тонус.
inga1979 6 мая в 12:04 «ответить»
Ап
inga1979 6 мая в 15:12 «ответить»
Ап
unm 5 мая в 20:55 «ответить»
ап
inga1979 6 мая в 18:46 «ответить»
Белый чай - Бай Хао Инь Чжэнь (Серебряные иглы с белыми волосками) арт. B002

*720.5 р.

арт. B002Категория: Белый чай <<Бай Хао Инь Чжень>> считается эталонным продуктом среди белых чаев. Широкую известность напиток приобрел после выставки в 1976 году. Компания <<Мосчайторг>> предлагает приобрести популярный чай <<Серебряные иглы с белыми волосками>> по привлекательной цене Для производства этого сорта используют самую драгоценную часть кустов - почки, покрытые крупным беловатым ворсом. Урожай высушивается на солнце в естественных условиях, после чего чай окончательно завяливается в тени. Белый чай <<Серебряные иглы>> по вкусу не уступает другим высококачественным улунам. Вместе с тем напиток выделяется своей легкостью и свежестью. В послевкусии присутствует ярко выраженная медовая нотка.Как заваривать Для приготовления напитка используйте мягкую воду, нагретую до температуры 80 град.. Заваривайте чай не более 3 минут. Чтобы сохранить весь богатый аромат настоя, не используйте чайник для заваривания других сортов.
Благодаря своим уникальным свойствам, белый чай переживает сейчас пик популярности на Западе, его экстракты вводят в линии по уходу за телом и лицом, а серьезные научные исследования доказывают эффективность использования белого чая в сочетании с медикаментами у онкологических больных.
inga1979 6 мая в 21:50 «ответить»
Ап
inga1979 7 мая в 11:25 «ответить»
Ап
ДД, заказ
inga1979 7 мая в 14:33 «ответить»
Спасибо за заказ
inga1979 7 мая в 19:57 «ответить»
Ап
inga1979 8 мая в 09:56 «ответить»
Чжу Лань Ча с календулой (цитрусовый микс) арт. S097


*451 р.

арт. S097Связанный чай Чжу Лань Ча с календулой и цитрусом - настоящая находка. В нем сосредоточена вся польза растений. Данный чай будет способствовать поднятию вашего иммунитета. Его рекомендуется всегда держать под рукой в межсезонье, дарить его тем, кто борется с простудными заболеваниями.
Этот чай вы назовете оригинальным, когда только сделаете первый глоток. Это интересная вариация классического чая, качественный напиток, который вы будете обожать и всегда держать на своей кухне, дарить его тем, кто вам нравится.
Связанный чай Чжу Лань Ча с календулой и цитрусом всегда пользовался популярностью в онлайн-каталоге "МосЧайТорг", наши покупатели с удовольствием заказывают его постоянно.

Почему стоит купить связанный чай Чжу Лань Ча с календулой и цитрусом в интернет-магазине "МосЧайТорг"
Заказывайте связанный чай Чжу Лань Ча с календулой и цитрусом про запас, пейте его каждый день и радуйтесь ценному приобретению. Этот чай вызывает улыбку, раскрепощает, настраивает на душевную беседу. Он необычный, вы поймете это по его аромату еще на стадии заваривания.
Если вы ищете чай, который будет радовать вас, вдохновлять на новые свершения, попробуйте связанный чай Чжу Лань Ча с календулой и цитрусом. Возможно, это именно то, что вы искали. Приятного шоппинга!
inga1979 8 мая в 17:32 «ответить»
Ап
inga1979 8 мая в 22:52 «ответить»
Ап
unm 8 мая в 20:48 «ответить»
ап
inga1979 9 мая в 09:34 «ответить»
Чайный напиток Ройбос Земляника со сливками арт. RB002

*117 р.

арт. RB002Категория: Ройбос Южноафриканский напиток ройбос или в другой транскрипции ройбуш. Ройбос приготовляется из напоминающих иголки ели тонких листьев кустарника (aspalthus linearis), относящегося к семейству бобовых. Высушенные листья
Для приготовления ройбоса не существует специальных правил и особенной посуды. Настаивается ройбос так же, как и чай, с той лишь разницей, что при заваривании ройбоса нужно увеличить время до 5-7 минут, а вода должна быть около 95oС. Ройбос выдерживает 3-4 заварки.
Для приготовления ройбоса не существует специальных правил и особенной посуды. Настаивается ройбос так же, как и чай, с той лишь разницей, что при заваривании ройбоса нужно увеличить время до 5-7 минут, а вода должна быть около 95oС. Ройбос выдерживает 3-4 заварки.
inga1979 9 мая в 12:28 «ответить»
Ап
inga1979 9 мая в 17:36 «ответить»
Ап
inga1979 10 мая в 09:57 «ответить»
Шен Пуэр Чен Сян блин 357 гр. арт. HXR006


*787.6 р.

арт. HXR006Шен Пуэр <<Чен сян>> в переводе означает <<Древний аромат>>. Это китайский чай из провинции Юньнань, спрессованный в форму блина. Согласно древнейшим книгам, именно в таком виде чай поставлялся на рынок Китая и в разные уголки мира на протяжении нескольких веков. Изготовление этого пуэра отличается рядом особенностей. Под действием влаги чайный лист проходит сложный процесс ферментации, длящийся от 45 до 60 дней. Благодаря этому пуэр <<Чен сян>> приобретает уникальные вкусовые характеристики. Заваренный этот чай отличается мягким древесным вкусом с оттенками сухофруктов и ярко выраженным ароматом, в котором слышны ноты изюма. Цвет настоя темно-янтарный с медовым отливом.
Заваривание Шен Пуэра <<Чен сян>> может стать настоящим, изысканным ритуалом. Сначала чайная посуда прогревается кипятком. Затем в нее кладется чай из расчета 5-7 граммов на 200 мл. горячей воды. Рекомендуемая температура воды 90 ?С. Первая заварка тотчас же сливается, это необходимо, чтобы смыть пыль и дать чаю возможность <<дышать>>. Вторая заварка настаивается в зависимости от предпочтений от 10 до 20 секунд. От заварки к заварке вкус чая и его аромат будут меняться. Допустимо заваривать Шен пуэр до 9 раз.
Раньше пуэр принимали исключительно в оздоровительных целях и это не случайно. В Китае его называют <<напитком вечной юности, красоты и стройности>>. За счет содержащегося в нем теина Шен пуэр мягко воздействует на сердце, способствуя стабилизации его работы, расширяет сосуды, нормализует давление, улучшает пищеварение, оказывает мощное антиоксидантное действие и помогает сохранить молодость кожи. При этом Шен пуэр отлично бодрит и пробуждает к жизни.
inga1979 10 мая в 12:23 «ответить»
Ап
inga1979 10 мая в 17:53 «ответить»
Ап
unm 10 мая в 16:32 «ответить»
ап
inga1979 11 мая в 09:20 «ответить»
Шу Пуэр "Золотой дворцовый", блин 200 гр. арт. DC011


*693 р.

арт. DC011Перед Вами элитный чёрный китайский чай, название которого переводится, как <<готовый, приготовленный>>. Произведённый методом ускоренной ферментации этот чай имеет множество ценителей по всему миру. <<Золотой дворцовый>> - необычная разновидность Шу пуэра. В блине этого чая большое количество золотых почек, что делает напиток очень мягким и крепким по вкусу одновременно. Послевкусие слегка сладковатое, с нотками сухофруктов и шоколада. Аромат настоя впечатляет своей насыщенностью. Цвет благородный, янтарно-шоколадный.
Питие Дворцового Шу пуэра погрузит Вас в атмосферу императорской чайной церемонии. Вначале от блина пуэра отламывается небольшой кусочек при помощи специального пуэрного ножа или простого шила. Затем чайные листья весом 5-8 граммов промываются для того чтобы очиститься от пыли и распариться. После промыва начинается заваривание. Объем чайника 150-200 мл. Температура воды не менее 95 ?С. Время первого заваривания 5-7 секунд, после чего его следует постепенно увеличивать. Допустимо заваривать чай до 5-6 раз. На вкус данное количество проливаний не влияет.
Данный вид пуэра прекрасно стимулирует работу ЖКТ, ускоряет обмен веществ, а также нормализует содержащийся в крови холестерин, из-за чего может быть рекомендован людям с заболеванием сахарным диабетом. Дворцовый пуэр приводит в норму давление, стабилизирует работу сердца. Не заменим напиток и для тех, кто хочет быть красивым. Способствуя похудению, этот чай одновременно замедляет старение организма.
inga1979 11 мая в 13:36 «ответить»
Ап
inga1979 11 мая в 17:17 «ответить»
Ап
inga1979 12 мая в 09:27 «ответить»
Чай - Лао Ча Тоу (Дикий в камнях пуэр) (ПРЕМИУМ) арт. PrS014

*368 р.

арт. PrS014Категория: Пуэр рассыпной Шу Лао Ча Тоу (чайные головы, драконьи комки) -- подобный вид чая получается в ходе технологического процесса под названием водуй (<<влажное скирдование>>) при производстве шу пуэров. Из-за повышенной температуры в кучах сырья из чайного листа выделяется пектин, склеивающий чаинки. Именно так образуются лао ча тоу.
inga1979 12 мая в 19:02 «ответить»
Ап
inga1979 12 мая в 22:06 «ответить»
Ап
zlaya_sterva 12 мая в 16:38 «ответить»
ДД, убрала заказ, потому что перезаказала то же самое из пристроя.(Зеленый чай Ганпаудер арт.9575 - 300 гр)
unm 12 мая в 19:54 «ответить»
ДД, хорошо
unm 12 мая в 23:32 «ответить»
ап
inga1979 13 мая в 10:09 «ответить»
Ку Цяо Мэй (гречиха татарская) арт. T9865

*78.1 р.

арт. T9865Гречиха татарская - это травянистое растения, семена которого используются для приготовления полезных напитков. Горькая гречиха культивируется во многих китайских провинциях. Особенно много плантаций в Сычуани, Юньнани, Шаньси и Гуйчжоу. Собранные семена тщательно просеивают и прожаривают. Ярко-желтый напиток из горькой гречихи обладает сладковатым вкусом и аппетитным ароматом ванильного печенья.
Заваривать Гречиху просто. Очищенной водой при температуре 90-95 градусов, из расчета 1 ч. л. на 200 мл воды.
Куцяомай очень полезен и богат витаминами D, В1, В2, В6, В12, С, О, Е, Р. Содержание витамина В2 в несколько раз больше, чем в рисе и муке. Витамин Р (рутин) существует только в этом растении и не содержится в других зерновых культурах. Насыщает организм человека витаминами, повышает иммунитет. Витамин В2 помогает предотвратить язвы полости рта, желудка, кишечника и других органов пищеварения. Рутин помогает улучшить микроциркуляцию, снизить хрупкость капилляров, регулировать кровяное давление.
inga1979 13 мая в 12:53 «ответить»
Ап
inga1979 13 мая в 18:06 «ответить»
Ап
Bony78 14 мая в 09:14 «ответить»
Заказ
inga1979 14 мая в 09:45 «ответить»
Спасибо за заказ
inga1979 14 мая в 13:10 «ответить»
Ап
inga1979 14 мая в 20:12 «ответить»
Кофе "Баварский шоколад" аромат. 250 гр арт. KA0004-1


*397 р.

арт. KA0004-1Отобранные зерна арабики, обрамленные натуральными маслами с ароматом нежнейших сливок. Дуэт кофе и свежих сливок уже давно стал классическим. Терпкие нотки арабики смягчает нежный оттенок английских сливок. В букете нет кислых аккордов. Из чашки исходит легкий, но вместе с тем обволакивающий, домашний аромат.
Вкус напитка подчеркивает топленое молоко, цветочный мед, свежие сливки. В холодном виде рекомендуем подавать со льдом, сладкими сиропами и сгущенкой.
inga1979 15 мая в 09:21 «ответить»
Ап
inga1979 15 мая в 14:58 «ответить»
Ап
inga1979 15 мая в 19:22 «ответить»
Фильтры для чая "RINUM" (уп 100 штук) Россия "L" арт. PF003


*184 р.

арт. PF003Состав: натуральное древесное волокно (65-75%), волокно дерева абаки (10%), полипропиленовое волокно (15-23%).Высота - 135 мм., ширина - 85 мм., глубина кармана - 25 мм.
inga1979 15 мая в 21:13 «ответить»
Ап
inga1979 16 мая в 09:01 «ответить»
Ап
inga1979 16 мая в 15:37 «ответить»
Кофе Бразилия Бурбон арабика в зернах 250гр арт. KM002-1

*458 р.

арт. KM002-1Один из лучших сортов кофе из Бразилии, производимый из арабики Бурбон, носит название одноименного французского острова в Индийском океане (ныне Реюньен), откуда он и был завезен впервые в Бразилию. Отличительная черта кофе Бурбон - утонченный сладковато горький, немного маслянистый вкус с легкой кислинкой.
inga1979 16 мая в 19:23 «ответить»
Ап
inga1979 16 мая в 22:10 «ответить»
Ап
inga1979 17 мая в 09:31 «ответить»
Стеклянный чайник "Хуатан" 600 мл арт. STG 032

*484 р.

Арт. STG 032Стеклянный чайник "Хуатан" 600 мл
inga1979 17 мая в 13:08 «ответить»
Ап
inga1979 17 мая в 17:36 «ответить»
Ап
Sunny July 18 мая в 01:18 «ответить»
ДД, заказ
inga1979 18 мая в 08:20 «ответить»
Спасибо за заказ
inga1979 18 мая в 12:41 «ответить»
Ап
inga1979 18 мая в 21:13 «ответить»
Черный чай Вьетнам OPA (1446) арт. C1446


*46.2 р.

арт. C1446Чайная культура появилась во Вьетнаме больше 2000 лет назад. Считается, что она зародилась в южных провинциях этой страны, специфический климат которых способствует приданию листьям чайного дерева неповторимого аромата, отличного вкуса и массы полезных свойств.
Технология производства
Во Вьетнаме производится много разных сортов чая, но технология их производства включает одни и те же этапы:
1. Сбор сырья -- для изготовления вьетнамского чая собирают расположенные на верхушке куста листья и почки. Осуществляют сбор чайных листьев дважды в год -- в самом начале весны и лета.
2. Вяление, которое состоит в удалении лишней влаги из собранного сырья в процессе увядания листьев, что сопровождается окислением и высвобождением кофеина. Для вяления выбираются места на солнце или под навесом. При этом очень важным является обеспечение хорошей вентиляции, чтобы исключить порчу собранного сырья плесенью.
3. Размягчение, для чего чайные листья разрывают на части для ускорения процесса ферментации. Для размягчения применяют бамбуковые подносы и корзины.
4. Оксидация -- для этого процесса используют помещение, в котором поддерживается определенный уровень влажности и температуры. Продолжительность этого процесса зависит от вида чая. В конце оксидации в чайном листе синтезируются танины.
5. Фиксация -- этот процесс состоит в прогревании чайных листьев для прекращения процесса ферментации и устранения из них неприятного запаха. Для фиксации применяют специальные барабаны или посуду вог.
6. Прогрев -- данный этап обязателен только для сырья, из которого делают желтый или зеленый чай. Чайные листья прогреваются при 35-37 градусах в течение 6-8 часов. В результате проведения этого этапа сырье приобретает желтоватый оттенок.
7. Формование, которое может производиться вручную или при помощи специальных машин. В процессе формования чайные листы скручиваются в полоски, в результате чего в сырье выделяются эфирные масла и ферменты.
8. Сушка -- этот этап проводится путем прожарки, подсушивания на солнце или воздушной сушки. В зависимости от способа сушки и температуры, при которой она проводится, чай приобретает определенный аромат.
Результатом последовательного выполнения всех этих этапов является вкусный и ароматный вьетнамский чай.
Интересные факты
Во Вьетнаме чай -- традиционный напиток, который подают при проведении деловых переговоров и на самых различных мероприятиях. Без него не обходится ни одна свадьба и любой другой праздник. Хотя специальных правил проведения чайной церемонии в этой стране нет, чаепитие занимает важное место в культуре Вьетнама.
Каждому гостю во Вьетнаме гостеприимные хозяева обязательно предлагают чашечку чая. Причем отказ от чая в этом случае расценивается как неуважение к хозяину дома и указывает на плохие манеры гостя. Для употребления чая во Вьетнаме используют пиалы небольших размеров с толстыми стенками. Допивать до дна этот напиток не принято -- на дне нужно оставить хотя бы несколько глотков чая.
Чтобы вкусовые качества и аромат вьетнамского чая раскрылись максимально, заваривать его нужно в глубокой посуде с крышкой и толстыми стенками. Для приготовления напитка рекомендуется брать мягкую фильтрованную воду, нагретую до 90-95 градусов. Сначала нужно ополоснуть посуду для заваривания кипятком, чтобы прогреть ее. После этого в посуду нужно засыпать сухую заварку из расчета 10 г на 300 мл воды. Затем посуду нужно накрыть крышкой и подождать 30-60 секунд, после чего первую заварку следует слить.
Затем в емкость нужно налить столько же воды и дать ему настояться в течение 2-5 минут. Свежезаваренный вьетнамский чай имеет настой коньячного цвета, особенно выраженный аромат и богатый вкус: в меру терпкий, с бархатистостью и небольшой горчинкой. Этот напиток хорошо сочетается с сахаром и медом, лимоном или молоком. Он идеально подходит для ежедневного обеденного чаепития, поскольку обладает выраженными тонизирующими свойствами и придает энергию.
Вьетнамский чай имеет массу полезных свойств. Например:
o высокое содержание в чайном листе антиоксидантов способствует профилактике онкологических заболеваний и хорошо воздействует на сердечно-сосудистую систему;
o высокое содержание катехинов, которые оказывают противомикробное действие, способствует нормализации массы тела и стимулирует иммунитет;
o высокое содержание витаминов и микроэлементов оказывает благотворное действие на организм человека в целом.
Также данный напиток способствует выведению из организма отравляющих веществ, что делает этот чай особенно полезным при пищевом отравлении или при похмелье. Его регулярное употребление повышает работоспособность и улучшает работу мозга. Следует помнить, что получить пользу от вьетнамского чая можно только при умеренном и регулярном его употреблении. Считается, что своим долголетием жители Вьетнама обязаны именно этому напитку.
inga1979 19 мая в 08:34 «ответить»
Ап
inga1979 19 мая в 12:55 «ответить»
Ап
Helenochka 19 мая в 13:26 «ответить»
заказ
inga1979 19 мая в 19:16 «ответить»
Спасибо за заказ
inga1979 20 мая в 09:42 «ответить»
Ап
unm 19 мая в 23:15 «ответить»
ап
inga1979 20 мая в 13:04 «ответить»
Ап
inga1979 20 мая в 18:28 «ответить»
Черный чай - Масала арт. CA009

*118.8 р.

арт. CA009Узнаваемый купаж байхового чая с индийскими специями. Шарики черного перца, мускатный орех и рубленый корень имбиря вносят в композицию согревающую остроту. Гвоздика, кардамон и миндаль раскрываются пряными, теплыми оттенками. Корица и анис обеспечивают сладость, а корень солодки привносит особую пикантность. В сухом виде - смесь коричневых чайных листьев теплых тонов с веточками, соцветиями и нераскрывшимися бутонами традиционных индийских специй.
В сердце аромата мускат и корица. Напиток насыщенный, обволакивающий с множеством оттенков. Начинает раскрываться с имбирных ноток, переходящего в миндаль и корицу. Послевкусие терпкое с пикантным анисом.
Полезные свойства приготовленного напитка зависят от добавленных в состав смеси пряностей. Например, порошок мускатного ореха и имбирь освежают, а корица поднимает настроение. Считается, что крепкий отвар способен утолить жажду и голод. Масала нормализует пищеварение, укрепляет иммунитет и способствует поднятию духа. Пить его принято с восточной неторопливостью, чтобы чувствовать божественный вкус каждого глотка. Интернет-магазин <<Мосчайторг>> предлагает купить чай масала в Москве и других российских городах. Чтобы оформить заказ, воспользуйтесь нашей виртуальной <<Корзиной>>. Если у вас возникли вопросы, задайте их специалистам <<Мосчайторг>> по телефонам, указанным в верхнем поле страницы.
Заваривать, очищенной водой при температуре 90-95 градусов, из расчета 4-5 гр на 400 мл воды. Дать настояться 2 мин и разлить по чашкам.
inga1979 21 мая в 09:49 «ответить»
Ап
inga1979 21 мая в 13:24 «ответить»
Ап
vasylya 21 мая в 16:13 «ответить»
заказ
inga1979 21 мая в 19:24 «ответить»
Спасибо за заказ
inga1979 22 мая в 09:56 «ответить»
Ап
inga1979 22 мая в 12:55 «ответить»
Красный чай - Цзин Хао (Ворсистый клинок) Высший сорт арт. KR009

*582.12 р.

арт. KR009Категория: Китайский чай Цзинь Хао Дянь Хун - поистине королевский сорт красного чая полностью ручной выделки. Для его производства используются лишь лучшие молодые почки (типсы), усеянные тонкими коричневатыми ворсинками, которые по завершении обработки приобретают мягкий золотистый цвет. Темно-ореховый настой покоряет своим терпким вкусом с цветочно-фруктовыми нотами и богатым ароматом с медовыми и пряными акцентами. Затейливое послевкусие с оттенками шоколада и чернослива не оставит равнодушными даже искушенных ценителей премиум-сортов. Эта разновидность чая благотворно влияет на здоровье печени, тонизирует и омолаживает кожу, улучшает кровоснабжение, стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет и поддерживает гигиену полости рта.
inga1979 22 мая в 19:19 «ответить»
Ап
inga1979 23 мая в 08:50 «ответить»
Ап
кат16707 22 мая в 20:22 «ответить»
Здравствуйте, заказ.
inga1979 23 мая в 13:30 «ответить»
Спасибо за заказ
inga1979 23 мая в 18:52 «ответить»
Ап
Здравствуйте, а Вы не могли бы удалить у меня этот Черный чай - Эрл Грей Классик из заказа. Я лучше другой закажу)
unm 26 мая в 23:31 «ответить»
ДД, удалила.
inga1979 24 мая в 08:53 «ответить»
Зеленый чай Е Шэн Люй Ча арт. Z13417


*161.7 р.


арт. Z13417Е Шэн Люй Ча (Дикий зеленый чай) -- это зеленый чай, который собирают в провинции Хайнань. Основным местом его сбора является гора Учжишань (гора <<Пяти Пальцев>>, которая так называется из-за того, что ее пики похожи на пальцы руки), находящаяся в уезде Цюнчжун провинции Хайнань. По сути Хайнань - это большой тропический остров, который находится на самом юге Китая.
Особенности
Чайные кусты этого сорта растут вольно, то есть за ними нет никакого специального ухода. Благодаря особенностям климата местные чайные деревья несколько отличаются от чайных деревьев, которые растут в центральном и южном Китае. К тому же провинция Хайнань является центром распространения чайной культуры в Китае -- более 8 сотен лет тут выращивают чайные кусты и производят различные сорта чая.,
Благоприятный климат, который характерен для всей провинции, способствует выращиванию больших объемов чая. Гора <<Пяти Пальцев>> - самая высокая гора этого острова и символ провинции Хайнань. Высота самого большого пика этой горы составляет 1800 м. С него можно любоваться морем облаков, поэтому китайцы считают этот регион местом обитания небожителей: согласно легендам, именно в этих горах жил царь обезьян Сунь Укун. Кроме того, эта местность является местом проживания народности Ли.
Ландшафты горных пиков поражают своей красотой. Они очень напоминают те классические китайские пейзажи, которые можно видеть на свитках китайской традиционной живописи гохуа. Склоны гор в этой провинции покрыты тропиками. Дикорастущие кусты чая здесь растут в тени таких деревьев среди огромного количества других растений, так что им перепадает не слишком много воды и солнечных лучей. Почва тут каменистая и ничем не удобряется, поэтому она бедна на органические вещества, хотя и богата на минеральные. Из-за этого чайные кусты растут на ней медленно, но зато хорошо насыщаются содержащимися в почве минералами. Для этих гор характерны сухой воздух и сильные ветра, но погодные условия все равно здесь очень благоприятны для выращивания чая. Все это делает аромат чайных листов, которые собирают со здешних чайных кустов, особенным и неповторимым.
Зеленый чай, который собирается в здешних горах, стоит довольно дорого, но такая цена полностью оправдана. Для сбора такого чая нужно приложить много усилий, ведь здесь чайные кусты растут здесь в полном беспорядке в лесу. Чтобы отыскать одиночные кусты, нужно лазить по скалам, рискуя сломать шею или наткнуться на змею. Именно поэтому на его сбор уходит много времени.
Собирают сырье для изготовления чая Е Шэн Люй Ча весной в середине марта. При этом с куста берут только молодые и нежные листики. Обрабатывается сырье прямо в день сбора: если оно было собрано сутра, то готовят их сразу после полудня, а если его собрали после обеда, но обрабатывают его ночью. Обработка в этом случае проводится минимальная: чайный лист не подвергают ферментации, а сразу сушат, благодаря чему он сохраняет максимум полезных свойств. Для этого сырье раскладывают в хорошо проветриваемом помещении или под навесом, где оно завяливается и теряет часть влаги. Затем осуществляется фиксация, для чего в целях прекращения окисления листья в течение четверти часа прожаривают в специальных котлах полукруглой формы. Во время прожарки чайные листья разминаются и скручиваются, приобретая новую форму. После этого сырье сушат, в результате чего удаляются излишки влаги и закрепляется новая форма чайного листа -- немного приплюснутая шаровидная и плотно скрученная. По характеру скрутки чайные листочки, имеющие темно-зеленый цвет, напоминают улун Те Гуань Инь.
Эффект
Чай Е Шэн Люй Ча -- хороший источник полифенолов, алкалоидов, аминокислот, витаминов и микроэлементов, очень полезных для организма человека и для укрепления его здоровья. При регулярном употреблении настоя из него повышается иммунитет и работоспособность, улучшается память, предотвращается появление злокачественных новообразований.
На 1 чайную ложку, в которой помещается 5-7 г сухой заварки, рекомендуется брать 120 мл кипятка. Настаивать нужно не более 1 минуты. Этот чай выдерживает 7-8 заварок.
Этот высококачественный чай имеет не только уникальный вкус и аромат, но и оказывает на человеческий организм выраженное противовоспалительное действие, способствует повышению иммунитета, помогает вылечиться от простуды и инфекционных заболеваний, а также восстановить силы после длительной болезни.
Поэтому данный сорт чая с повышенной концентрацией аминокислот и витаминов можно употреблять для профилактики и лечения различных заболеваний.
Специфический способ производства дает возможность этому чаю сохранить максимум полезных веществ и свойств, а также приобрести особый вкус и тонкий аромат. По началу он может показаться слишком насыщенным и грубым. Однако, как только вы его распробуете, то поймете, что в нем есть особая изюминка.
Напиток из чая Е Шэн Люй Ча придаст бодрость и энергию. Для настоящих ценителей такой чай будет отличным подарком, а для тех, кто его никогда не пробовал -- настоящим открытием. У него свежий глубокий проникновенный вкус и яркий аромат с легкими цветочными нотками. Этот терпкий в меру сладковатый и густой напиток имеет медовый запах, нежный вкус и долгое приятное послевкусие. Цвет у этого чая получается золотисто-оливковым. Он зависит от того, где росли чайные кусты, правильно ли обработали сырье и как заваривали сам напиток.
inga1979 24 мая в 13:45 «ответить»
Ап
inga1979 24 мая в 17:57 «ответить»
Ап
inga1979 25 мая в 09:42 «ответить»
Зеленый чай - Фруктовая карамель арт. ZA003

*113.3 р.

арт. ZA003Композиция из японского зеленого чая Сенча с календулой, ананасом, барбарисом и брусникой. В сухом виде нежно-зеленое полотно с ярко-желтыми, бордовыми и кремовыми вкраплениями. В составе чая рубленый ананас, цельные ягодки брусники, лепесточки лечебной календулы и барбарисовое эфирное масло.
Вкус очень похож на карамельки из детства. Преобладают сладкие ягодные нотки, послевкусие с легкой ананасовой кислинкой. Букет вкуса сбалансирован за счет легкой горчинки зеленого чая. Запах насыщенный, звонкий, ягодно-фруктовый с главенствующей барбарисовой нотой. У настоя янтарно-красный цвет.
Заваривать очищенной водой, при температуре 70-80 ?С.
Две чайные ложки на 500 мл воды.
Заваривать 1-2 мин.
При следующей заварке, увеличивать время заваривания.
Разлить по чашкам.
inga1979 25 мая в 13:15 «ответить»
Ап
inga1979 25 мая в 21:48 «ответить»
Ап
inga1979 26 мая в 09:03 «ответить»
Черный чай - Малиновый закат Премиум арт. Prem004

*163.9 р.

арт. Prem004Премиальный ягодный чай, в основе которого крупные листочки черного чая со знаменитой плантации Ассам, расположенной в Индии. Ассам ароматизирован природными эфирами, листьями малины и земляники. Особый фруктово-ягодный вкус достигается за счет ягодок малины, кусочков медовой груши и яблок. В сухом виде поражает яркостью: на темно фоне ассама сияют насыщенно-розовая малина, желтые кубики груш и яблочек, нежно-зеленые листья земляники. В прозрачной посуде выглядит чарующе.
Заваренный напиток распространяет летний ягодный аромат с душистыми нотками. Вкус сбалансированный, с преобладающими сладкими нотками земляники и спелой малины.
inga1979 26 мая в 13:10 «ответить»
Ап
inga1979 26 мая в 18:53 «ответить»
Ап
unm 26 мая в 23:30 «ответить»
ап
inga1979 27 мая в 09:31 «ответить»
1002 ночи (Чай черный индийский, чай зеленый с жасмином, папайя, бутоны роз, лепестки календулы, цвет мальвы, лист черной смородины, ароматизатор.) арт. CA636


*116 р.


арт. CA636В этом чае есть загадка Индии и магия Востока, нежность цветов и сладость ягод. Перед Вами чарующая смесь индийского черного и китайского зеленого чая с добавлением бутонов красной розы, лепестков календулы, цветов жасмина, лепестков василька, листиков смородины, кусочков сочной клубники и природных эфирных масел. Даже в сухом виде смесь дарит эстетическое наслаждение: на фоне зеленоватых и шоколадных чаинок горят жёлтыми огоньками лепестки календулы, белеет жасмин, алеют бутоны роз, виднеется нежная лазурь васильков. Аромат готового напитка свежий, цветочно-медовый, с различимой нотой садовой земляники. Во вкусе преобладает изысканная сладость, которая раскрывается сногсшибательным ягодным аккордом. Послевкусие яркое, долгое, бархатистое, с приятной кислинкой на излёте.
В предварительно прогретый керамический или стеклянный чайник засыпать чай из расчета: 2 чайные ложки на 450 мл воды и залить водой температуры приблизительно 90 градусов. Настаивать около 5 минут. Заваривать можно до 5 раз, при этом с каждым последующим завариванием <<1002 ночи>> будет раскрывать новые оттенки своего восхитительного вкуса. Употреблять чай можно и в холодном виде.
Напитки с натуральной клубникой чрезвычайно полезны. В плодах этой ягоды много витаминов группы B, а также аскорбиновой кислоты, поэтому данный чай способен укрепить иммунитет. Благотворно влияет он и на работу ЖКТ. Обладая антиоксидантными свойствами, клубника может замедлять процессы старения. Кроме того, этот напиток, будучи сочетанием черного индийского и зеленого китайского чая, оказывается вдвойне полезным, комбинируя лечебные свойства двух этих разновидностей. В составе <<1002 ночи>> - природные антиоксиданты, которые насыщают организм полезным набором витаминов и минералов. Лучше всего употреблять этот чай утром. Он улучшит настроение и наполнит организм энергией.
Смесь Индийского черного чая и Китайского зеленого чая, бутоны розы красной, лепестки календулы, цветы жасмина, лепестки василька синего, кусочки клубники, листья смородины, аромат садовой земляники, ароматизирован натуральными маслами.
inga1979 27 мая в 13:18 «ответить»
Ап
inga1979 28 мая в 09:01 «ответить»
Ап
unm 27 мая в 22:59 «ответить»
ап
inga1979 28 мая в 12:58 «ответить»
Фруктовый чай - Ягодный пирог арт. F0010

*105.6 р.

арт. F0010Чай Ягодный Пирог имеет богатый состав и насыщенный вкус. Пить его можно и в горячем, и в холодном виде. Этот чай придется по вкусу всем, кто любит ягоды. Сладкоежки, которые стремятся избавиться от нескольких лишних килограммов, смогут заменять этим чаем высококалорийные десерты.
Особенности
В состав чая Ягодный Пирог входит большое количество ингредиентов, которые придают напитку приятный вкус, и оказывают положительное действие на работу внутренних органов и систем человеческого организма. К ним относятся:
каркаде - лепестки гибискуса, обладающие мочегонным эффектом;
кусочки яблок, содержащие полезные витамины и минералы;
листья ежевики, оказывающие положительное влияние при заболеваниях ЖКТ;
плоды аронии (черноплодной рябины), которые положительно влияют на эндокринную систему и состояние сосудов;
лист грецкого ореха, снижающий уровень сахара в крови;
цветы мальвы, оказывающие противовоспалительный эффект;
ягоды черники, благотворно влияющие на состояние печени, пищеварительной системы, остроту зрения;
кусочки клюквы, оказывающие жаропонижающее и общеукрепляющее действие;
кусочки малины, способствующие выведению токсинов и оказывающие противовирусное действие;
кусочки клубники, являющиеся источником антиоксидантов;
натуральные масла, придающие напитку привлекательный запах.
На 300 мл воды с температурой 95-100?С нужно брать 5-10 г чая Ягодный Пирог. Настаивать этот напиток рекомендуется в течение как минимум 5-ти минут. В результате получается настой розового цвета, имеющий ягодный вкус с кислинкой и выраженным фруктовым ароматом.
Чай Ягодный Пирог способствует повышению тонуса организма, помогает пополнить запас витаминов и минералов, улучшает настроение. Входящие в состав этого чая ягоды и фрукты, а также лепестки цветов и листья лечебных растений отдают напитку содержащиеся в них полезные вещества, которые оказывают лечебное и общеукрепляющее действие. При регулярном употреблении этот чай нормализует давление и работу ЖКТ, укрепляет стенки сосудов, улучшает состояние волос, повышает сопротивляемость организма к простудным и различным вирусным заболеваниям. Особенно полезным чай на основе каркаде будет людям, которые перенесли пищевое отравление, а также тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями или борется с лишним весом.
inga1979 28 мая в 15:25 «ответить»
Ап
inga1979 28 мая в 19:26 «ответить»
Ап
unm 28 мая в 23:18 «ответить»
СТОП
unm 18 июня в 19:11 «ответить»
Переходим в следующий выкуп

www.nn.ru/community/sp/food/...a_posuda-69.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.

Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...

Запасные части бульдозеров Liugong

Запасные части гусеничного хода, ножи отвалов, коронки рыхлителей бульдозеров Liugong CLG B160, CLG B230, CLG B260, CLG B320 со складов...
Цена: 24 000 руб.