18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 1.12. Экспресс. Залог здоровья - Ноябрь 3-ая часть. Живые закваски для Первого Прикорма и Домашнего Йогурта. Раздачи 4.12.

striped snake 27.11.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ ОБЫЧНО В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 4 декабря.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Декабрь 1-ая часть - 18 декабря.
Январь 1-ая часть - 8 января
Январь 2-ая част - 29 января.
Февраль 1-ая часть - 12 февраля.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 1 декабря. Дозаказы смогу принять до 20-00 2 декабря.
- Раздачи планирую на 4 декабря во всех Центрах Раздач.
Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР 7 мкрн.
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Шахунья
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 27.11.2017 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 27.11.2017 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
striped snake 27.11.2017 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.


Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 27.11.2017 «ответить»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Рецепты для сыров Виво
Моцарелла.
ru.zakvaski.com/instruction/mozarella.pdf
Качотта
ru.zakvaski.com/instruction/Kachetta.pdf
Фета
ru.zakvaski.com/instruction/Feta.pdf

Рецепты для фермента Лактоферм
lactofermeco.ru/page/90
striped snake 28.11.2017 «ответить»
.
striped snake 29.11.2017 «ответить»
.
striped snake 27.11.2017 «ответить»
Закваска для БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА

А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.

Описание, РЕЦЕПТЫ приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
striped snake 27.11.2017 «ответить»
striped snake 29.11.2017 «ответить»
.
Evgenia12 27.11.2017 «ответить»
Заказ, данные по форме
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Принято)))
AnnLisa 27.11.2017 «ответить»
ДВ. Заказ.
striped snake 28.11.2017 «ответить»
Принято)))
lisa-ne-alisa 28.11.2017 «ответить»
дд. заказ традиционный. спасибо за закупку!!!
striped snake 29.11.2017 «ответить»
Принято)))
Вам спасибо!
Simari 28.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 29.11.2017 «ответить»
Принято)))
striped snake 29.11.2017 «ответить»
ПОЛЕЗНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ

1. Все добавки (сахар, фрукты, варенье, мед, сиропы и т.д.) можно класть только в готовый продукт, желательно непосредственно перед употреблением.
2. Консистенция зависит от жирности молока - чем выше жирность, тем уще будет продукт.
3. Делить пакетики не рекомендуется. При вскрытии в закваску попадает влага, бактерии начинают оживать, кушать им нечего - они начинают погибать. Сколько живых бактерий останется через 1-2 дня во вскрытом пакетике - неизвестно.
4. Для усиления эффекта при дисбактериозе и ослабленном иммунитете можно принимать закваски в сухом виде (1 флакон/пакетик 1-3 раза в день)
5. При перезаквашивании процесс приготовления идет на 1-2 часа быстрее, т. к. бактериям не нужно время для <<активации>>.
Леди 007 29.11.2017 «ответить»
Заказ в галерее
striped snake 29.11.2017 «ответить»
Принято)))
striped snake 29.11.2017 «ответить»
Зима - не самое удачное время для укрепления иммунитета, но все же мы можем работать в этом направлении)))
Иммуновит
fedsp.com/showcase/product/8101530
Иммуноэффект
fedsp.com/showcase/product/8101616
И более интенсивные средства для иммунитета:
Ацидолакт
fedsp.com/showcase/product/8101538
Наринэ
fedsp.com/showcase/product/8101866
Liana4ka 29.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 30.11.2017 «ответить»
Принято)))
Kauznetsova 30.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 30.11.2017 «ответить»
Принято)))
lsdrgn 30.11.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 30.11.2017 «ответить»
Принято)))
fokat 30.11.2017 «ответить»
Добрый день! А срок какой примерно у них? Думаю сколько заказать...(виво хочу заказать йогурт)
striped snake 30.11.2017 «ответить»
Срок годности Виво не менее полугода.
fokat 30.11.2017 «ответить»
спасибо, заказала)))
Lelchister 30.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 30.11.2017 «ответить»
Принято)))
Хавроша 30.11.2017 «ответить»
заказ
striped snake 30.11.2017 «ответить»
Принято)))
striped snake 01.12.2017 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 01.12.2017 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#191832792
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 2 декабря.
striped snake 11.12.2017 «ответить»
Тема нового сбора. Раздачи 18 декабря.
www.nn.ru/community/sp/deti/...5.html#192600645
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Бутыли пэт 18,9 л. Многоразовые и одноразовые. От производителя.

?бутыли пэт 19 литров предназначены для розлива, транспортировки и хранения воды и других жидкостей. ?наши бутыли изготовлены из...

Полиэтилен HDPE ПНД FL7000. Первичное. SIBEX PP Т082/IM5. Распродажа

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. Блоксополимер. ПНД FL7000. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Рельсы промышленные РП-65 НТ 260 23г бу под заказ с нашего склада

Рельсы магистральные железнодорожные Р-65 ГОСТ Р 51685-2000 бу 1гр. износ до 3мм. Оплата: наличными, безналичным расчетом, банковской...