18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 10.06. Экспресс. Акция!!! Залог здоровья - Июнь 1-ая часть. Живые закваски для Первого Прикорма и Домашнего Йогурта. Раздачи 14.06.

striped snake 06.06.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 14 июня.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Июнь 2-ая часть — 26 июня.
Июль 1-ая часть — 17 июля.
Июль 2-ая часть — 31 июля.
Август 1-ая часть — 14 августа.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 10 июня.
- Раздачи планирую на 14 июня во всех Центрах Раздач.

Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач).
В 6 ЦР (Невзоровых, Касьянова, Авт1 пр.Октября, Васенко, Заречка, Мещера) сейчас установлены ХОЛОДИЛЬНИКИ. Закваски в этих ЦР в течение 3-х дней с даты раздач хранятся в холодильниках (далее - из холодильника заказы убирают).
В остальных ЦР закваски хранятся без холодильника (таким образом раздаем уже несколько лет))). Срок хранения заквасок по данным производителя при комнатной температуре (до 30С включительно) 10 дней с момента извлечения из холодильника, но лучше не затягивать и забрать оперативно.
Если вдруг на моаент раздач будет стоять жара (30С и выше), то раздачи будут проходить только в ЦР, где есть холодильники, а отправка в областные ЦР будет перенесена до улучшения погоды (для нас — это температура до 30С).
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР 7 мкрн.
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Шахунья
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы или в старой галерее ниже — как удобнее. Важно — заказываем только в одной галерее, не дублируем!!!И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 06.06.2017 «ответить»
VIVO в пакетиках. АКЦИЯ!!! , Россия.
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 пакетика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
ru.zakvaski.com/catalog/zakvaski/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1004346
striped snake 06.06.2017 «ответить»
LACTOFERM , Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
lactofermeco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 06.06.2017 «ответить»
LACTOLINE , Италия/Россия/
Производитель -- компания SA**C**CO Италия.
В упаковке 4 пакетика. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.lactoline.ru
Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=848685
striped snake 06.06.2017 «ответить»
ТЕРМОМЕТРЫ. МЕШОЧЕК для творога.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 06.06.2017 «ответить»
ФЕРМЕНТЫ и ЗАКВАСКИ для СЫРА

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1167132
striped snake 06.06.2017 «ответить»
Рецепты приготовления сыра из пепсина ме*йто
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347

Рецепты для сыров Виво
Моцарелла.
ru.zakvaski.com/instruction/mozarella.pdf
Качотта
ru.zakvaski.com/instruction/Kachetta.pdf
Фета
ru.zakvaski.com/instruction/Feta.pdf

Рецепты для фермента Лактоферм
lactofermeco.ru/page/90
striped snake 06.06.2017 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 06.06.2017 «ответить»
Описание, рецепты приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
striped snake 06.06.2017 «ответить»
КВАС
Сейчас самый сезон)))
https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1004346&IID=21786561
striped snake 06.06.2017 «ответить»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На 3 литра воды используется 1 флакон за*кваски, 1 стакан сахара или мёда и вкусовая основа -- фрукты (любые фрукты и сухофрукты), овощи (свекла, капуста, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар (или мёд) залить 0,5-1л кипятка. Добавить 2-2,5л холодной воды. Таким образим, готовая смесь должна быть температуры 30-35С. После этотого добавляется за*кваска, предварительно растворенная водой во флаконе, смесь перемешивается и оставляется для сквашиания при комнатной температуре на 16-24ч. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахараили мёда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

ХЛЕБНЫЙ КВАС -- очищает сосуды, улучшает зрение, работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС -- восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Очищает сосуды, нормализает кровяное давление и работу желудочо-кишечного тракта.

КАПУСТНЫЙ КВАС -- обладает противоязвенными свойствами, содержит много витаминов и микроэлементов.

ИМБИРНЫЙ КВАС -- полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровеносных сосудов.
striped snake 06.06.2017 «ответить»
striped snake 08.06.2017 «ответить»
.
striped snake 06.06.2017 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 06.06.2017 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
striped snake 06.06.2017 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой,
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог .
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 06.06.2017 «ответить»
Аффтор 06.06.2017 «ответить»
ДД, заказ
striped snake 06.06.2017 «ответить»
Принято)))
Снегина 06.06.2017 «ответить»
Добрый вечер! Заказ.
У меня еще вопрос по сметане, Виво или Лактолайн - без разницы, как её готовить? И можно ли получившуюся сметану использовать, как закваску в дальнейшем? Спасибо!
striped snake 06.06.2017 «ответить»
Сметана н=готовится точно так же, как йогурт. Только вместо молока берутся сливки. Чем жирнее сливки, тем гуще будет сметана. Когда вносите закваску, нужно тщательно размешать сливки, чтобы порошок равномерно распределился.
Сметану, приготовленную из сухой закваски, можно использовать в качестве материнской закваски для дальнейшего приготовления.
Снегина 06.06.2017 «ответить»
Спасибо! Закажу один пакетик на пробу :-)
striped snake 07.06.2017 «ответить»
Принято)))
По сметане сейчас сезон - для салатов отлично подойдет. Можно сливки брать не очень жирные - и вкусно и полезно.
Снегина 10.06.2017 «ответить»
Ап
Снегина 14.06.2017 «ответить»
Добрый вечер! Вчера получила заказ. Спасибо! На пакете со сметаной написано, что нужно взять 1-3 л молока. Вы советовали сливки. Почему? И сколько сливок брать, также 1-3 л?
Алисёна 07.06.2017 «ответить»
Дд! заказ
striped snake 07.06.2017 «ответить»
Принято)))
alenka7 07.06.2017 «ответить»
Здравствуйте! Заказ)
striped snake 07.06.2017 «ответить»
Принято)))
striped snake 07.06.2017 «ответить»
ПОЛЕЗНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ

1. Все добавки (сахар, фрукты, варенье, мед, сиропы и т.д.) можно класть только в готовый продукт, желательно непосредственно перед употреблением.
2. Консистенция зависит от жирности молока - чем выше жирность, тем гуще будет продукт.
3. Делить пакетики не рекомендуется. При вскрытии в закваску попадает влага, бактерии начинают оживать, кушать им нечего - они начинают погибать. Сколько живых бактерий останется через 1-2 дня во вскрытом пакетике - неизвестно.
4. Для усиления эффекта при дисбактериозе и ослабленном иммунитете можно принимать закваски в сухом виде (1 флакон/пакетик 1-3 раза в день 2-4 недели в зависимости от состояния).
5. При перезаквашивании процесс приготовления идет на 1-2 часа быстрее, т. к. бактериям не нужно время для <<активации>>.

Если есть вопросы, задавайте в теме или в приват - могу индивидуально посоветовать, какие закваски Вам больше подойдут.
striped snake 08.06.2017 «ответить»
Лучшее для ПЕРВОГО ПРИКОРМА
https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1004346&IID=27718762
Uralochka15 08.06.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 09.06.2017 «ответить»
Принято)))
yulianav 09.06.2017 «ответить»
ДД! заказ
striped snake 09.06.2017 «ответить»
Принято)))
МА ру 09.06.2017 «ответить»
заказ
striped snake 10.06.2017 «ответить»
Принято)))
оксюша 09.06.2017 «ответить»
Заказ
striped snake 10.06.2017 «ответить»
Принято)))
Tatyana132 10.06.2017 «ответить»
Заказ в галерее сверху, данные по форме.
striped snake 10.06.2017 «ответить»
Принято)))
striped snake 10.06.2017 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 11.06.2017 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#178439368
Дозаказы могу принять до 12-00 понедельника 12 июня.
vasska 11.06.2017 «ответить»
здравствуйте! заказ! подсадили Вы нашу семью на вкусняшки :))
striped snake 11.06.2017 «ответить»
И это правильно))) Полезно и вкусно одновременно.
Ваш заказ в табличке в теме раздач)))
vasska 11.06.2017 «ответить»
спасибо!
уляша 12.06.2017 «ответить»
ДД, заказ, взяла на пробу, надеюсь все получиться
striped snake 12.06.2017 «ответить»
Успела добавить в текущие раздачи)))
MelLissa 12.06.2017 «ответить»
Добрый день! Заказ если успела
striped snake 12.06.2017 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
striped snake 20.06.2017 «ответить»
Уважаемые участники, следующие раздачи запланированы на 3 июля. Тему открою сегодня-завтра, ссылку здесь оставлю. А пока заказы можно оставить в старой галерее. Акция на новый сбор распространяется)))
striped snake 26.06.2017 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Полипропилен Бален Сибур 030, ПП 9240. Первичное сырьё. Распродажа

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 110 руб.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.

Полиэтилен HDPE ПНД FL7000. Первичное. SIBEX PP Т082/IM5. Распродажа

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. Блоксополимер. ПНД FL7000. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.