18+ Покупаем вместе: услуги

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор заказов. Раздачи 27 ИЮЛЯ (четверг, раздачи вечером). Вкуснятина из Деревни! Свежее мясо; Мясная продукция под заказ из свинины/мяса птицы (колбасы, рулеты, копчёности); Рыба г/к, х/к; Продукция пчеловодства; Сладости; 100% натуральная косметика

Снеженика 30.06.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Принимаю заказы на Вкуснятину! Раздачи 27-го ИЮЛЯ (четверг, вечернее время). *write*
Точки раздач:
Щербинки - конечная остановка. Автостоянка магазина "Перекрёсток" (ок.3 часов дня)
пл. Советская - где найдётся парковка, созвон по месту (ок 4 ч. вечера)
Фантастика (ок.5ч. вечера)
пл. Свободы - где найдётся парковка, созвон по месту (ок.6ч. вечера)
Нижегородский Универсам - автостоянка напротив входа в Универсам (ок.7ч. вечера)
Сормовский поворот - внутренний дворик за ТЦ Новая Эра (ок.8ч. вечера)
Автозавод - автостоянка у Макдональдса (8-9 ч.вечера)
Дзержинск (исходя из количества заказов), Балахна, Заволжье.

Возможные дополнительные точки раздач по договорённости ( например, к/т Импульс; ост.Дворец Спорта; "Фантастика" в В.Печёрах...)
Точное время/график раздач будет известно за несколько дней до раздач, и каждый участник закупки сразу же будет об этом уведомлен (вечернее время).

- Минимальная общая сумма сбора значения не имеет.
- Раздачи происходят методом `из рук в руки`. Встречаюсь лично с покупателями по графику и указанным точкам раздачи.
- Оплата производится на месте, при получении заказа, либо заранее на карту Сбербанка.
- Приём заказов на готовую мясную продукцию будет завершён ~19 июля.
Приём на сладости, травы, косметику, а так же на продукцию пчеловодства принимаются почти до самой даты раздач ~25 июля.
- Никакой дополнительной платы за мои транспортные расходы не потребуется. Цены указаны окончательные, включая доставку до точек раздач.

- Ссылка на отзывы о продукции от покупателей *thank-you*
https://www.nn.ru/~gallery379873?MFID=1168719

- Оставить свой заказ можно, выбрав нужную продукцию и нужное количество в галерее. Затем отписаться, что сделали заказ. Для удобства можно продублировать заказ списком в теме.

- Указать выбранную точку раздачи и контактный номер телефона можно мне в приват, либо заполнив простую форму:
docs.google.com/forms/d/1d7AyjPH0_KGWb6F9d27VDEgp5MboTUhwQpJFkOrwtRQ/edit

- Если по какой-то причине Вы вынуждены отказаться от заказа, прошу уведомить об этом заранее в теме (либо в привате).

- Если, спустя время после основного заказа, Вы решили внести изменения по количеству или замены продукции, либо вообще удалили что-либо из заказа, прошу уведомить об этом лично. Оповещений об изменениях в галерее - нет. Отследить очень сложно.
- ЕСЛИ ВДРУГ какой-либо из продуктов оказался для Вас "браком", всё РЕШАЕТСЯ в индивидуальном порядке, в каждом конкретном случае - по обоюдной договорённости.

- О предприятии:
Личное подсобное хозяйство с небольшими, но постоянными излишками того, что выращиваю/готовлю/собираю для себя и близких. Перечень мясной продукции - это МЕНЮ того, что я МОГУ приготовить. Готовой мясной продукции в наличии нет. Всё готовится под заказ и за несколько дней до раздач. Свежее мясо - тушки забиваются за день-два до поездки (поэтому точные суммы заказов присылаются покупателям именно накануне, когда все заказы точно взвешены).

Мёд, иван-чай, травы, экстракты и сладости - заготавливаются/собираются летом/осенью в экологически благоприятном месте Рязанской области.
Косметика готовится собственноручно только из натуральных компонентов, успешно протестирована (и продолжает тестироваться) на себе, родных и знакомых.
В наличии имеется всё, что размещено в галерее. Количество всего - ограничено. О чём будет сообщаться/удаляться, если что-либо закончилось.
Снеженика 30.06.2017 «ответить»
- О себе:
Здравствуйте всем! Представлюсь, с кем ещё не знакомы. Меня зовут Татьяна. Живу и работаю на земле, то есть в деревне. Уже 11 лет, начиная когда-то с малого, выращиваю с/х животных, угодных нашим с семьёй вкусам и предпочтениям. Сначала - для своего стола и стола своих близких/друзей, в дальнейшем - в виде небольших, но постоянных излишек, позволяющие предложить и желающим горожанам раз в месяц то, что в городе просто сделать не представляется возможным, периодически лакомиться домашненьким (как в те самые времена - у бабушек в деревне).
Вырастить "от и до" в наше время даже деревенским непросто - уже не найти бесплатных лазеек в приобретении кормов, как при совхозах, да и остальные "правила игры" постоянно усложняются. Но если продолжать по-тихоньку, но упорно и терпеливо трудиться, собирать по сезону самостоятельно сено, выращивать за лето много кормовой картошки, кабачков, тыквы и т.п, и на вырученные от поездок денежки закупать хороший корм: зерно/отруби, выводить птенцов из инкубаторов самим, то может получаться. И, как минимум, выходить на уровень оборота и на жизнь, продолжать баловать свою семью и горожан Вкуснятиной из Деревни! Спасибо
P.s. ЕСЛИ заказов на мясную готовую продукцию больше, чем моё личное подворье может обеспечить в том или ином месяце, тогда я обращаюсь за недостающим мне свежим мясом к друзьям, порядочной чистоплотной семье, которая так же живёт в деревне, и держит некоторое количество с/х животных. И готовлю уже из их мяса колбаску и рулеты. Условия содержания.
Пасека - своя, иван-чай, травы и сырьё для нектаров/варенья и большинства гидролатов собираются и подготавливаются также собственноручно.

К продаже (*вся продукция с фото и описаниями представлена в коллекциях вверху темы)
Новинки!
- Скумбрия холодного копчения. Сочная плотная рыбка, подходит для тонкой нарезки, классический вкус и аромат. В меру солёная (по желанию можно приготовить совсем малосольную). Сухой и мокрый посол, копчение холодным способом сутки (дымогенератор, холодный дым) на щепе фруктовых деревьев с добавлением ольхи, затем слегка подвяливается.
Цена 800 руб/кг. Вес одной рыбки 250-350 грамм (200-280 руб)

- Рулет "Калтычок". Деликатес для любителей мягких хрящиков с мяском!
Состав:
- Калтык (свиной): мягкий хрящик, нежное мясо вокруг (варёно-томлёный), на конце мясная косточка;
- начинка из фарша индейки;
- минимум соли, чуть специй.
Последующее горячее копчение. Вкус - шикарный! Можно кушать как холодным, так и горячим, разогрев в духовке/микроволновке. Режется тонко, хрящики хорошо спрессованы с мясом. Чем-то напоминает хороший мясной зельц с хрящиками.
Количество ограничено.
Цена - 500 руб/кг. Вес одного рулета 300-400 грамм.

- Ветчинный рулет "Особый". Рулет ветчинный "Особый" варёно-копчёный (можно не коптить).
Состав:
Свинина (мясная часть рульки - мясо,отделённое от кости), соль, смесь перцев, чеснок, водка.
Ветчинный насыщенный характерный вкус варёно-копчёной рульки. Красивый на срезе. Мясо плотное, но нежное (из-за продолжительного процесса приготовления).
Тонкая прослойка нежнейшего сала и мягкая эластичная шкурка (благодаря долгой варке и томлению рулета в собственном соку), по краям образуется немного желейки из собственного сока.
Вес целого рулета около 800 гр. Цена: 550 руб/кг

- Рулет куриный рубленый. Состав: в цельной куриной шкурке рубленое вручную мясо курицы + сыр кубиками + белок варёного яйца для упругости и сочности (в качестве имитации свиного сала), зёрна горчицы, лепестки сладкой паприки. Соль, перец, аскорбиновая кислота. Вес рулета 1 кг-1200 кг. Рулет режется. Минимальная порция 500 грамм. Цена 600 руб/кг;

- Колбаса Деревенская куриная, рубленая варёная или варёно-копчёная. Состав: мясо курицы, соль, перец чёрный (чуть-чуть), совсем немного сала для сочности.
Вес колбасы 600-700 грамм. Цена 600 руб/кг;

- Колбаски "Шустрики" (сосиски) . Плотные, нежные, душистые, малосолёные колбаски. Хороши в холодном и разогретом виде. При желании можно сварить, либо обжарить. Подходят для диетического питания как детям, так и взрослым.
Состав:
курятина (светлое и тёмное мясо) 45 %
индюшатина (светлое и тёмное мясо) 45%
постная свиная грудинка 10% (для сочности фарша)
куриное яйцо
специи - смесь перцев, паприка сладкая, чеснок, соль.
Состав может быть изменён на более постный вариант (например, только курица и свинины лишь для сочности). 600 руб/1 кг

- Цыплёнок-корнишон. Тушка маленькая, вес 0.6-0.8 кг. Мясо нежное, постное. Цена 400 руб/кг. Количество ограничено.
- Маточные куры бройлерные, крупные. Обновляю маточное поголовье. Рублю в месяц 5-6 кур. Вес тушки 2-4 кг. Могу разрубить пополам тушку. Цена 350 руб/кг. Зрелое мясо, обалденный бульон,много получается срезать мякоти и на котлеты с тушки.Кормятся зерном, картошкой, крапивой.

- Квас на зёрнах овса. Банка 3 л - 150 руб
- Квас на корешках цикория. Банка 3 литра - 200 руб.

***
Мясо охлаждённое:
- Свинина. Вес туши около 60-70 кг. Привожу разрубленную на четверти или половины. Могу надрубить по позвоночнику. Поросёнок будет довольно постным. Сало есть, но не очень много. Цена 350 руб/кг.
- Гусь. Вес тушки около 4-х кг. Цена 450 руб/кг. Гуси молодые. Не жирные.
- Курочки бройлерные. Вес тушки 1.3-1.6 кг. Мясо довольно постное, но спинка жёлтенькая. Цена 300 руб/кг.

!!! Кому нужны суповые петушки и яйца, оставляйте свой заказ. НО привезти 100 % не обещаю. Количество ограничено. Тоже самое с яйцами.
- Петушок суповой. Вес 800гр-1кг. 250 руб/кг
- Яйца куриные 100 руб/1 дес

***
Мясная продукция (Всё готовится только под заказ. Количество заказов ограничено):

Тушёнка. Банки по 0.5 л. Приготовлена в автоклаве:
- Цыплёнок в собственном соку(филе) - 300 руб
- Грудка цыплёнка в собственном соку(филе) - 350 руб
- Филе цыплёнка с перловкой - 100 руб.

- Паштет деликатесный. Состав: мясо кролика, мясо утки, печень кролика, печень утиная, соль, перец, сушёный чеснок. 300 руб/0,5 л
- Паштет печёночный. Состав: печень утиная-гусиная, свинина, лук репчатый, морковь, соль и специи. 250 руб/0,5 л

***
Колбасы:
- Колбаса "Деревенская" горячего копчения - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаса "Деревенская" жареная - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаски Охотничьи. Горячего копчения. Черева баранья, мясо-говядина, нутряной бараний жир, специи, соль. Цена 700 руб/кг.
- Сардельки штучные горячего копчения - 600 руб/кг. Сардельки свиные. Фарш двойной: кусочками ручной нарезки и пропущенный несколько раз через мелкую решётку мясорубки.
- Колбаски куриные диетические - 800 руб/кг. Колбаски из куриных грудок. С минимальным количеством соли и специй, совершенно постные.

***
Рулеты:
- Рулет Мраморный (свинина-курятина) горячего копчения - 600 руб/кг. В пласт свиного подчеревка я заворачиваю филе целой курочки. Рулет отваривается в луковой шелухе и травах, коптится горячим способом.
- Рулет "Курочка-Ряба". Начинка в любом варианте: творог козий, орехи грецкие, лук, морковь, чеснок, зелень, маринованные огурчики, чернослив, ананас, сыр из козьего молока) - 600 руб/кг. В филе целой курочки заворачивается начинка. Запекается в фольге в печке. Рулет не режется. Продаётся целиком.
- Рулет ветчинный в собственном соку (сальтисон).
Первый вариант - только куриное мясо - 500 руб/кг
Второй вариант - мясо утиное, куриное, постная свинина - 600 руб/кг
Рулет представляет из себя рубленое вручную мясо с пряностями, травами. Постный, красивый и очень вкусный мясной деликатес.

***
На закуску/нарезку
- Курица варёно-копчёная. Мясо сочное, нежное, ароматное.Вкусно как в холодном, так и в разогретом виде. При заморозке не теряет вкусовых качеств.
Порции: Целая тушка - около 1,6 кг; Половинка туши - около 800 гр
Цена: 600руб/кг
- Мясные косточки, рёбрышки горячего копчения - 400 руб/кг. Хороши как закуска к пиву, так и для классических вариантов супов на бульоне из копчёностей.
- Ушки свиные варёно-копчёные - 800 руб/кг
- Шейка (филе) варёно-копчёная (горячее копчение) - 800 руб/кг
- Лопатка (филе) варёно-копчёная(горячее копчение) -750 руб/кг
- Щековина горячего копчения - 450 руб/кг
- Грудинка мясная горячего копчения - 600 руб/кг

- Грудинка мясная рассольная - 500 руб/кг
- Корейка рассольная - 650 руб/кг
- Грудинка мясная сырокопчёная - 600 руб/кг
- Вяленое мясо (куриная грудка, индейка) в перце и травах - 120 руб/100 гр.

- Грудинка томлёная в печи - 800 руб/кг
- Буженина томлёная в печи - 900 руб/кг.
- Буженина фаршированная копчёной колбаской, маринованая в медово-горчичном соусе. Запечённая в печи - 1000 руб/кг.
- Подчеревок горячего копчения - 400 руб/кг
- Рулька мясная свиная горячего копчения. Хороша и на закуску к пиву и для приготовления первых и вторых классических блюд с копчёностями - 300 руб/кг
- Сало холодного 700 руб и горячего 600 руб копчения
- Сало варёное в луковой шелухе 500 руб
- Сало запечённое 600 руб
- Сало солёное 400 руб

- Сухарики ржаные солёные с чесноком - 90 руб/100гр. Хрустящие ржаные сухарики домашнего приготовления, с чесноком;
- Сухарики ржаные солёные копчёные - 90 руб/100 гр
Хрустящие ржаные сухарики домашнего приготовления с отчётливым копчёным ароматом и привкусом. Коптятся на стружке фруктовых деревьев (яблоня) с добавлением веточки можжевельника (холодное копчение).
- Сухарики пшеничные, с паприкой. Хрустящие сухарики домашнего приготовления, с паприкой. В меру солёные, не острые. Отличный компонент для салата "Цезарь" - 90 руб/100 гр
***
Рыбка!
- Скумбрия горячего копчения - 550 руб/кг. Мягкая нежная рыбка. Структура мяса рассыпчатая, как у запечённой рыбы.
- Скумбрия холодного копчения - 800 руб/кг. Сочная плотная рыбка для тонкой нарезки, классический вкус и аромат. В меру солёная (по желанию можно приготовить совсем малосольную). Сухой и мокрый посол, копчение холодным способом сутки (дымогенератор, холодный дым) на щепе фруктовых деревьев с добавлением ольхи, затем слегка подвяливается.

Возможно копчение и другой рыбы на Ваш выбор (закупка свежемороженой рыбки на базе).

***
- Хлеб овсяный бездрожжевой. 400-500 гр (50руб); 800 гр (100 руб)
- Сыр плавленый. Батончики по 400-450 гр и по 1 кг. 450 руб/кг.
- Соль четверговая 100 гр/80 руб

***
- Иван-чай (сушёный листовой, ферментированный гранулированный) и чайные миксы на его основе - закончились, до нового сезона сборов.
- Зверобой - 100 руб/50 гр
- Крапива майская - 100 руб/50 гр
- Кукурузные рыльца - 100 руб/50 гр
- Пустырник - 100 руб/50 гр
- Таволга - 100 руб/50 гр
- Черёмуха, соцветия - 180 руб/50 гр
- Душица - 130 руб/50 гр
- Клевер 100 руб/50 гр
Цена указана за минимальную порцию

***
Сладости ручной работы:
- Варенье из сосновых шишек - 300 руб/0,5 л
- Нектар из одуванчиков - 350 руб/0,5 л
- Нектар из лепестков пиона - 350 руб/0,5 л
- Сироп из сосновых побегов - 250 руб/0,5 л
- Леденцы на палочке
набор из 6 леденцов - 120 руб
набор из 3 леденцов - 60 руб

***
Спиртовые экстракты/настойки:
- Прополис 100 мл/200 руб
- Пчелиный подмор 100 мл/300 руб
- Золотой корень (Родиола розовая) 100 мл/300 руб
- Маралий корень (Левзея) 100 мл/300 руб
- Крапива 250 мл/300 руб
- Сосна 250 мл/400 руб
- Лисички 250 мл/500 руб
- Чага 250 мл/500 руб
и др...
***
Пиво домашнего приготовления 200 руб/1 литр
Пшеничное светлое, Ячменное, Тёмное...
***
100 % натуральная уход-косметика домашнего приготовления!
- Гидролаты в ассортименте
Используемый материал: родниковая вода(артезианская скважина), растительное сырьё. Метод приготовления: гидродистилляция/вытяжка. Для получения гидролата растительные компоненты помещаются либо в воду, либо в "джин-корзину", закреплённую над кипящей водой.Под воздействием высокой температуры и воздействии пара из сырья выделяются летучие вещества - кислоты, витамины, микроэлементы и эфирное масло в виде молекул, смешанные с молекулами пара. Горячий обогащённый пар по специальной трубке поступает в охладитель(змеевик), а затем в специальную приёмную ёмкость. Остывший пар превращается в дистиллированную воду, но в то же время обогащённую тем, что находится в используемом растении. В качестве сырья для паровой дистилляции используются только натуральные компоненты естественного происхождения -- цветы, листья, травы, ягоды, мёд. Гидролат - это не освежитель воздуха, не парфюмерная вода. Это косметическое целебное средство, и используют его для ухода, лечения, поддержания здоровья кожи и волос, а не для эффекта ароматизации (хотя в ряде случаев не без этого).
Алоэ, Зелёный чай, Базилик, Розмарин, Ромашка, Апельсин, Багульник, Виноград...и многое другое!

- Крема-мази на основе пчелопродукции (прополис, мёд, перга, воск, утиный жир, пчелиный подмор, дёготь...)


Вкусно-полезного выбора!
*bye*
*Ссылки на предыдущие темы со сборами заказов:
ИЮНЬ - www.nn.ru/community/pv/uslug...med_i_produ.html
МАЙ - www.nn.ru/community/pv/uslug...va_ivan-cha.html
Пасха и Майские праздники - www.nn.ru/community/pv/uslug...adosti_100_.html
К 23 февраля и 8 марта - www.nn.ru/community/pv/uslug...haytravy_me.html
Январь - www.nn.ru/community/pv/uslug...n-chay_trav.html
К Новому Году - www.nn.ru/community/pv/uslug..._dekabrya_v.html
капризуля 02.07.2017 «ответить»
добрый день!
заказ.
Снеженика 03.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ваш заказ приняла *yes*
капризуля 04.07.2017 «ответить»
приват)
Хочу_на_море 04.07.2017 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме отправила)
Снеженика 05.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ваш заказ приняла, данные записала. *yes*
юлдоф 08.07.2017 «ответить»
Заказ
Снеженика 09.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ваш заказ приняла, данные записала
НикаРе 10.07.2017 «ответить»
заказ
Снеженика 10.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ваш заказ приняла *yes*
denevkat 10.07.2017 «ответить»
ДД! Подскажите в каком районе Ваше хозяйство?
Снеженика 10.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Я живу в Рязанской области. Раньше жила в Нижнем Новгороде, Балахне.
Езжу к родным в Нижний раз в месяц на неск.дней. Так и появилась тема с предложением, только раз в месяц, попутно через город с верхней части к нижней части, по пути моего следования к родственникам.
denevkat 10.07.2017 «ответить»
Спасибо за исчерпывающий ответ! :-)
Агрессив 10.07.2017 «ответить»
заказ
Снеженика 10.07.2017 «ответить»
Доброго дня :)
Заказ приняла, данные записала
Агрессив 12.07.2017 «ответить»
Дозаказ
Селена35 10.07.2017 «ответить»
Заказ.
Снеженика 10.07.2017 «ответить»
Доброго дня :)
Ваш заказ приняла, и вопросик в приват.
Marcth 10.07.2017 «ответить»
Заказ, а раздачи около фантастики в этот раз не будет?
Снеженика 10.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ваш заказ приняла. У Фантастики будет раздача.
Marcth 10.07.2017 «ответить»
тогда меня у фантастики запишите)
Снеженика 11.07.2017 «ответить»
Хорошо *yes*
svettik 10.07.2017 «ответить»
Заказ
Снеженика 11.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :) Ваш заказ приняла. Данные записала *yes*
Lapyshka! 10.07.2017 «ответить»
Заказ
Снеженика 11.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :) Заказ приняла
Svetlana-K 10.07.2017 «ответить»
заказ
Снеженика 11.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ваш заказ приняла. Вопрос в приват.
svettik 13.07.2017 «ответить»
Извиняюсь, отказ от всего заказа. Непредвиденные обстоятельства. В следующий раз обязательно закажу.
Снеженика 14.07.2017 «ответить»
Отказ приняла. Ничего, бывает. :)
nata- 14.07.2017 «ответить»
ДД! Заказ
Снеженика 14.07.2017 «ответить»
Доброго вечера :)
Ваш заказ приняла, данные записала *yes*
Katuyshka 14.07.2017 «ответить»
Заказик
Снеженика 15.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :) Ваш заказ приняла
Ali$ka 15.07.2017 «ответить»
Заказ
Снеженика 15.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :) Ваш заказ приняла, данные записала *yes*
капризуля 16.07.2017 «ответить»
Татьяна Юрьевна, доброй ночи.
приват.
Снеженика 16.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ответила
Снеженика 16.07.2017 «ответить»
! Снова в продаже !

Иван-чай сушёный, с соцветиями
Иван-чай ферментированный листовой
Соцветия Иван-чая

Урожай 2017 года
Lapyshka! 16.07.2017 «ответить»
Дозаказ
Снеженика 16.07.2017 «ответить»
Дозаказ приняла :)
котейк 16.07.2017 «ответить»
заказ
Снеженика 16.07.2017 «ответить»
Доброго вечера! :) Ваш заказ приняла, данные записала *yes*
юлдоф 16.07.2017 «ответить»
А у рулета ветчинного если не резать сколько срок годности? В запас бы взять ещё один.
Снеженика 16.07.2017 «ответить»
Есть вариант и на про запас Вам взять.
У меня появился вакуумный аппарат и вакуумные пакеты, соответственно.
Во-первых, вакуумный пакет продлевает срок годности любого продукта (нет контакта с воздухом).
Я вакуумирую Ваш рулет свежеприготовленным, привожу, и Вы спокойно кладёте его в морозилку. И он там пролежит (по надобности) скооолько угодно. Никаких вкусовых и внешних свойств рулет не потеряет при разморозке. Главное размораживать, переложив в холодильник (т.е.медленная разморозка).
Если же не замораживать, то даже просто в холодильнике в вакуумном пакете он пролежит спокойно 2 недели. Если нужно дольше, то только заморозка.
юлдоф 17.07.2017 «ответить»
Спасибо за оперативный ответ) дозаказала ещё один рулет. И тогда мне оба в вакуумные пакеты. Сразу в стоимость приплюсуйте пожалуйста.
Снеженика 16.07.2017 «ответить»
Приём заказов на мясную продукцию будет завершён 19-го ИЮЛЯ
НикаРе 22.07.2017 «ответить»
Татьяна, на курочку не примете заказ, у нас все закончилось, а одного цыпленка нам на месяц не хватит(((????
Снеженика 23.07.2017 «ответить»
Одну бройлерную курочку? Приму. Привезу *yes*
НикаРе 23.07.2017 «ответить»
Ну, если корнюшонов нельзя, тогда его))
Vinel 16.07.2017 «ответить»
Добрый вечер!Заказ
Снеженика 17.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :) Ваш заказ приняла
юлдоф 17.07.2017 «ответить»
Мой дозаказ на рулет ветчинный и две вакуумные упаковки прошел? Переживаю чтобы не затерялся)
Снеженика 17.07.2017 «ответить»
Да, записала. Всё в силе. Извините, записала, а ответить и забыла *pardon*
Bagira-1000 20.07.2017 «ответить»
Дд!подскажите ребёнку супчик варить какую куочку взять
Снеженика 20.07.2017 «ответить»
Доброго вечера! :)
Для супа рекомендую петушка. Мясо вкусное, бульон душистый и не жирный. Варить, конечно, нужно дольше, чем бройлера, но оно того стоит *good*
Для вторых блюд малышам лучше корнишоны. Нежнейшее и постное мясо бройлерных цыплят.
tania9525 21.07.2017 «ответить»
Добрый день. Заказ.
tania9525 21.07.2017 «ответить»
1. Варенье из шишек. 0,500 - 2 баночки
2. Иван-чай - сушёный с соцветиями. 50гр - 1
3. Иван-чай, соцветия. 10гр - 1
4. Крем-мазь ДЛЯ ПЯТОЧЕК. 10гр - 1
5. Гидролат Липовый-цвет 100мл - 1
Итого: 1010 руб.
Снеженика 21.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ваш заказ приняла, данные записала.
Спасибо, что продублировали заказ в теме (так проще всё искать).
Но итоговая сумма за заказ по моим подсчётам немного другая:
1. Варенье из шишек. 0,500 - 2 баночки (600 руб)
2. Иван-чай - сушёный с соцветиями. 50гр - 1 (50 руб)
3. Иван-чай, соцветия. 10гр - 1 (50 руб)
4. Крем-мазь ДЛЯ ПЯТОЧЕК. 10гр - 1 (50 руб)
5. Гидролат Липовый-цвет 100мл - 1 ( 190 руб)

Итого: 940 руб
tania9525 21.07.2017 «ответить»
Тактьяна, это конечно приятно что сумма получилась меньше, но, у Вас в таблице
Иван-чай - сушёный с соцветиями. 50гр стоит 120 рублей, а не 50 как вы мне посчитали.
Проверьте пожалуйста ещё раз. Может в таблице описка?
Снеженика 21.07.2017 «ответить»
Точно, извиняюсь, в таблице не описка. Я на автомате поставила 50гр - и 50 руб. И так и считала, не перепроверив. :-)
Тогда да, 1 000 руб. будет в сумме, округлим.
tania9525 24.07.2017 «ответить»
Спасибо. ))
Николета 23.07.2017 «ответить»
Заказ
Снеженика 24.07.2017 «ответить»
Доброго дня! :) Ваш заказ приняла, данные записала. В привате Вам ответила, чего не смогу привезти уже и что могу предложить из того, что приготовила "лишнего".
Селена35 24.07.2017 «ответить»
Дозаказ, если можно
Снеженика 24.07.2017 «ответить»
Дозаказ приняла. *yes* Вопросик в приват.
Николета 24.07.2017 «ответить»
Добрый вечер! Дозаказ на корейку рассольную.
Снеженика 24.07.2017 «ответить»
Дозаказ (замену) приняла. *yes*
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Полиэтилен HDPE ПНД FL7000. Первичное. SIBEX PP Т082/IM5. Распродажа

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. Блоксополимер. ПНД FL7000. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...