18+ Форум ННРУ: Покупаем вместе: ГАСТРОНОМ

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор заказов. Вкусная и полезная праздничная коллекция конфет к Новому году.Орехи, сухофрукты,домашняя гранола, грильяж, сухие завраки и королевское печенье.Новинки-шоколад из кэроба и сублимированные ягоды и фрукты

yla nn 11.10.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Доброго времени суток, меня зовут Юля .

Мил энд Джой - это орешки, сухофрукты, семечки. И все! Ни грамма красителей, консервантов и прочих губителей организма.
Любая из нас знает, что сухофрукты - лучшие друзья кожи, волос и ногтей, а орехи во все времена считались источником счастья и здоровья!
Над созданием лакомств Мил энд Джой трудились шесть лет. Перечитали гору литературы, колдовали по ночам в лаборатории, изучали секреты кулинарного мастерства в знаменитой китайской школе Хуайян. И удалось создать лакомства для тех, кто ценит яркие вкусовые сочетания и при этом следит за своим здоровьем


Условия закупки:
- орг Yla nn
- минималка 10000р
- оргпроцент 13% предоплата - в течении 2 дней с момента открытия темы сбора предоплаты на карту СБ, Тинькофф
-Цены на фасованную продукцию меняются в зависимости от колебания курса доллара.
- сбор заказов 11/10, СТОП 25/10
- места раздач - все ЦР нижегородские и областные
-все корректировки к заказу, принимаю только в галереи
Претензии по браку принимаются в течении 2-х календарных дней с даты раздач, обмен со следующим выкупом
Совместная покупка дело добровольное и я лишь посредник между поставщиком и участником закупки. Я не несу ответственности за информацию данную поставщиком, за несоответствие фото оригиналу .Мы объединяемся для получения взаимной выгоды, для того что бы вы могли купить дешевле.

Для заказа:
1. Заказы оставляем в галереи, отписываемся в теме.
2. Контактные данные заполняем форму docs.google.com/forms/d/e/1F...Fdw/formResponse

Приятного выбора и хорошего настроения : )))))
yla nn 11.10.2019 «ответить»
Вкусная и полезная коллекция конфет ручной работы к Новому году
yla nn 11.10.2019 «ответить»
Новая линейка шоколада ручной работы из кэроба по уникальной рецептуре для самых требовательных гурманов.

Изумительный шоколад ручной работы с ошеломляющими ароматами и яркими вкусами - восхитительное и непревзойденное угощение, которое станет неотъемлемой частью Вашего чаепития!

Шоколад из кэроба по праву можно охарактеризовать как диетический. Здесь стоит упомянуть о самих ингредиентах, которые входят в его состав:

Кэроб - это натуральный сладкий порошок, полученный путем измельчения плодов рожкового дерева. По виду, вкусу и запаху он напоминает какао, но по свойствам намного полезнее.
В нем не содержится кофеина, присущего какао, и жиров в 10 раз меньше. Все витамины и минералы легко усваиваются.
Нерафинированное какао-масло - продукт, выжатый из бобов шоколадного дерева и не прошедший последующую очистку, при этом сохраняется максимальное количество полезных веществ. Имеет более густую консистенцию, яркий аромат. Становится жидким при температуре 32-35 градусов. Продукт из какао бобов используют в качестве основы для приготовления шоколада из кэроба.
Сублимированные ягоды и фрукты. Сублимационная сушка заключается в том, что из продуктов удаляется влага путем замораживания при очень низкой температуре. Этот метод позволяет сохранять высокие оригинальные вкусовые качества продукта, обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ.
Орехи - это плоды растений с твердой скорлупой и съедобным ядром. Источник витаминов, микроэлементов, растительных белков и масел.
Польза - подаренная природой!
icra220188 23.10.2019 «ответить»
Дв заказ
yla nn 11.10.2019 «ответить»
Новинка. Сублимированные ягоды и фрукты

Сублимация - это процесс, в результате которого вещество из твердого состояния переводят в газообразное.

Сначала подготовленный продукт быстро замораживают -- температура замораживания достигает от -100 градусов до -130 градусов. После его помещают в специальную вакуумную камеру, где при щадящей тепловой обработке (не больше 40 градусов) все конденсаты сразу же откачивают. В итоге в готовом продукте влаги остается всего 2-4%.

Метод сублимации изобрели совершенно случайно в середине XIX века. Только тогда его применяли для того, чтобы сохранять активность различных микроорганизмов на длительное время, то есть, для изготовления лекарств и дрожжей. Позже данный метод использовали для приготовления еды для космонавтов, а в повседневной жизни сублимированные продукты стали доступны относительно недавно.

Запах и вкус у сублимированных ягод даже ещё ярче, поэтому никаких дополнительных красителей и ароматизаторов не потребуется. Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ, что немаловажно для формата потребления в области здорового питания с использованием ягод и фруктов.

Область применения сублимированных ягод и фруктов в качестве добавки:

в каши быстрого приготовления;
в молочные коктейли, йогурты, творожные десерты;
в напитки: кисели, морсы, компоты;
к чаю;
при приготовлении кондитерских изделий:
- посыпки для тортов, чизкейков, капкейков,

- наполнители в творожные десерты, кремы, муссы, торты, пирожные,

- панировки шоколадных конфет, мармелада, зефира;

для диетического и детского питания
yla nn 12.10.2019 «ответить»
Ап
yla nn 12.10.2019 «ответить»
Ап
irocka 12.10.2019 «ответить»
Заказ
yla nn 13.10.2019 «ответить»
Ап
Bidze 13.10.2019 «ответить»
заказ
yla nn 14.10.2019 «ответить»
Ап
Любознайка 14.10.2019 «ответить»
Заказ.
yla nn 18.10.2019 «ответить»
Спасибо за заказ
EIA 15.10.2019 «ответить»
заказ
yla nn 18.10.2019 «ответить»
Спасибо за заказ
yla nn 17.10.2019 «ответить»
Ап
mamaKatya 18.10.2019 «ответить»
заказ
yla nn 19.10.2019 «ответить»
Спасибо за заказ
blackberry 18.10.2019 «ответить»
Заказ
yla nn 20.10.2019 «ответить»
Спасибо за заказ
petnat 18.10.2019 «ответить»
Заказ
yla nn 21.10.2019 «ответить»
Спасибо за заказ
yul22 18.10.2019 «ответить»
ЗАКАЗ
Bidze 20.10.2019 «ответить»
Дозаказ
yla nn 21.10.2019 «ответить»
ап
icra220188 21.10.2019 «ответить»
ДВ заказ
yla nn 22.10.2019 «ответить»
Ап
Ekaterina Knufhg 22.10.2019 «ответить»
Добрый день. Скажите, пожалуйста, конфеты, которые в распродажной галерее, с каким сроком годности будут?
yla nn 22.10.2019 «ответить»
Добрый день. Продукцию всегда присылают свежую
yla nn 24.10.2019 «ответить»
Добрый день. Срок годности 6 мес.
yla nn 22.10.2019 «ответить»
ап
yla nn 23.10.2019 «ответить»
Ап
yla nn 23.10.2019 «ответить»
ап
Людмила 10 24.10.2019 «ответить»
заказ
yla nn 24.10.2019 «ответить»
ап
selena20 24.10.2019 «ответить»
ДД! Заказ.
LubaDen 24.10.2019 «ответить»
заказ
yla nn 24.10.2019 «ответить»
Ап
yla nn 25.10.2019 «ответить»
Ап
Melita-SF 25.10.2019 «ответить»
заказ
Anna813 27.10.2019 «ответить»
Заказ
mayakov 29.10.2019 «ответить»
заказ
yla nn 29.10.2019 «ответить»
СТОП. отказы не принимаются
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.