--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте пожалуйста телефон

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
400
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сказуля
вчера в 16:07
Года наверное три назад по совету здесь же, купила телефон Xiaomi Note 8 PRO. Он мне верно отслужил в режиме рабочей лошадки, так как я работаю онлайн. Сейчас, что естественно, стал греться. подвисать и так далее. Не знаю какой купить дальше, опять же здесь ребёнку посоветовали рилми 8i, ему кстати тоже надо будет менять наверное в скором будущем, так как у него телефон тоже рабочая лошадка, только для игр. Рилми мне понравился, поэтому думаю на Ксяоми, Рилми, возможно Поко. Бюджет +/- 20.000, хотя тут скорее плюс)
kemy
вчера в 16:13
Ми11 lite
добавь на айфон , до которого хватит.
Сказуля
вчера в 16:38
Да сейчас с айфонами не всё так просто)
кроме оплаты телефоном , вроде незамечаю проблем
К@сс@ндра
вчера в 17:41
а что с ними не просто?)
Princesska
вчера в 18:31
С ним все просто. Но за 20 тыс не надо вам айфон.
Сказуля
вчера в 21:57
Это точно))
УВЕКС
вчера в 17:28
Красный VERTU
lionchik
вчера в 17:34
За миллион?
Афраний
вчера в 18:16
Каждый для себя выбирает.
У меня сейчас POCO C65 8/256 и он меня не устраивает - в новую версию ОС много рекламы напихали. Пока не всё отключил, думаю перепрошить на другую систему.

Но с другой стороны, за 8 т.р...
bogin
вчера в 18:20
Poco надо брать из X линейки или F
Афраний
вчера в 19:14
И что, там рекламы не будет?
В остальном он меня устраивает.
bogin
вчера в 23:14
реклама будет везде, никуда от нее не денешься.
Афраний
вчера в 21:31
Вот кстати, как купил телефон, буквально через неделю была акция - более крутой можно было бы взять за 11 т.р. Какой точно не помню. Но... жаба задушила: телефон уже есть, недавно куплен, всё устраивает...
Сейчас такой, наверное, 20 и стоит.
frau-svet
вчера в 18:25
POCO X3- ну очень мне его советовали.
Не нравится, и своих денег совсем не стоит!
Особенно динамик- это просто пипец:
мой разговор слышат все окружающие, даже на минимальной громкости, зато когда он в сумке- не слышу, только когда в руке...
А сейчас начал тупить- печатает все предлоги с большой буквы, исправляет правильное написание...
Теперь тоже задумываюсь, на что менять...
bogin
вчера в 23:11
я х3 не смотрел из старых смотрел F4 иF5 из новых x6 и f6, но второй дороговат, жду когда выйдет новый проц у Квалкома, может тогда подешевле будет. Просто на моем Сяоми редми 9S 4/64 мне системной памяти регулярно не хватает.
К@сс@ндра
вчера в 23:22
eу меня был POCO X3 Про 256, отличный телефон! Вообще никаких нареканий. Если б просто не захотелось поменять на другой, так и ходила бы с ним. Сейчас сын с удовольствием пользуется
Сказуля
сегодня в 00:40
Интересно, сейчас продаётся POCO M6 Pro 8/256. Чуть подороже, на 3000 всего, так вообще 12/512.
vlasenyshka
вчера в 19:29
Я люблю OnePlus, у нас у всей семьи они, только модели разные. Дочь до недавнего времени ходила с одной из первых моделей, 8 лет телефону, вот месяц назад на новый поменяли. А вообще можно на том же озоне сделать фильтр по цене, сравнить разные смартфоны по характеристикам и отзывам
spyco
вчера в 20:38
+
Афраний
вчера в 21:22
Вот именно. Телефон для дела нужен, зачем за понты переплачивать?

Что ещё нужно - это хороший чехол и крепление на пояс.
Чехол убережёт от трещин при падении, а крепление...
Помните эту лоховскую традицию - телефон таскать на шнурке на шее как хайратник у хиппи?
Сколько лет прошло, до сих пор смеюсь с этого.
И в карман не положишь - тяжеловат.
Пока крепления не было, таскал в кармашке рюкзака, но тяжело доставать, да и опасно - могут в транспорте вытащить.
Сказуля
вчера в 22:01
Ого, восемь лет это показатель конечно.
Я сама не очень в этом ориентируюсь, обычно спрашиваю кого то. Здесь пользователь был, Shalah, не вижу его в последнее время. Вот его рекомендации в моём случае всегда безошибочно работали. И когда уже кто то посоветует конкретную модель, ещё отзывы с видеообзорами смотрю, потом цены мониторю и потом покупаю))
bogin
вчера в 23:17
Сказуля писал(а)
Ого, восемь лет это показатель конечно.
Здесь пользователь был, Shalah, не вижу его в последнее время.

Давно его не было да.
лапа С
вчера в 22:01
А какие нагрузки на телефон? Фото? Память? Доки? Звук? Переписка?
Это же все важно, у всех свои приоритеты - вам то что надо?
Сказуля
вчера в 22:06
Самое главное наверное память. Опять же телефон рабочий инструмент и приложений разных много, в том числе и с документами. Ну то есть изначально побольше чем 64 и потом карту памяти в принципе можно ещё взять.
Новая тема