--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

автолюбители как вы штраф своевременно отслеживаете

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
565
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yul5
вчера в 10:11
ДД
намучилась я с этими штрафами... штраф 500 р, так на него судебный пристав еще 1000 накладывает...
я не успеваю платить....

письма счастья от ГИБДД я не получаю, уведомления мне никакие не вручают. В кабинете госуслуг оплачиваю сразу, так все равно потом 1000 прилетает...

как разорвать эту связь с судебными приставами...? подскажите как у вас с штрафами ГАИ обстоит взаимодействие)
enjoi
вчера в 10:17
п 1. не нарушать
п 2. включить уведомления с ГУ. никогда не было проблемы с ГУ, всегда все отображается.
п 3. иногда проверять письма в почтовом ящике по месту регистрации
yul5
вчера в 12:38
уведомление включено, но штрафы не приходят
только от приставов летит постоянно
Libreta
вчера в 12:47
Вам сначала к приставам надо сходить, у них ошибки тоже бывают, но в любом случае просто так после оплаты они сами не уберут ничего. Потом сделать запрос через обращение на сайте Госавтоинспекции, если где-то найдется расхождение старых и новых документов.
yul5
вчера в 13:18
спасибо за ответ. запрос сделаю конечно.
вначале хочу остановить этот беспрерывный поток ареста и снятия. вчера 500 заплатила, сегодня 4000 р прилетело.... и так постоянно...
штрафы не вижу, все подключено, машина и права указаны....
Libreta
вчера в 13:53
Вы не платите в никуда, сразу лично к своему исполнителю у приставов(в письме контакты должны быть) или к начальнику на личный прием.
bogin
вчера в 18:24
в смысле не приходят, у меня на гос услугах, как только уведомление о чем либо появляется, я сразу получаю письмо на почту. В том числе и штрафы, даже в пол цены успеваю оплатить, не разу еще проблем не было.
G420
вчера в 10:17
В сберонлайн можно данные машины забить и оно само отслеживать будет, там же и оплатить с минимальной комиссией. Не только у сберовского приложения такое есть, у многих банков
lashka
вчера в 10:25
Госуслуги работают мегаоперативно - нарушение вечером, утром уже письмо счастья прилетело(
В любом онлайн-банке можно подключить уведомления о штрафах
yul5
вчера в 12:37
у меня нет этого...

единственное выяснила сейчас что ПТС на девичью фамилию...
от приставов летит много, а из ГАИ нет ничего....

я права в сентябре новые делала на доп категорию,там увидели штрафы... а я не вижу свои штрафы нигде....
lashka
вчера в 12:41
Наверно, нужно просто указать данные и по машине и по правам в тех же Госуслугах в своем личном кабинете, ну или в онлайн-банке. Если нет данных, то, конечно, же и уведомления приходить не будут
yul5
вчера в 13:15
все указано везде, на госуслугах и машина и права указаны....
и функция подключена на электронное уведомление....
а штрафы не видно
crazi
вчера в 13:46
yul5 писал(а)
от приставов летит много, а из ГАИ нет ничего....

а вы уверены что это штрафы на машину?
Princesska
вчера в 10:35
В госуслуги приходят, сразу оплачиваю 50%. В интернет банк тоже приходят.
Один раз не пришел никуда, только постановление приставов в гу об аресте двух машин за штраф 1000 руб, который мне никуда не приходил, вот тут шок конечно.
crazi
вчера в 11:43
Princesska писал(а)
об аресте двух машин за штраф 1000 руб, который мне никуда не приходил, вот тут шок конечно.

так был этот штраф или нет?
Princesska
вчера в 11:59
Штраф был, но я о нем даже не знала, он мне не приходил. И постановление о возбуждении ип тоже не приходило. Пришло только постановление о наложении ареста на рег действия с тс.
yul5
вчера в 12:44
незнаю, в том и то дело, что я штрафы не вижу свои нигде,хотя подключена услуга на госуслугах
Zabavuchka-net
вчера в 11:02
вообще не вижу проблемы: пару раз нарушала скоростной режим, и штрафы сразу прилетали аж в 4 места: в Т-банк, Сбер. на гос.услуги и на приложение Авто. Оплачивала на следующий день. 250 руб - это не 30 тысяч.
yul5
вчера в 12:33
у меня вообще никуда штрафы не приходят

просто списывают и все
на гослуслугах подключена функция, а штрафы не приходят
списывать могут только приставы, когда штраф уже просрочен
значит надо как-то сделать чтобы приходили вовремя, хотя бы приложение штрафы поставить
В шляпе
вчера в 11:27
Приложение Штрафы ГИБДД, туда приходит уведомление. Оплачиваю на гос.услугах.
Леха:)
вчера в 11:27
Приложение стоит"штрафы". Туда быстро прилетало
павлинычъ
вчера в 11:45
На смарт поставьте программу с базой камер, если где по новому месту едите, меньше будет штрафов.
Zabavuchka-net
вчера в 14:42
не проще ли соблюдать везде? Или права куплены?
павлинычъ
вчера в 16:25
Конечно куплены, 1500 плюс мед осмотр, ещё автошкола и сосага, с транспортным налогом. У всех куплены.
И камеры стоят как правило не в аварийных местах, везде они не должны устанавливаться, это коммерсов распустили, к безопасности не имеет отношения.
Vikingsam
вчера в 12:05
Ты в магазин за хлебом как без советов ходишь?
yul5
вчера в 12:43
в магазин я действительно без советов хожу....

но в теме сейчас начинаю понимать почему у меня так дорого штрафы...

ПТС машины на девичью фамилию, штрафы я нигде не вижу свои ...

хотя в госуслугах и машина оформлена, и фамилия действующая стоит...

*извините если совсем неприятно видеть два раза на форуме мои темы для вас, не хотела вас огорчать, постараюсь больше не писать до конца года*
yul5 писал(а)
постараюсь больше не писать до конца года*

хорош прикалываться, тут каждая вторая важная птица огорчается, что она по глупости в тему зашла ))
Zabavuchka-net
вчера в 14:43
если права на другую фамилию - они недействительны!
Princesska
вчера в 16:45
А розовое свительство на машину меняли после смены фамилии?
yul5
вчера в 17:32
нет, сейчас посмотрела...свидетельство тоже на старую фамилию тоже....
yul5
вчера в 17:33
нет, сейчас посмотрела...свидетельство тоже на старую фамилию тоже....
yul5
вчера в 17:37
я никогда не задумывалась об этом... последние месяцы долбят так арестами...
у меня на госуслугах автомобиль добавлен, как штраф прилетает - сразу плачу
yul5
вчера в 14:05
у меня тоже добавлен.... и права... и уведомления....а штрафы ГАИ не прилетают, только от пристава уже...
где-то закралась ошибка в данных авто
А ездить так, чтобы не получать штрафы не вариант, конечно же)))
А уж если машину эвакуируют, я даже не представляю, каким идиотом надо быть.
Что такое аресты, запреты или списания на мою фамилию, мне не ведомо.
Стаж 20 лет, КБМ максимальный 0,46.
Что я делаю не так?
павлинычъ
вчера в 16:29
Ты не ответил, а уже ники менять начал.
Да пиши куда угодно, хоть в Гаагу. Всеми твоими заявлениями подотрутся, а над тобой посмеются, как над дурочкой, вот и все.
павлинычъ
вчера в 16:46
Не увидел ответа вновь. 282 ук рф у тебя? Какие заявления дебил, сестрёнка не отмажет.
Не натянешь 282. Ни одна лингвистическая экспертиза не подтвердит.
Плохо быть малограмотной, да?)))
spyco
вчера в 17:09
Забить.

Ждать ареста автомобиля, и продажы его с молотка.

Больше штрафы приходить не будут.
Томка
вчера в 18:07
Мужу тоже все обычно на госуслуги прилетает, он оперативно оплачивает. Но один однажды пропустил, потому что не прилетел. Он его просто не видел. В итоге узнал о штрафе, когда ему просто в один день все карты блокирнули, причем и дебетовые, и кредитки. Вот весело было)
Новая тема