Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@sholding.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
В общем где-то через год после рождения ребенка я превратилась в бессильное нечто, которому сложно было даже с кровати встать утром. Я тогда не могла понять в чем дело, случайно совершенно в это время сдала анализ на гормоны щитовидной железы, выяснилось, что у меня АИТ и гипотериоз. Эндокринолог, у которой я тогда консультировалась сказала мне, что собственно страшного ничего нет, скорее всего послеродовое отклонение, все вернется, все будет ок. Но назначила мне эутирокс в небольшой дозировке - 25. Через несколько месяцев я пришла с теми же анализами ТТГ, в итоге уже 6 лет сижу на эутироксе (л-тироксине) в дозировке 50.
В принципе мне стало лучше, но меня временами уносит в то самое состояние нестояния. Это может длиться неделями. Просто жуткая усталость прямо с утра. Я правда искала причины, сдавала кровь на различные гормоны (все в норме), пила витамины - поли, железо, витамин д..
Вдруг на какое-то короткое время становится лучше, я несколько дней бодрячком, а потом опять провал. Мне тренер говорит, может я просто чувствительна к погоде, и да, мне действительно летом становится лучше, чем в осенне-зимний период.. не знаю..
И мне кажется, что причина все-таки в щитовидке. Но я же не врач. Была снова у эндокринолога в конце прошлого года, она вообще меня не услышала, предложила вообще перестать пить гормон, может я зря его пью. Тренер мне говорит, ни в коем случае не убирай, ты чо))
Вот и я уже не знаю, к кому податься. Я хочу сил и энергии. Ну, допустим, что я сама по себе чел флегматичный, но блин не может человек просыпаться усталым, это ненормально!!! У кого такой же диагноз, сталкивались вы с этим? Или мне искать причину в другом? Или посоветуйте грамотного эндокринолога. Чет врачей нормальных сейчас найти проблема. Я уже не верю никому((