--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Мариушку

Болтовня
2275
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 ... 7
g.perelman
02.12.24 в 20:51
На моей памяти:
- ни про одного софорумца не позволила себе написать что-то плохое, унижающее его (чувство собственного достоинства, отсутствие комплекса неполноценности);
- ни разу не употребила матерное ругательство, зашоренный мат (высокая внутренняя культура, отсутствие подавленной сексуальности);
- не участвовала в групповых сралках, не состояла в какой-либо форумской группировке, не "дружила" против кого-либо (способность контролировать себя, самодостаточность);
- поддерживала добрым словом софорумцев, подвергнувшихся виртуальному буллингу на форуме (эмпатичность);
- выложила когда-то давно, до замужества, на форуме свою голую фотку без лица (скромность, супружеская верность)
все я правильно печатаю, просто тебе ну очень невыгодно отвечать на эти неудобные вопросы
а какие шансы не входить в дверь были у детей, которые сели в машину к насильнику, а он их изнасиловал, поджег и выбросил в коллектор. Они же, костик, сами к нему в машину сели. Тьфу, вот слава богу, таких как ты не так много. Это прям радует.
Это, Юр, называется зеркало. Ты Ольгу так долго тюкал и тюкал, тюкал и тюкал. Теперь твоей жонушке прилетело.
Неприятненько, да жи?
Ты что то про отвёртку тоже замялась)
Что за история? Тоже с пьюра?
При каких обстоятельствах сели, зачем?
А чо Мариушка? У меня вот у соседей громко музыка по ночам играет, нельзя ли от этого вашего кривого зеркала им pizdЫ прописать хорошенькой?
Можно только если они читают ннру
А чё прилетело то? Буковки с экрана? Бгг)
Как же ноль? Ты даже мне, кто про твоих детей слова ни упомянул, пишешь, что мои детки выблядки. Это не агрессия?
Не читают. Им нужно с доставкой на дом.
А чо ты йацами то тогда звенишь уж второй день по этому поводу? :-D :-D :-D :-D
Можно
Нарушение закона о тишине
Напиши заяву, их штрафанут.
Я знаю, месяц назад в соседнем доме собаки по ночам орали пять дней, хозов натянули
Та это ж другоэ
Косточка даже номерок в спамбот окунет и ничо, ему то можно ж
Я знаю
А еще я помню про поджечь дом
Давай вот ты в следующий раз будешь на форуме уйню писать, а я твоих родителей здесь начну склонять? По принципу твоего кривого зеркала? Ну всяко в жизни они чего-то неправильно сделали. Лет восемь назад?
Ну расскажи, что ты там знаешь, а потом я тебя рыжей моськой в твое же говно натыкаю
И про дом тоже)
Вас драконю, бгг)
Поговорить с соседями не пробовали?
Да это гипотетическая история.
не знаю, что с тобой случилось, но ты лучше обратись в больничку, только постарайся не попасть на мариушку
В смысле, склонять?
Восьмилетнюю тему я штоль забацала?
И диагнозы тут вывалила
Я?
Научи свою неумную жонушку деонтологии. Или курсы ей оплати.
Я, кстати, подобным медичкам прекрасно через минздрав емала и короны ссаным веником поправляю. Отлично жалобы работают
пока херню пишешь здесь только ты, а сейчас завякал, как только пирожочка задели и ответили.
Чота както слабо получается :-D :-D :-D :-D
Стареешь, косточка
Дык я пишу херню - наезжайте на меня.
Машеньку натычь, аха :-D :-D
Новая тема