--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Мариушку

Болтовня
2275
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 7
g.perelman
02.12.24 в 20:51
На моей памяти:
- ни про одного софорумца не позволила себе написать что-то плохое, унижающее его (чувство собственного достоинства, отсутствие комплекса неполноценности);
- ни разу не употребила матерное ругательство, зашоренный мат (высокая внутренняя культура, отсутствие подавленной сексуальности);
- не участвовала в групповых сралках, не состояла в какой-либо форумской группировке, не "дружила" против кого-либо (способность контролировать себя, самодостаточность);
- поддерживала добрым словом софорумцев, подвергнувшихся виртуальному буллингу на форуме (эмпатичность);
- выложила когда-то давно, до замужества, на форуме свою голую фотку без лица (скромность, супружеская верность)
Escca
g.perelman
02.12.24 в 21:32
а где эта чудесная женщина?
Про Мариушку поддерживаю, хотя толком ее и не знал.
Однако злые языки утверждают, что ты сбежал на деревенский не выдержав конкуренции со мной :)
а я впервые в жизни сейчас почистила селёдку (скромность, высокая внутренняя культура, чувство собственного достоинства)
BVLGARY
g.perelman
02.12.24 в 21:48
Приготовила лазанью с мясом утки & индейки, сходила в спортзал, перевела бабушку через дорогу (креативность, целеустремлённость, тонкая душевная организация)
Щёткой?)
garik8011
g.perelman
02.12.24 в 23:41
Ненормальная какая-то)
Oleg P
g.perelman
02.12.24 в 23:57
значит точно красавица! кое-кому очень повезло.
Со мной :-D
Solar cell
Escca
03.12.24 в 06:24
Говорят, удачно вышла замуж и теперь счастлива в браке. Селёдку наверно чистит :-)
Э, Кать, тормози, так и до пирогов недолго)))
Тоже не понял чего милые девочки олечки на нее взъелись
Подумаешь, больницу больничкой назвала
Я считаю, что Мариушка просто обязана тебе дать, как минимум трижды! (на злобу неответная, на доброту приветная)
Ну ты чо как все так же на пациентов рычишь и дверью хлопаешь? Или за 8 лет тебя научили медицинской этике? :-)
лапкаме))
страхи какие ты говоришь))
А мы скумбрию вчира жрали!
вкусно вам было))
ну что, блудный перельмашка, не приняли тебя ни утки, ни гуси, ни даже, прости господи, свиньи.
Да там королевство маловато, разгуляться негде. Народ молча читает, зевает и уходит по делам. Вот другое дело тут
Аха.
ну да можно писать ересь про голые фотки и верность, типа смешно наверное
а отношение к пациенту никак не задело?
К какому?
костик, здесь тебе необходимо потребовать пофамильный список пациентов
Новая тема