Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
У меня вчера был маленький пикник. И я на него сделала буженину. Я вообще очень люблю мясо запеченное целым куском, когда жду гостей. Духовку, конечно же, в жару включать категорически не хотелось, поэтому - мультиварка.
Итак.
Буженина. Проще не бывает. Не мариновала, не шпиговала, духовку в жару не включала.
1 кг свиного окорока, обхватить жаром со всех сторон на раскаленной сковороде, чтобы получилась румяная корочка и сок не вытекал. Подождать пока остынет. Хорошо посолить, щедро натереть соусом терияки, выложить на фольгу подушку из репчатого лука. На нее мясо, на него ещё лука. Посыпать зерновой горчицей, черным перцем, паприкой и можжевеловыми ягодами, положить лавровый лист, пару зубчиков чеснока. Спеленать буженину в фольгу и в мультиварку на режим "выпечка" на 40 минут, и ещё с часок подержать на подогреве. И вот она - румяная, душистая и мягкая.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.