--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сперва всю жизнь бухали, а потом рассказывают как это плохо.

Размышляем
165
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
сегодня в 03:49
Сперва всю жизнь бухали, а потом рассказывают как это плохо.

Чет разваливаться стал на ходу. Думаю, может завязать ? Но я алкоголь люблю не за его недостатки, и не надо мне рассказывать, как он плох, я это и без вас знаю. Но у алкоголя еще и масса достоинств, за это я его и люблю.
Ну во-первых он эмпатоген, дает возможность посидеть душевно, пообщаться. Расслабляет мускулатуру, сосуды. И, кстати, иногда он вкусный, для тех кто ценит вкус.
Ну нет, так никогда не бросишь ! При этом в качестве альтернатив или страшилки, или истерики от завязавших алкоголиков. Если мне кто-то начинает с пеной у рта доказывать, как плох алкоголь, я точно знаю - завязавший алкаш, который пил, валялся и всё такое ! Я же люблю культурно выпить, только что-то уж давненько это делаю.
Как вот быть ?
spyco
antidot
сегодня в 04:06
К 60ти годам будешь глубоким стариком, если доживешь, с кучей заболеваний.
Про потерю личности - это отдельная песня.
antidot
spyco
сегодня в 04:09
spyco писал(а)
К 60ти годам будешь глубоким стариком, если доживешь, с кучей заболеваний.

После не означает - вследствие.
Может я бы и без вина стал бы подобным стариком. И те болячки, что есть сейчас, они бы и без вина могли бы иметь место. Жил бы так-же но существенно скучнее.
Из явных минусов - нервная система. Нервы не в 314зду ни в Красную армию, хотя, опять-же, шмякнешь соточку - явно успокаиваешься, пропадает тревожность, мнительность, появляется увереность, блеск в глазах, радость какая-то !
Но вообще да, ВСД - хронически спазмированные сосуды. Алкоголь прям как лекарство работает.
Ева Белкина
antidot
сегодня в 04:18
я вот тоже что-то проснулась сегодня ни свет ни заря,
сижу размышляю,
вчера утром еле выехала со стоянки, попала в колею, спасибо трём мужикам, проходившим мимо, вытолкнули,
алкоголь не люблю,
люблю конфеты,
говорят, что это тоже действует как алкоголь
spyco
antidot
сегодня в 04:23
Перспектива смертушки в муках не пугает?
antidot
spyco
сегодня в 04:38
spyco писал(а)
Перспектива смертушки в муках не пугает?

А альтернатива вышеуказанной перспективе какая ?
antidot
Ева Белкина
сегодня в 04:38
Ева Белкина писал(а)
люблю конфеты,

Я их вообще не ем. Летом нашел на Федоровского нераспечатанную шоколадку, до сих пор не доел.
Ну так не бухай?
Тебя кто-то заставляет?
Это от тяжёлых наркотиков трудно отказаться. Ну, скажем честно - вообще невозможно, ты считай труп, причём уже остывший.
А от бухла - запросто.
А от сигарет - и того легче.
GreatCornholio
antidot
сегодня в 07:03
antidot писал(а)
Думаю, может завязать ?

мастейн с папойхет завязали и ты завязывай
Новая тема