--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

rabinovich должен теперь 4млн родному государству

Размышляем
2295
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 5 6
Lisss
позавчера в 16:10
Житель Бора заплатит 4 миллиона за публичное глумление над участниками ВОВ в интернете.

В сети под ником Рабинович сидел 53-летний предприниматель Александр. У него две фирмы: строительная и по торговле продуктами. На нижегородском портале Рабинович накатал пост про героев СССР. По его мнению, солдат не мог закрыть своим телом немецкий ДОТ или это должен быть человек со слишком большим весом. Ещё выразил сомнения относительно подвигов русских военных.

Теперь автор заплатит за реабилитацию нацизма и больше не будет строчить комменты, админить сайты и выкладывать на них материалы — ему запретили.

m.vk.com/wall-158663270_1163...ottom=1#comments

www.nn.ru/community/gorod/ma...words=rabinovich
SincereTroll
Генри
позавчера в 20:11
Генри писал(а)
Украина не субъектна, РФ вправе сама решать какой должна быть государственная власть на этой территории.

а то, что Украина не субъектна вызывает сомнения? Украина практически полностью управляется извне, силами недружественными России. Имеет ли право РФ решать, какой должна быть власть на Украине? В текущей ситуации очевидно это неизбежное зло. Была бы Украина субъектна и народ там решал бы какой будет власть, не пришли бы к власти те, кто сейчас дорвался.
Те, кто ныне управляет Украиной привели к власти марионеток с помощью политтехнологий и кровопролития, и с помощью провокаций втянули Россию в войну.
Генри
SincereTroll
позавчера в 20:23
SincereTroll писал(а)
а то, что Украина не субъектна вызывает сомнения?

Ну, если не вызывает, ты можешь сказать в какой момент она, по-твоему, утратила эту субъектность? Или ты не признаёшь её суверенитет с момента образования в 1991?
140671
Lisss
позавчера в 20:33
Это его строительный верх от Хадид.. ?
nnov.kupiprodai.ru/realty/bor_dom_kupolnyy_eksklyuziv_2301373
Pingvin
Lisss
позавчера в 20:38
За базар баблом ответит, мячик у ФССП... (отсалютовал бокалом с сухим красным)
GreatCornholio
Генри
позавчера в 20:44
зассал ответить на вопрос
Он был прост - Ты поддерживаешь СВО против укронацизма или ты за укронацизм?
min
Генри
позавчера в 20:45
Когда там американцы в Севастополь зашли, в 2009.
Ну а 2014 после Майдана совсем все плохо стало. Продались с потрохами.
Или не так по твоему.
min
Генри
позавчера в 20:48
Так чья Газа с Палестиной? Голландские высоты, ливанские кедры?
Drowt
st.one
позавчера в 21:01
тут давно помойка. закроют так и хер сним, если администрация модерировать не хочет
Генри
min
позавчера в 21:05
Израиль ушёл из Газы в 2005. И не вернулся бы туда если б не октябрь 23го. Голанские, а не Голландские. Их аннексировали, так эти высоты имеют стратегическое значение. Но я думаю, что вопрос об их возвращении может быть поднят при подписании мирного договора с Ливаном. Вернул же Израиль Синай Египту после подписания мирного договора.
grey_z
Drowt
позавчера в 21:09
В ТГ все уйдут , там ещё большая помойка вообще без модерации (тут хоть какая то есть )
Генри
min
позавчера в 21:10
Мне так не кажется. В чем именно продались, можно конкретику?
Генри
GreatCornholio
позавчера в 21:11
Ты уж не на "слабо" ли решил меня взять, Корнхолио? )
GreatCornholio писал(а)
я на поставленный вопрос ответил
GreatCornholio
Генри
позавчера в 21:17
падажжи, это же было твое предложение с вопросами и ответами
раз уж ты сам вляпался, то на меня не перекидывай
SincereTroll
Генри
позавчера в 21:31
Генри писал(а)
ты можешь сказать в какой момент она, по-твоему, утратила эту субъектность?

это не момент, это годы кропотливого труда.
Я гляну на досуге историю вопроса, чтобы не быть голословным.
Можешь пока послушать аудиозапись нецензурного разговора Виктории Нуланд и посла США в Киеве Джеффри Пайетта. Они там разбирают кто как и что )
Судя по всему ты из тех евреев, кто готов услышать собеседника и вовремя перейти на противоположную сторону ) Я прав?
666XXX
140671
позавчера в 21:38
ога , его . правда уже перекрашен ибо надо учиться камуфлировать от всяких дронов --
666XXX
666XXX
позавчера в 21:38
666XXX
Генри
позавчера в 21:43
местные депутаты разделили сей закончик на 4 части . если опера не нашли на участке фашистский тигр , подводную лодку и склад шмайсеров , накрытых флагами со свастикой , то расстрела можно не бояться .
Генри
GreatCornholio
позавчера в 21:55
я никого за язык не тяну, Корнхолио. Ты не захотел дать развёрнутый ответ по твоему отношению к Мильчакову - твоё дело.
Я тоже ответил так, как считаю нужным, не нужно вытаскивать из меня ответы на манипулятивные вопросы.
Генри
SincereTroll
позавчера в 22:04
Я открыт к диалогу.
Но предпочитаю, чтобы оппонент чётко высказывал свою позицию. В подтверждении своих слов можно и нужно приводить ссылки на источники, но это не должно выглядеть так, что ты мол послушай то-то и то-то, а я тебе затем растолкую что к чему. Сперва своя аргументация, затем источник.
Nomerodin
Nomerodin
позавчера в 22:27
А минусанул ссыкло-валерон, не иначе )))
Nomerodin
GreatCornholio
позавчера в 22:38
...валерона следует прилюдно обоссыкать.
Но он опасается появиться. Ибо -чмо он...
ISOpter
SincereTroll
позавчера в 23:15
как будто в России не марионетка
ISOpter
Lisss
позавчера в 23:24
а пруф на судакт-то есть?

И как вы предполагаете реализовывать запрет на админствование этим гражданином сайтов?
ISOpter
666XXX
позавчера в 23:26
из железопенополиуретана?
ISOpter
666XXX
позавчера в 23:27
666XXX писал(а)
фашистский тигр

а амурский тигр-людоед не подойдет?
Новая тема