--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

rabinovich должен теперь 4млн родному государству

Размышляем
2255
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 6
Lisss
позавчера в 16:10
Житель Бора заплатит 4 миллиона за публичное глумление над участниками ВОВ в интернете.

В сети под ником Рабинович сидел 53-летний предприниматель Александр. У него две фирмы: строительная и по торговле продуктами. На нижегородском портале Рабинович накатал пост про героев СССР. По его мнению, солдат не мог закрыть своим телом немецкий ДОТ или это должен быть человек со слишком большим весом. Ещё выразил сомнения относительно подвигов русских военных.

Теперь автор заплатит за реабилитацию нацизма и больше не будет строчить комменты, админить сайты и выкладывать на них материалы — ему запретили.

m.vk.com/wall-158663270_1163...ottom=1#comments

www.nn.ru/community/gorod/ma...words=rabinovich
Яхонтовый
Lisss
позавчера в 16:27
Прекрасная новость. Наконец то страна начала защищать себя, своих героев и свою историю. Хотя штраф не хилый, словно на юрлицо.

Рабинович, с Новым Годом!
comrade Venceremos
Lisss
позавчера в 16:46
Там в теме ещё несколько персонажей глумливо отметились. За ними тоже придут?
Генри
Яхонтовый
позавчера в 16:50
Яхонтовый писал(а)
Наконец то страна начала защищать себя, своих героев

трижды Герой РФ Евгений Пригожин тому яркое подтверждение
Nomerodin
Lisss
позавчера в 16:51
Отлично.
Остальных удотов тудаж.
Эталонный скуф
Lisss
позавчера в 16:55
не поэтому ли марихуана пропал ?
Генри
Lisss
позавчера в 17:01
Lisss писал(а)
за реабилитацию нацизма

Вот этого я в его посте совсем не увидел. Интересно было бы взглянуть на формулировку приговора...
GreatCornholio
Генри
позавчера в 17:10
ты то бы конечно рукоплескал ССовцу в канадском парламенте?
GreatCornholio
Генри
позавчера в 17:16
подготовиться хочешь?
GreatCornholio
Lisss
позавчера в 17:18
кто то на ребе донес точечно
тут валероны и иже с ним укрофашики похлеще измываются над бойцами СВО, разжигают межнациональную рознь итдитп
но никто не трогает
Генри
GreatCornholio
позавчера в 17:21
чё ты ко мне докопался со своим эсэсовцем? Я, разумеется, против нацизма. Причем в отличие от тебя, готового поддержать нациста, воюющего за РФ, я осуждаю любое проявление нацизма, в том числе и твоё высказывание "Украина - окраина России"
Сальводор вДали
Lisss
позавчера в 17:21
есть интервью путина карлосу таккеру, где он оправдывает гитлера которого (с его слов) польша вынудила напасть. "Польша заигралась и вынудила гитлера начать 2 мировую войну именно с польши, она оказалась не сговорчивой"

п.с. когда ВВП привлекут за оправдания нацизма?
со слов ВВП трижды герой РФ Пригожин обнюхался кокаина и начал играть с гранатой, которая в ходе игры взорвалась, несчастный случай.
А Путин врать не станет, не такой он человек.
GreatCornholio
Генри
позавчера в 17:35
Генри писал(а)
Причем в отличие от тебя, готового поддержать нациста, воюющего за РФ

какого? ты про кого?
я то против нацизма и за СВО, направленное против укронациков
А вот ты их поддерживаешь, так что не надо юлить, поздно уже
Генри
GreatCornholio
позавчера в 17:37
GreatCornholio писал(а)
какого? ты про кого?

Про Мильчакова, который публично заявлял, что он нацист и не отрекался от этих своих слов. Апплодируешь ему?
GreatCornholio
Генри
позавчера в 17:42
нет, а ты поддерживаешь СВО против укронацизма или ты за укронацизм?
Генри
GreatCornholio
позавчера в 17:45
что "нет"? Не апплодируешь? Может ты его осуждаешь? Напиши поподробней, звание мастера спорта по укронацизму оно обязывает расставлять точки над "и". А я тебе отвечу насчёт СВО
st.one
Lisss
позавчера в 17:50
Лучше и не придумаешь, если нужно похоронить форум.
xj
Lisss
позавчера в 17:58
t.me/yozhandcider/1280
Ничего себе утюг. Предводитель телекагала осторожно осмотрелся по сторонам и нашел себе наконец-то достойного противника. Это покойные ополченцы первой волны Гудвин и Эрнест, которые были специально утилизированы командиром Злым за критику командования и коррупции. Основной аргумент - трехэтажная брань на погибших и на телезрителя, который не побоялся вспомнить про них и задать неудобный вопрос. Повезло конечно что телекагал за нас. А то сидел бы сейчас Рудольфыч Шапиро где-нибудь на израильском телевидении и поливал бы трехэтажным матом погибших еврейских солдат в Газе. Или не поливал бы? Это какой-то позор!
---
Заметит наше справедливое правосудие соловьева или долго будет изучать факты) ..?

#это другоэ
#кто же его посадит
klaus
Генри
позавчера в 17:58
такой же вопрос возник
xj
GreatCornholio
позавчера в 17:59
А Соловьев и сестры Корниенко - это другое?

#соловьев_должен_быть_наказан
GreatCornholio
Генри
позавчера в 18:00
о, заюлил сразу
я на поставленный вопрос ответил

отвечай про СВО теперь
Ты поддерживаешь СВО против укронацизма или ты за укронацизм?
Генри
GreatCornholio
позавчера в 18:06
GreatCornholio писал(а)
я на поставленный вопрос ответил

А что же так скромно?
Боишься присесть за фейк о ВС РФ? Понимаю )

GreatCornholio писал(а)
отвечай про СВО теперь
Ты поддерживаешь СВО против укронацизма или ты за укронацизм?

Жду не дождусь выполнения заявленных целей СВО по демилитаризации и денацификации Украины и суда над укронацистами.
Территориями не отделаются.
ну он как йурист -почуствовал жопой что дела швах и зашхерился....еще бы этого недоврача семидырого за одно место взяли бы - чтобы нестрочил здесь свою муйню...ну и старого салоеда-бордюрочника вафлерона туда же...
grey_z
Генри
позавчера в 18:13
рискну предположить что оригинальный пост таки был стёрт, благо ресурс это по закону обязан сделать.
Новая тема