--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошу совета медиков

127
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Любик
19.02.2018
Суть такова:
Все началось с осени 2017, очень сильно выпадали волосы, и было состояние-нестояния.
Сдала анализ на ЖДА. Железо было - 4, при норме 8-20
Примерно в этот же период или раньше стали трескаться уголки губ (заеды)
Сходила к терапевту, прописала Мальтофер, а уголки мазать любой противогрибковой мазью
в декабре был ОРВИ, долго не проходил кашель, назначила Супракс.
Прочитала, что надо искать причину неусвояимости железа.
Сделала ФГДС - Рефлюкс-эзофагит 1 ст, Дуоденогастральный рефлюкс
(выписали гепатон)
Вот уже на протяжении последних 2-3 месяцев, по ночам "обкладывает" горло, как будто заболеваю. Но утром встаю и никаких симптомов.
И заеды опять стали появляться, хотя я сама проколола витамины группы В ( 1,2,6,12) и пропила ударными дозами вит А и Е и С,

Хочу понять, последовательность действий - куда пойти кому показаться? Т.к. к терапевту точно бестолково, заглянула в рот, без палочки в полутьме ( что она там увидела?!) лечение со слов назначает, а я понимаю, что одно тянет за собой другое, вот и думаю с чего начать.
Мне искать лора грамотного или к дерматологу, терапевту? или сдать мазок из горла и на что?
Не нравится горло, и болит за правым ухом, как будто лимфоузел воспалился.
Еще есть ребенок 3г, часто спит со мной, переживаю, вдруг у меня в горле какие стафилоккоки-стрептококки и я ее заражаю.
Lissonka
19.02.2018
У вас еще и гормональный фон может быть не в порядке. Горло может давать такой симптом при увеличенной щитовидке.
Это первое на что я сдала кровь, гормоны были в порядке.
с осени еще пропила курс Изопринозина по 10дн - 3 раза.(назначил Гинеколог от ВПЧ)
Почитала про него, его при лечении гриппа и прочих орви назначают, думала если что там есть, все убьет.
Если не убил, значит природа не вирусная, а бактериальная (это только мои размышления)
Новая тема