--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прививки

5
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Starling86
25.08.2015
Предлагают сделать прививку от гемофильной инфекции. Ребенку 2 года. Не знаю соглашаться или нет. Старшей 8 лет ей не делали и я без нее прожила. Прививка относительно новая и насколько она безопасна неизвестно. К тому же, как я поняла, отечественных аналогов нет, а от запада и америки благих намерений почему-то не ждешь. И если не сделать, не будет ли проблем с садиком.
Starling86 писал(а)
И если не сделать, не будет ли проблем с садиком.<!-- текст -->
Если Ваш ребёнок относится к одной из "групп риска" (см. ниже) то в дет.садик могут не пустить.
"Вакцинация проводится детям, относящимся к группам риска (с иммунодефицитными состояниями или анатомическими дефектами, приводящими к резко повышенной опасности заболевания гемофильной инфекцией; с онкогематологическими заболеваниями и/или длительно получающие иммуносупрессивную терапию; детям, рождённым от матерей с ВИЧ-инфекцией; детям с ВИЧ-инфекцией; детям, находящимся в домах ребёнка)".
smolin
25.08.2015
Starling86 писал(а)
от запада и америки благих намерений почему-то не ждешь

Вот только почему-то иностранные вакцины оказываются лучше совецких по всем фронтам, кроме цены..
Да, както упустил, а хотел ведь написать, что и вакцины и другие медикаменты из Европейских стран конечно же лучше чем "наши" (как впрочем и телевизоры и автомобили и т.д. и т.п. ... К СОЖАЛЕНИЮ).
Новая тема