--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Озноб по вечерам

389
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Эша
02.11.2015
В последнее время стала замечать, что по вечерам меня знобит, озноб усиливается, когда ложусь спать. Руки, ноги и нос - просто ледяные, не спасают ни одеяло,ни шерстяные носки на ногах. Когда так сильно знобит, то и заснуть не могу, хотя с засыпанием и сном проблем нет.
Стою на учёте у кардиолога, д\з гипертония, пью все назначенные препараты, но вот уже почти год, как моё давление стало очень низким, самое низкое было 85/45, иногда даже на работу идти не могу, т.к. нет сил встать с постели...
Если есть доктора на форуме, то ответьте - может ли низкое давление быть причиной озноба? и как бороться с ознобом? и как бороться с таким низким давлением?
Доброго времени суток.
Сколько Вам лет?
Эша
03.11.2015
45
нЭнС
03.11.2015
Эша писал(а)
может ли низкое давление быть причиной озноба? и как бороться с ознобом? и как бороться с таким низким давлением?

кмк,тут связь такая: Гипотония=> охлаждение организьма (+слабость, вялость, утомляемость)=>озноб как защита организма от холода.
Вывод-проверьте ТТГ,Т3,4.
Эша
03.11.2015
спасибо, что напомнили про щитовидку (грешным делом, я забыла, что на учете у эндокринолога состою, давно не посещала врача и не сдавала анализы).
спасибо, в ближайшем будущем сдам анализы.
antidot
04.11.2015
Да щас банальную инфекцию пойти и выявить - обратиться некуда !

Я пока не извел гайморит, тоже почти каждый вечер температурил, если по сырой и холодной улице пройдусь.
Эша
05.11.2015
а интересно, где ник Пашков Николай???
задал мне вопрос и исчез....
эй, уважаемый, вы куда пропали?
я жду дальнейшего развития вашей мысли!
Новая тема