--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отбеливание зубов Zoom 2 и ZOOM 3

123
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lina5588
07.05.2015
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в чем разница между этими системами отбеливания? В Персоне делают только Зум 2, в Садко - зум 3. при этом в цене разницы нет. На сайтах у разных стоматологических кабинетов написано что отбеливают по системе Зум3, но вот тут цена уже ниже на 2-3 тыс. чем у Садко? Это что - подмена материала или просто Садко за свое имя накручивает?
Может посоветуете где и какое отбеливание сделать? Свои зубы прям желтые-желтые со школы....
Jullia_11
12.05.2015
отбеливание зубов ведь не совсем полезно,нет? какой смысл мучать эмаль,ей и так нелегко.
lina5588
12.05.2015
Не полезно, но красота требует жертв. Одно дело когда на такие процедуры собираются люди немного придать белизны зубам, и совсем другое когда собираются избавиться от коричнево-желтой улыбки. Я ко вторым отношусь.

А вообще сегодня сделала уже. Счастливая!!!
Jannet17
24.05.2015
Добрый день! А где делали?кто врач? Стоимость? Прям зубки белые стали? Чувствительность зубов не появилась?
lina5588
29.05.2015
Делала в стоматологии ВСЕ СВОИ на Родионова. Там акция была - 11 т.р. зум3. Сделали хорошо. Зубы сначала прям белоснежные. Причем передние четыре зуба были чуть светлее Остальных. Через 3 дня все зубы на пол тона темнее, через неделю когда начала пить чай и кофе еще чуть темнее стали, хотя муж говорит что мне уже кажется. Передние так и остались светлее остальных, но это прям почти под лупой)))). Цвет был А4, сейчас А1,5. Чувствительнее зубы были первые 3 дня, потом все в норме. Больно маленько было во время процедуры и потом несколько раз стрельнуло и все.
Через месяц всё вернётся на свои круги.Выброс денег на ветер.Надо всю оставшую жизнь поддерживать этот процесс.
lina5588
30.05.2015
От лазера за месяц все возвращается. Зум говорят в среднем год - полтора. Через полгода домашний зум желательно делать.
Jannet17
29.05.2015
Спасибо за ответ)
Для поддержания эффекта необходимо использовать домашние системы - об этом должны были предупредить
lina5588
30.05.2015
Предупредили. Раз в полгода курс 3 дня
Мне давали другие рекомендации - ношение ночных кап несколько раз в неделю
lina5588
30.05.2015
Видимо стоматологи до сих пор не изучили эту процедуру ))). Мне наоборот сказали не чаще чем раз в полгода а то от эмали ничего не останется, но у меня правда плохие зубки...
Чем
11.11.2015
могу посоветовать) я уж не знаю, чем зум отличается, но я делал недавно в салоне смайл бутик. у меня 10 тонов отбелилось) результат классный) там до 22 числа вроде акция. вот их телефон 2136092. они в двух башнях на белинке находятся
svsc
13.11.2015
Да ладно,сказки про 10 тонов рассказывать.
lina5588
14.11.2015
Я дела в начале мая. Отбелилились на 3,5 тона. Сейчас так и остались, не потемнели. Без всякого домашнего отбеливания. На 10? Не знаю, слабо верится что это надолго.
Новая тема