--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Онколог-дерматолог.

244
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GLAFIRKA
30.06.2015
Нужен онколог-дерматолог, по поводу удаления родинки. Подскажите куда лучше и к кому обратиться?
lylyi
20.07.2015
Вы уже были на приеме у врача?смотрели через дерматоскоп?
Kris s
22.07.2015
Я могу посоветовать вам врача Ермолаева Владимира Сергеевича. Была у него на приеме один раз очень крутой, мне оч понравился, все объяснил, разъяснил при том что я у него была последней пациенткой не пытался выгнать меня по скорее и пойти домой а сидел со мной где то минут 40 и отвечал на все мои вопросы и даже в картинках мне все нарисовал. Я планирую идти к нему. И не в коем случае не советую идти в садко, там мне удалили родинку не до конца и в итоге на этом месте теперь опять коричневые пятна. Единственное что я в интернете не могу не одного отзыва найти про Ермолаева, поэтому создала здесь тему по поводу отзывов о нем. Но первое впечатление о нем самое наилучшее. Если что он принимает в клинике Алтея, это на долгополова вроде, в общем не далеко от московского вокзала.
lylyi
24.07.2015
Я вообще ездила в Москву к профессору Червонной. Но у меня очень была подозрительная родинка. Когда ее удалили, в исследовании было написано то, что она сказала. А здесь врачи запугали.
Kris s
26.07.2015
А что в итоге с родинкой? Все хорошо? Просто моя не была подозрительной ее просто не до удалили к сожалению, вот теперь думаю удалять ли заново или оставить как есть и не трогать, вроде страшного то ничего. К тому же я не знаю к кому идти если до удалять у нас ведь в Нижнем такие врачи.
lylyi
27.07.2015
У меня была лентигионзная меланоцитарная дисплазия, она могла бы быстро переродиться, если вовремя не удалить.
Добрый день! Вы удалили родинку? Где? у кого? Очень была бы признательна за отзыв и контакты
Новая тема