--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эндокринолог нужен.

67
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jukok
25.11.2015
посоветуйте?
мне нужна консультация по результатам анализов и их возможной ошибочности, т.к.сделаны на фоне приема некоторых препаратов.

Стоит ли идти с таким вопрос к суперспецу за 2000 руб или можно сходить к обычному за 800?

Отменить на несколько дней все принимаемые лекарства и психические и физ.нагрузки сразу не получится, что бы сделать повторный проверочный анализ.
нЭнС
26.11.2015
городской эндокринологич. центр ныне-при 33 б-це
jukok
27.11.2015
нашла в инете какой-то центр, записалась на через 3 недели ближайшее свободное окно. 2000рублей.
нЭнС
28.11.2015
кяп,с направлением должны принимать бесплатно-на то это и горцентр.
LikaSh
28.11.2015
jukok писал(а)
нашла в инете какой-то центр, записалась на через 3 недели ближайшее свободное окно. 2000рублей. ...

Ничего себе цены... К Новицкой сходите в Тонус или диагностический центр. Специалист она хороший, но цены там дешевле... Я, правда, давно была, но цены вроде сильно не поменялись там.
Я и мои знакомые наблюдаемся у Подупейко Нины Захаровны. Зав. эндокринологического отделения 13 больницы. Все очень грамотно и профессионально. Записаться можно в регистратуре. Телефон, к сожалению, не помню. Стоимость в районе 700-800 руб..
Добрый день!Посмотрите сай там найдете хорошего специалиста docdoc.ru/?pid=3521
Новая тема