--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а нормальные клиники в городе есть?

277
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
03.03.2018
Приперло мне сделать операцию. Мошонка растет не по дням а по часам. Типа по знакомству предложили приволжский центр, что на Казакова. Заплатил за прием. Врач посмотрел написал кучу анализов. которые надо сдать в разных частях города. Мне на жопе сложно сидеть и я должен порулить туда,туда и сюда. Открываю сайт: платные услуги и о, чудо. Все анализы можно сдать у них в центре. Это что за прикол?
Где в городе есть нормальный стационар, в который лег медсестра: завтра к 7 сдать кровь, условно в 8 кабинете? И чтобы хирурги нормальные.
The023
03.03.2018
К операции нужно все анализы привезти готовые. Обычно не важно, где вы их сделаете. Идите в любую лабораторию и сдайте за один раз незадолго до операции. ЭКГ ещё наверное, тоже в любую клинику. В хирургическом отделении не будут вас сначала обследовать
Wiserod
04.03.2018
не знаю. лежал в Кстове, в Семашко. везде на месте делали. клиника семейного врача тоже в системе приволжского центра?
The023
04.03.2018
Это давно было, наверное. Все изменяется
Wiserod писал(а)
клиника семейного врача тоже в системе приволжского центра?
клиника семейного врача и "приволжский центр" это как луна и яичница.
поэтому там, скорее всего, не делают анализы на ВИЧ и на "свёртываемость крови".
Куда пришли - то и получили.
Чем Вы не довольны?
Wiserod писал(а)Все анализы можно сдать у них в центре. Это что за прикол?
Приволжский центр - это объединение нескольких крупных больниц города - бывших медицинских частей пром.предприятий.
Обычный врач-хирург или уролог не обязаны знать все подразделения в этом объединении.
Для этого есть многоканальный телефон и специальный сайт где можно задать вопрос и получить ответ.
Кстати, анализы могут взять прямо на дому:
www.pomc.ru/homehelp/home_analysis
с какого перепугу анализы надо делать в разных частях города-то? пургу гнать не надо.
Wiserod
04.03.2018
не знаю с какого. но у меня письменные рекомендации есть. так не гоните пургу сами
ну тогда у меня создается ощущение, что вам там не рады. весь спектр анализов для госпитализации можно сдать в обычной районной поликлинике, не говоря уж о всяких инвитрах и гемохелпах. а почему могут быть не рады - это уже другой вопрос.
Весь прикол в том, что он чего-то ищет под кодовым названием: "Типа по знакомству..."
Вот и звонил бы своему "знакомцу" и предъявлял ему свой негатив.
Тем более, что знает, что и Семашко и в Кстовской ЦРБ всё делают нормально.
Бывают же такие - сами не знают чего хотят... *pardon*
Wiserod
04.03.2018
в Семашко еще попасть надо. До кстова доехать. Я не в том состоянии чтобы далеко передвигаться. знакомые могут заблуждаться. но если вам указали хороший магазин. а там продали тухлятину. то отвечатьбудет магазин
В Вашей ситуации, действительно, нужно вызвать скорую помощь и Вас отвезут в дежурную хирургию и там прооперируют.
Насколько я понимаю, не так у Вас всё сложно.
Меня по скорой отвозили с аппендицитом.
Никаких знакомых не беспокоил.
По поводу анализов напишите если будет возможность поподробнее.
Очевидно, что Вам ещё и флюорографию нужно пройти было и ЭКГ сделать.
Вот сейчас зашел на сайт клиники семейного врача, и, насколько я понимаю, они делают операции, подобные той, которая Вам необходима, значит, очевидно, что и все анализы и ФЛГ и ЭКГ и осмотр терапевта перед операцией там тоже делаю. В принципе, по экстренным показаниям, в обычных больницах не дожидаются и анализов на ВИЧ - в частных, наверное, где как.
Нужно позвонить туда с утра.
Вполне возможно, что они могут и все обследования сделать и прооперировать могут в один день, но это будет стоить очень не дешево.
Я бы собрал вещи первой необходимости и позвонил в 03.
Wiserod
04.03.2018
я пока в деревне. телефон сдох. по сети с сыном связавлся. обещал меня с утра забрать
Komen
04.03.2018
Что, прямо вот действительно несколько разных анализов в разных районах?
Или только на ВИЧ на Минина посоветовали сдать?
Wiserod
04.03.2018
в Клинику семейного врача, на Гребешок, на Нижне Волжскую. Я 10 м. с трудом прохожу.
doc7
04.03.2018
Проблемы не вижу: приходишь в любую частную клинику, сдаешь анализы за один раз, всего готово через день, ВИЧ - через неделю. Около 5 тр оставляешь. И можешь ложиться на операцию.
Wiserod
04.03.2018
Не дойду я. Не в том состоянии
doc7
04.03.2018
Если пациент из-за тяжести состояние не может дойти до поликлиники- это экстренная ситуация. Телефон СП - 103!
Wiserod
04.03.2018
мне бы в любую не хотелось бы
Новая тема