--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

радостная новость!!!

7
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЕленаБ
10.04.2014
ДД хочу написать всем если кто то,где то столкнулся с проблемами доводите их до конца!!!!!!
вот моя тема которую я писала по осени про то как качелью ребенку сломало ногу
www.nn.ru/community/biz/juri...705107&archive=1
суд вынес приговор!!!
качель не соответствует Гостам
ТСЖ принудили их убрать
ну и конечно же выплатить моральную компенсацию!!!
ура ура ура
Р,S. А таких высказывателей как "koreshok" со своими высказываниями на высшем уровне, могу смело послать в опу
т.к. я мама борющаяся за правду, и за своих детей готова на многое!!!!!!!!!!!!!
Так было уголовное дело? Или все же гражданское?

Если не секрет, каков размер компенсации морального вреда?
Было гражданское дело!у меня секретов нет суд присудил конечно мало 10000руб хотя думала тыс.30-50присудят ну да и ладно мне главное чтоб ТСЖ убрали эти качели!!!!!!!!
Снимаю шляпу
:-)
:-)
Иск кто писал? Прокурор ?
Нет не прокурор!в юридической конторе!
Услуги сколько стоили? Их полностью взыскали с ответчика?
нет эту часть не взыскали(но и стоил иск не дорого 1300р если честно то я даже готова была оплатить и за осмотр качелей что они не соответ. Гост нормам только я обзвонила много инстанций и не где мне помочь не могли только говорили что в суд когда обратитесь там быстрее найдут эту организ.которая проверит эти Госты((((
а качели убрали?
или апелляция?
Качели ещё не убрали т.к. решение не вступило в силу только 10числа был суд!
А апелляцию если даже они подадут то я всё равно думаю другого решения не вынесут им наверное 10тыс.р не хочется платить!!!
радоваться будете когда апелляция пройдет и решение вступит в силу..
Ой да я уже и этому радуюсь знаю что ещё рановато но всё же)))надеюсь что всё будет в мою пользу!!!
XandrNN
12.04.2014
А вы член этого ТСЖ?
kaktus951
11.04.2014
Поздравляю! Упорство и желание творит чудеса!
добрый вечер подскажите что делать ТСЖ аппеляцию не подали но и не исполняют решение суда (имею ввиду качели так и не убирают)что делать?
А в резолютивной части решения суда это требование есть? А исп. лист имеется ? Судебные приставы... их трясти... ну и прокурору сообщить...
да есть им надо за свой счет убрать качель и мне выплатить 10000р!исполнительный лист есть!
Лист приставам передали ?
нет(
Надо предъявить для исполнения с заявлением, на 2-ом экз. отметку о приеме...
большое спасибо!поеду в понедельник к приставам)))а срок исполнения каков?
XandrNN
07.06.2014
законодательно не регулируется. Есть дисциплинирующий срок 2 месяца
спасибо!
ДВ подскажите пожалуйста тсж качель "типа" убрали но меня это не устраивает!!!качель сняли а опоры оставили! естественно им это было не затратно а вот опору срезать это уже для них затраты которые они не хотят нести а мне было принципиально чтоб они срезали всё! Что делать?
Обращаться... письменно... по известным адресам...
ДД хочу написать что всё закончилось хорошо деньги мне за моральный ущерб выплатили сразу!а вот с качельё пришлось побороться качель сняли, (а опору оставили) только после как пристав посетил площадку.Пытались с приставами побороться что оставят опору в кач-ве турника, но получили штраф в 50000за несвоевременное исполнение!а опору всё равно убрать сказали!не торопились они исполнять обязательства.подали приставы в суд, судились в суде ТСЖ тоже не разрешили!в итоге убрали всё под корень!
Я очень довольна!
p.n.v
17.12.2014
Молодец ! Побольше бы таких !
horntail
18.12.2014
Таких - это тех, что свой же ТСЖ на бабки (штрафы) наводит? И остальные жители их оплачивают.
p.n.v
18.12.2014
А вот и надо сделать , чтоб из своего кармана платили . Поэтому не сбиваются сосульки , не ставятся отсекающие вентили на водопроводных трубах в квартирах , вовремя не устраняются аварийные ситуации. Халатность и безответственность . И ТСЖ и домоуправляющие компании после судов расплачиваются нашими денежками. Они главные разрушители жилого фонда. Надо менять систему .
Простите а где вы прочитали что я из этого дома, я сама не из этого дома просто приходили погулять т.к. эта "типа" дет.площадка ближайщая к нашему дому)))
horntail
18.12.2014
Да, надо посоветовать тому ТСЖ с вас деньги за пользование площадкой собрать и побольше.
Вообще то у них не закрытая территория!!!как сказала судья это места общего пользования,но которая закреплена за домом и либо ТСЖ либо ДУК обязаны следить за состоянием этой территории!
horntail
18.12.2014
Что бы соседи ходили пастись за денежкой?
Ну если вы с ребенком(если он у вас вообще есть)пасётесь на площадках, то я с детьми хожу гулять и имею полное право гулять на любой площадке в городе(кроме закрытых)!
И не дай бог вам или вашим близким таких "денег"и мне было главное чтоб эту качель убрали а уж морльный ущерб это уже не главное!
Люди даже с ТСЖ судиться если на их территории деревья падают на автомашины а я считаю что это железо и только!а вы мне пишите .......я боролась за то чтоб другие детишки не получили увечье(((
horntail
18.12.2014
Но и себе взять не забыли, не так ли, борец за справедливость?
Или эти грязные деньги на благотворительность пошли?
Можно сказать да т.к. врачей отблагодалила и вы наверное сами знаете какие суммы в благодарность отдают(не 100 и не 1000р)да и лекарства и витамины вот и вся сумма!я понимаю если б мне присудили тыс 300 и я на них купила б машину или ещё что то да я б обогатилась за счет этих денег!
А у вас смотрю прям зудит в одном месте как это так за просто так 10000р выплатили АЙ-АЙ-АЙ
horntail
18.12.2014
Представьте - не зудит, я деньги умею зарабатывать самостоятельно. Просто не вижу повода гордиться тем, что обокрали жителей простых.
А витамины ребёнку и без переломов давать надо.
Не вам меня учить жить!
ДОСВИДАНИЯ!!!
XandrNN
20.12.2014
Согласен, гордиться нечем.
Новая тема