--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите пожалуйста)

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день! ситуация такая:несколько ЛЕТ назад воспользовались карточкой(по глупости)Русский стандарт!знаю-дураки,что ввязались,но что сделано,то сделано.вообщем,карточка нам прислали по почте,сняли деньги,несколько лет платили.но тут возникли финансовые проблемы,3 мес.платить не могли и сегодня утром звонок-из УБЕП,мол из банка пришло заявление,хотят привлечь меня к уголовной ответственности за мошенничество и еще чего то,вроде покушения на имущество или что то вроде этого.в конце разговора меня спросили,что же будем делать?я спросила,можно ли как то по другому решить вопрос,на что мне ответили конечно,вот вам номер сотрудника банка который занимается вашим делом-звоните-решайте.сотрудник банка мне сказал,заплатите сегодня сумму задолженности и заявление они заберут.сегодня у меня заплатить возможности нет.что будет если я сегодня не заплачу?могут ли они направить заявление в УБЕП?из УБЕП ли вообще звонили или это сотрудники банка хотят побыстрее выкачать из меня деньги?
и еще стали придираться к тому,что написано в анкете,по поводу заработной платы,на тот момент,когда я брала кредит.я работала в дет.саду и когда меня спросили,сколько там моя з.пл ответила как есть,5 тыс.,плюс доп.заработок (я флорист,работала сама на себя)еще около 10 тыс.в итоге в анкете они написали,что з.пл у меня 15-20 тыс и говорят вы солгали,что столько получали в садике,я и говорю,что это сумма в совокупности с доп.заработком.а они говорят,что это я их ввела в заблуждение.короче они на меня наехали а я сижу и незнаю чего делать.
Ysishki
02.06.2014
Не принимайте все за чистую монету. Это, скорее всего, работают с вами коллекторы. Попросите банк подготовить для вас расчет суммы задолженности и предложите составить график платежей. А ОБЭП такими вещами не занимается, они и на миллионные долги не разбежались дела возбуждать, а тут сколько у вас там долга?
ежемесячный платеж 2100-т.е получается 6300,копейки по сути,по я с детьми сижу,у мужа смена работы и для нас сейчас эти 6 тыс найти-проблематично.в банке сказали,что либо платите сегодня до 17.00 либо с вами будет разбираться этот ОБЭП
в это ОБЭП я перезванивала,спрашивала адрес,тоже думала,что это сотрудники,но мне назвали адрес ул.Б.Печерская 93,там находится МВД.вот я и думаю они звонили или нет...сотрудник ОБЭП сказал,подьезжайте к 5,если хотите поговорить,если он будет на месте -переговорит со мной....
а может поняли,что я проверяю и назвали адрес МВД,мол все равно не поедет...фиг знает...что сейчас делать то?(((
Спросите данного гражданина ФИО, звание, должность и № кабинета. Позвоните в дежурку на городской и уточните есть такой полиционер или нет.
Позвонила,нет там таких,ни человека с такой фамилией,ни части,ни кабинета. и видимо не я одна туда звонила.
Ну вот видите. А вы переживали. Но вопрос с банком все же урегулируйте.
конечно урегулируем,я ж не мошенник))скрываться не собираюсь)
kaktus951
02.06.2014
к уголовной ответственности Вас не привлекут.... Вы взяли деньги, исправно платили на протяжении достаточно долгого времени соответственно умысла не возвращать деньги у Вас не было... по задолженности вопрос будет решаться в рамках гражданского процесса, не более....
Спасибо большое!я человек впечатлительный,видимо на таких как я это и срабатывает обычно.решили запугать.
kaktus951
02.06.2014
обычная история....
до чего надоело .вот дураки были-связались с этим банком,теперь всю жизнь платить будем((
papa-lisi
02.06.2014
Такова жизнь.
сколько не платите по кредиту? по времени?
2 месяца,до этого 6 лет платили
Вот им и обидно! Такой исправный плательщик ! нехорошо...
Новая тема