--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покупка сада. Подводные камни.

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ipbatman
09.10.2014
Собираюсь приобрести сад в районе щелковского хутора. Есть ли "подводные камни" этого типа сделок?
Не находится ли например он в залоге? И как это узнать?
В залоге? Это легко... узнать.. в сети найдете ответ... на Ваш вопрос...

А насчет подводных камней... Первое - недобросовестность продавца. Подделка документов, сокрытие, что есть наследники, которых обманули, иные причины, по которым этот продавец - жулик... про то, что деньги возьмет, а после начнет чудить... или невменяемым окажется, а денежки -тю-тю... годами взад будете с опекуна получать... если получится...

Ну и второй булыжник... вдруг будут выкупать скоро для неких нужд... по копеечной цене... а Вы дороже купите...

примерно так...
ipbatman
09.10.2014
Я думаю что вы вряд ли представите документ удостоверяющий себя как юрист.
Юристище писал(а)
Добрый вечер!

Можете мне денежку перечислить за ответ...

Вообще спасибо, что навели на мысль, что все может быть не просто.
Забавно! Вы о чем?

Я не вполне понял ход Ваших мыслей... Может немного уточним диспозицию? И еще - "Я думаю что вы вряд ли представите документ удостоверяющий себя как юрист". - Репетитор по русскому языку не требуется?

Вы ретистратору предъявите документ удостоверяющего себя как гражданин??? Это песчинка, понимаю... и всё же...
наверно к тому, зачем вы пишите...

если вы сторонник платных консультаций, то зачем это писать в каждой теме?

давно читаю форум и везде ваше "не о чем", в каждой теме примерно одно! зачем...почему... непонятно =)
Пишите о чем! Я только за! НО! Немного видел Ваших ответов на форуме за последние 11 лет О ЧЕМ...

И где я в темах пишу о платных консультациях??? В данной не писал, да и в иных ооочень редко... Если Вы от том, что послал к адвокату, так это нормально... после непоняток ТС...
В этой теме я ответил и достаточно емко... первым ответом.. . а ТС начал неясно о чем.. не находите? Хотя спасибо мне написал...

Не видите бревен...?только соринки? Хорошее зрение у Вас!
Зайдите завтра к адвокату и получите письменную консультацию по Вашему вопросу. На бумаге вопрос как в теме данной изложите и ничего не добавляйте. Ответ выложите здесь. Тогда и обсудим.

Да, сами можете взять текст статей ГК РФ насчет залога - там много нового, полагаю, адвокат их Вам распечает! Или кратко изложит ответ по сути... возможно...
Wiserod
10.10.2014
В ФРс платите 200 р. пошлины и узнаете
ну вот... подсказали... интриги более нет...

Я думаю что вы вряд ли представите документ удостоверяющий себя как юрист.
Wiserod
10.10.2014
Зуб даю, юрист
Зуб - это документ удостоверяющий себя как юрист? Теперь понял !
Wiserod
10.10.2014
Это клятва правильного юриста
Новая тема