--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда подавать иск

Гражданское право, физлица
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Могу я подать иск по своему месту жительства, если адрес ответчика мне неизвестен? Или известен, но он устарел и в данный момент по нему не зарегистрирован?
onna12
24.07.2014
подавайте по последнему известному и просите суд отдельным ходатайством дать запрос в УФМС для выяснения адреса Ответчикс целью его уведомления и соблюдения прав участников спора.
По последнему известному Вам месту жительства ответчика.
По последнему извечтному, суд адвоката назначит... если ответчик не проЯвится... хотя и сам иногда в УФМС запросы высылает и нервничает, когда приходят ответы о двух и более Ивановых Петрах Семеновичах... запросы надо составлять уметь, видимо... ведь только у одного из них регистрация была по указанному адресу в указанный период времени...
а если адрес ответчика вообще неизвестен, а только ФИО и дата рождения?
Потрудитесь найти через УФМС и полицию... откажут - в суд... Для соблюдения формальностей можно указать левое место жительсва, типа которое Вы знаете... типа последнее известное Вам... там ответчик типа жил... возможно и без регистрации...
Что же у Вас за ответчик такой, о котором ничего кроме имени и даты рождения не знаете? Вы уверены, что у иска есть перспектива рассмотрения?
Подать иск и даже получить решение - дело техники... и времени... не вижу проблем !
Сами знаете сколько споров высосанных из пальца в судах. А рассмотреть суд обязан...
Ничего я не знаю про высосанные из пальца... хотя могу полагать, что и больные люди имеют возможность иск подать... и заблуждающиеся... и обманутые псевдоюристами...
Новая тема