--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покупка авто в Германии

Приобретение, продажа авто
4165
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
enjoi
09.09.2022
На фоне благоприятного курса и запредельных цен на внутреннем рынке, хотел поинтересоваться на тему перегона. Тут автофорум, и по последней информации уровень доходов у людей значительно выше среднего, поэтому хотел узнать как тут дела обстоят и кто что интересного может рассказать. что-то хочется взять на фоне этого разброса цен. вилка широкая, нетто 30 000 - 60 000, моторы 2 - 3л, проходная таможня 3-5 лет. гнать видимо через скандинавию придется, на фоне последних новостей
почему люди любят сами себе придумывать проблемы?
Почему просто не взять весту за 2млн? :)
почему просто не взять риосолярисполорапидлогансандеро за 1600?)
Сейчас веста стоит дороже рио/соляриса чтоль?
Или у меня неверные сведения о цене авто в салонах? ))
ты сначала евро в достаточном количестве купи, визу получи, а потом уже и рассуждай где дорого, где дешево
agat-hyundai.ru/models/cars/new-solaris/options/

В наличии стоят в Агате
имхо очень сомнительное предприятие
Думаю, разница в курсе перекроется стоимостью ввоза через дружественную и им и нам третью страну.
думаю сперва придётся решить основную проблему =)
купи в казахстане
Погоди, скоро на танке с халявной соляркой поедешь в неметчину
Оттуда привезешь с бою взятый жоппель
Мутный сайт, где написано, что стоит "от 1400"; По-любому, когда туда сунешься, то выяснится, что "таких в наличии нет, рассмотрите за 2 ляма с установкой коврик ов за 7000 р/ штука"
Это сайт нашего Агата, авто на Родионова в наличии , понятно дело что навещали много лишнего, тыс 100 плюсом, но всяко не 2 ляма, авто особо сейчас не берут, скидку недели две назад давали или подарок в виде зимней резины
Предлагаешь помарадерить?)
Ну слушай, не все же без виз сидят. Может у него уже есть?
Vikingsam писал(а)
....но всяко не 2 ляма, авто особо сейчас не берут...

Поэтому на двуху и навешают :D
По законам рынка - спрос упал, значит надо цену снизитькомпенсировать убыток за счет оставшихся лохов
в текущей ситуации - отличный вариант, сейчас трасса Минск - Москва забита "немецкими транзитами", правда стоимость услуг со стороны Германии за авто с нетто подросла немного и льготников в РБ практически не осталось (для авто от 3 л), но повторюсь, пока лавочка открыта!
P.S. платежи через Рай"зен доходят за 1 р.д., стоимость 3% за покупку евро и 250 за сам перевод (через банк, в приложении - 200)
...дешевле готовых и честных немцев из Кореи
там логистика не простая... причем есть шанс еще, что бабло на европейской таможне отымут... прецеденты уже случались в финке
www.youtube.com/watch?v=w5kuhHo9D_o
Вот этот блогер владеет актуальной инфой
Casher писал(а)
бабло на европейской таможне отымут... прецеденты уже случались в финке ...

а что случилось?
бабло отнимают при въезде в европу или при выезде?
При выезде. Санкции
Как говорится, и в трусах найдут)))
В финку ещё можно, вроде? А оттуда вся Европа доступна за копейки.

enjoi
писал(а)
Тут автофорум, и по последней информации уровень доходов у людей значительно выше среднего

Даже я меняю автомобиль когда заполниться пепельница. Только один нюанс- я не курю в машине)))
Casher писал(а)
отымут... прецеденты уже случались в финке

не отымают, а помещают на хранение))
Новая тема