--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на Лысогорской ограничили скорость до...10 км/ч

Культура вождения
755
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zabadai
позавчера в 22:15
на участке ул. Лысогорской от дома № 140 до дома № 174 в направлении набережной Гребного канала ограничили максимальную скорость движения транспортных средств.

Согласно информации, теперь водители могут передвигаться там со скоростью до 10 км/ч.

Отмечается, что изменения необходимы для предотвращения ДТП на улице с несколькими крутыми поворотами на съезде.

В частности, нарушения скоростного режима будут фиксироваться камерами фотовидеофиксации с последующим привлечением водителя к административной ответственности.

news.mail.ru/society/64390333/?frommail=1&utm_partner_id=625

А вы умеете в городе по недворовой территории ехать 10 км/ч.? Езжу иногда в/на Бор, там есть 20 км/ч - даже столько ехать сложно, и за корму машины всегда беспокойно, ибо на знаки большинство не смотрит принципиально.
Ромарио666
позавчера в 22:49
сто раз ездил на Бору где 20, проблем не испытывал и штрафов не было
и на Лысогорской уж как-нибудь проеду
К*о*т*э
позавчера в 23:03
А мне нравится город Бор. И его скоростной режим. Несколько человек наказал, на приличные суммы. Делов на пару часов, пустяк, но приятно отомстить.
10км/ч, это 19, вполне себе нормальная скорость там. И отрезок дороги короткий, переживем!
Force One
вчера в 00:12
10+20=30
К*о*т*э
вчера в 09:24
Штраф придет.
olegg77
вчера в 10:34
За что?
К*о*т*э
вчера в 10:40
За превышение. Спидометр явно не точнее камеры.
olegg77
вчера в 10:43
Спидометр обычно наоборот завышает показания.
А вообще про спидометр речи не было. Было обсуждение про скорость))
При разрешённых 10 ехать со скоростью 30 за что штраф?
К*о*т*э
вчера в 11:20
Ну да, а за 31 уже штраф. Оно надо?
olegg77
вчера в 11:31
Это понятно, что если не хочешь получить штраф, то лучше перестраховаться и не доходить до верхней границы(+ 20км/ч).

Просто многие пишут про +19 , типа если +20 то уже штраф))
Force One
вчера в 11:14
Ни разу не видел, чтобы спидометр показывал меньше, чем на самом деле.
На старых корейцах и дешевеньком ваге раньше именно под камерами проезжал +23 (при скорости выше 90 имею в виду), реальная скорость была ниже.
Сейчас машина на любой скорости что спидометр, что gps, одинаково показывают (до 160 проверял, километр в километр), езжу ровно +20, штрафов нет.
В обратную сторону отклонений не видел ни у кого никогда. Так что 30 км/ч при ограничении 10 безопасно. Тем более, в камерах обычно закладывается погрешность +- 1 км/ч, на некоторых больше, на старых там вроде до 4 кмч было. Ну, конечно может этот 1 кмч и согрешить, но может сделать это и в противоположную сторону.
К*о*т*э
вчера в 11:19
Километра маловато, ну его нафиг.
Force One
вчера в 11:45
Ну +19 и +18 тоже разница невелика. И +17 тоже. А там и +16 близко.
Да и в целом, вот я с утра без пробок от школы до работы езжу 120 на круизе качусь спокойно. А пару месяцев назад у меня...долго писать, короче скажем так, была неисправность, из-за которой я больше 100 не ездил - разница 1-2 минуты в дороге. Вообще фигня по идее. Да и 80 ехать не намного дольше. Но если я могу ехать 120, почему нет? Зачем целенаправленно 119 ставить, когда 120 тоже штрафов не будет? Да и 121 наверное тоже не будет, но тут уже чисто технически может не повезти.
Komen
вчера в 01:37
29 уж тогда.
А за что мстить? Каждому мстить, никакого времени не хватит. Да и бумеранг прилететь может, ведь каждый не безгрешен...
Ромарио666
вчера в 09:03
да поморгали там ему, а он когда ругался и кричал , слюнями все стекло себе исплевал
а потом быват ещё и темы на ннру создаёт , страшный мститель
К*о*т*э
вчера в 09:41
Почему ты такой обиженный? Детская травма? Или это экология в Дусте так сказывается?
К*о*т*э
вчера в 09:38
Причем тут бумеранг? Больно дохера умников было, одно время. Спрашиваешь, долги есть? Нет, все чисто. Проверяешь на сайте ГИБДД, ФССП, в реестре залогов машину-все чисто. А через пару-тройку дней прилетают запреты на регистрацию. Да мелочевка какая-то всё, тысяч 10-30-50. Сотка самое большее было, типа копейки, покупателю надо, сам оплатит. Звонишь человеку, а он отвечает "это твои проблемы, тебе надо ты и снимай ограничения". Ну, что тут скажешь... Приходилось идти и решать вопрос, дадут тебе пару дней для прекращения регистрации, но не оставлять же это так просто! Зато потом звонок, где-то через пару недель, а откуда у меня штрафов на 50-60 тысяч? И почему мои долги не погашены, запрет на остальное имущество висит, а машина уже собственника сменила??? Посмеешься в трубку, пожелаешь всего хорошего, на том разговор и закончен. Тварей надо учить!
Мистер Сидр
вчера в 09:53
Всё в мире течет - всё меняется, но неизменно одно - умопомрачительные истории от румяного на АФ :)

Страшно представить какую тему ты заведешь тут если тебе поморгают дальним в спину пока ты протираешь авто на самообслужке..
К*о*т*э
вчера в 10:45
А все просто, на самом деле. Такие, как ты, просто не знают, как это делается. Поэтому, при появлении проблем-тупо утираетесь.
У тебя менталитет человека, живущего в советской панельке. О чем с тобой говорить?)))
Мистер Сидр
вчера в 11:10
Не говори :) тебя не заставляют тут распинаться перед всеми, сам же добровольно играешь на публику :)
К*о*т*э
вчера в 11:18
Я не виноват, что такие, как ты, едут не по ПДД, а соблюдая какую-то идиотскую "вежливость" на дороге. От вас одни проблемы. Если бы вы ехали, а не пропускали людей, потому, что их больше, им нужнее, у них дети в машине, ипотека и денег хватает только на полуфабрикаты из мяса и мехобвалки, то порядка на дорогах было бы больше.
Кстати, моральным кастратам, которые наезжали на тех, кто не хотел прививаться и брал куаркоды, чтобы выйти из дома-отдельный привет. Нормальные люди ничем не болели и прививки не кололи себе.
Мистер Сидр
вчера в 11:34
Твои умозаключения на тему кто нормальный а кто нет, особенно после всех твоих историй - это просто ржака :)
Ромарио666
вчера в 12:42
зачем он клавиатуру так стирает, ведь каждый раз все одно и тоже.
сделал заготовок штук пять, вполне на все темы хватит
только вставлять по ситуации к кому обращаешься -дустовкий, житель панелек, хрущ, фрегатовский..
К*о*т*э
вчера в 13:09
Ты что заёрзал? Неужели, как лошара, прививался, да куаркод получал, чтобы из дома выйти? Так это же люди второго сорта, вне зависимости от того, я это сказал или кто-то другой)))
Нормальные люди прививок не ставили. Аналогию с сегодняшним днем можешь сам провести.
Мистер Сидр
вчера в 16:15
Я прививался :) и от гриппа стараюсь ежегодно тоже ставить:)
Ты случайно не из этих городских сумасшедших которые своих детей от дифтерии и прочих столбняков не прививают?
К*о*т*э
вчера в 16:59
Прививкам от дийтерии и другим детским уколам много десятилетий, они проверены поколениями. А вот от барановируса прививку слепили за пол6ода или что-то типа того. Ну, что тут скажешь. Хоть я и считаю тех, кто непонятную жижу себе добровольно вливает недалёкими людьми, но от них есть толк. На их шкурках прошли испытания, вполне себе польза! Типа подопытных кроликов. Такие люди тоже нужны)))
Мистер Сидр
вчера в 18:20
Ну хорошо хоть так :)
Всегда знал что для перепродажи автомобилей надо быть разносторонним человеком, но перекупа-риэлтора-вирусолога впервые вижу.
Elantra USA 20
вчера в 14:30
К*о*т*э писал(а)
У тебя менталитет человека, живущего в советской панельке.

сказал человек, впятером живущий в двушке)
К*о*т*э
вчера в 16:56
Сань, я понимаю, что кошки с собакой для тебя непозволительная роскошь, но не надо так уж кипятком-то писать!
Cent
вчера в 21:07
А-ха-ха, написал успешный перекуп, отхлебывая окское на парковке перед домом. Потому как дома уединиться негде..
К*о*т*э
вчера в 23:31
Еще одна нищенка прибежала побалаболить... Тебе в нищенской малогабаритке всяко виднее!
Elantra USA 20
вчера в 22:20
ладно агриться то сразу))
olegg77
вчера в 10:32
Ну тогда уж 30 ))
!IGOREK!
сегодня в 00:16
К*о*т*э писал(а)
Несколько человек наказал, на приличные суммы.

кого ты там наказал , юморист ?))) ты даже жену "наказать" не можешь когда тебе это надо , а не когда ребенок на продленке ) ибо спать с девятиклассником сыном в одной спальне это пипец же )))
Gavrosh
вчера в 00:15
zabadai писал(а)
В частности, нарушения скоростного режима будут фиксироваться камерами фотовидеофиксации с последующим привлечением водителя к административной ответственности.

Это ключевой момент. Мало золота... (с) . Всем насрать на безопасность. Ну и да, страна в кольце врагов, надо потерпеть, бюджет сам себя не наполнит.
Titanik
вчера в 07:26
Там любят совки на бок прилечь.
Shuker
вчера в 08:59
Лучше бы там камеру настроили на фиксацию проезда грузовиками, знак там вроде есть
Tom-Cat
вчера в 10:35
Безопасности много не бывает. Бетонные блоки поперёк дороги вообще сведут количество ДТП к нулю.
если 10, то можно 29 гнать
olegg77
вчера в 11:26
Если 10 то значит 10)) а 29 это превышение, как 15 или 17, и 30 )) за которое нет штрафа
я тогда не понимаю как можно держать 10, 10 нет на спидометре. 29 понятно, что можно мчаться
olegg77
вчера в 12:23
Тогда и 30 можно мчаться)) почему 29 то?
чтобы превышения не было
olegg77
вчера в 12:30
Но оно есть)) просто не наказуемо.
Превышение на 19 и на 20 км/ч чем то отличается кроме разницы в 1 км?
значит можно превышать до 29 и мчаться, это не наказуемо, а не тошнить 10
olegg77
вчера в 13:06
значит можно превышать до 30 и мчаться, это не наказуемо, а не тошнить 29))
Force One
вчера в 13:33
28!
вася72
вчера в 16:11
изба-флудильня
HumptyDumpty
вчера в 20:01
zabadai писал(а)
А вы умеете в городе по недворовой территории ехать 10 км/ч.?

30 - приемлемо, тем более по той улице
Новая тема