Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. стевия, хоть и природный сахарозаменитель растительного происхождения, имеет свои побочки - явный слабительный эффект.
но шоколадки на ее основе оччень ффкусные...мням-мням. особенно вот такие - с орехом и апельсиновой цедрой (не сочтите за рекламу).
2. а вот шоколад из кэроба, хоть и ну очень полезный, как пишут, ну просто гадость гадостью...с кисловатым привкусом и странной рыхлой консистенцией...мне не подошел. буквально заставляю себя есть эти шоколадки. хорошо, что с миндалем взяла - хоть что-то в них есть съедобное :-D
*кому интересно, могу дать несколько проверенных низкоуглеводных рецептов ужинов (или обедов), а так же подсказать вкуснейший десерт на основе кокосовой муки. подходит для кето-диеты.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.