Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В сентябре пошла по соцсетям гулять информация, что это печенье у нас в стране всегда ели неправильно. Что, на самом деле, его надо сначала согреть в микроволновке, чтобы маршмеллоу внутри разбух и увеличился вдвое.
Я, честно говоря, это печенье, попробовав в начале девяностых, категорически забраковала, как совершенно несъедобную гадость. И прочитав, что мы его ели неправильно, подумала, что все может быть. Уж очень чоко пай мне кажется невкусным. Но смущало то, что сверху на нем шоколадная глазурь, которая должна поплыть в мвп и стать жидкой.
А сегодня попалось оно мне на глаза, причем, какая-то шоколадная новинка. Ну я и решила попробовать. :)
В общем сунула я его в мвп, секунд на 12. И да, оно и, правда, разбухло. И да, глазурь стала жидкой. Но дала ему с минуту полежать, глазурь опять схватилась и загустела. Маршмеллоу внутри немного осел, но не до исходного состояния.
В общем, оказалось, и правда, вкусно. Намного вкуснее, чем без предварительного нагревания. Вот реально! :)
А вы как забавляетесь на кухне? :-D
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.