--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Свинина+.

Продаю
779
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIROK
07.11.2017
Всем доброго дня!
Есть немного различной деревенской еды.

Свинина разного возраста:
Поросятки молочные, вес тушки 3-5 кг, для запекания целиком, убирается в духовку, будут к нг - 700р\кг.
Поросятки постарше, вес тушки 15кг \+ -\, оочень мягкое мясо, годится для запекания в духовке крупными кусками\четвертями прям с кожей, кожа получается хрустящей, очень вкусной, а мясо сочным и нежным. Цена полутушки - 400р\кг.
Откормочник 6-7 мес., вес туши 40 кг, четверти-половинки - 300р\кг, в розницу 300-400р\кг.
Свиноматка, 2 года, туша 60-70кг, цена четвертей-половинок - 220-250р\кг, розница - 250-300р\кг.

Козлик, 5мес, кастрирован в младенчестве, соответственно, мясо будет без козлячьего духа, мясо по консистенции и вкусу похоже на ягнятину\молодую баранину. Вес тушки кг8-10, четверти по 350р\кг. Козленок плотный, упитанный, мясо будет чуть с жирком.

Петушки подрастают, сейчас есть 2 шт, 250р\кг.
Утка, 2 шт, вес около 2 кг, 400р\кг.

Сало соленое, копченое -400-430р\кг
Пельмени\ свина-говядина, курятина\ - 600р\кг.
Грузди черные соленые - 1500р\3л.
Грибы белые сушеные\не вяленые , а сушеные, не гнутся, а ломаются\ - 300р\100гр.
Грибы смесь\ подберез, подосин, белые\ - 200р\100гр.
Таволга суш \цветы\ - 200р100гр.
Иванчай крупнолистовой 200р\100гр.
Помидора соленая -250р\3л, "чеснок в попке" - 300р\3л.
Капуста квашеная, горчица, морковь корейская, молоко козье, творог козий, масло сливочное и растит\новый урожай\, маринованные маслята, тушенка...

Если еще что вспомню, добавлю)
KIROK
07.11.2017
Доставка обговаривается индивидуально, самовывоз с родионова приветствуется)
almo
07.11.2017
Добрый день!
Нам, пожалуйста:
Заднюю четверть козлёнка
Заднюю четверть поросёнка, который целиком около 15 кг весит (если только половинками, то половинку, но вдруг)
Чёрных груздей банку
Вроде всё)
KIROK
11.11.2017
Альбин, планируем колоть к концу след недели. Поросяток , да, продаю половинками. Выберем самого худенького, чтоб сала поменьше было.
KIROK
11.11.2017
Или Вам пожирнее поросенка? Есть мелкий, но толстый, как колобок)
almo
11.11.2017
Нам сала поменьше, диетического порося))
KIROK
12.11.2017
Поняла. Буду стараться выбрать достойного!)
Алина, привет.
мне....аааа. .... наверное, начну с таблеток от жадности)) и побольше-побооольше)))
пельмешки - 1 кг
Грузди черные соленые - 1 л, если не охота возиться, то возьму и 3л
помидорка....эх.... как же долго я ее ждала.
с "чесночинкой в попке" - 1 л (могу также 3 л)
если сделаешь мне снова вырезки - буду счастлива))
расскажи мне про козлика, пожалуйста, может и его возьму чуть-чуть.
про свиную печень - все в силе, ты помнишь?))
KIROK
07.11.2017
Свет, от козлика есть передняя четверть, она где-то на 2,5-3 кг. Сама кастрированных ни разу не ела, но инет хвалит. Если баранину едите, то козлик - неплохая альтернатива. Баранов редко колят в 5 мес, а здесь молодое мясо, будет мягким. Погугли рецепты из баранины, моэет, это поможет тебе определиться)
Груздей положу литр, ты рядышком, сьедите - еще возьмешь.
просвети меня бестолковую, там будет чего пожевать? или костлявое мясо?
KIROK
07.11.2017
Что пожевать, будет. Но кости тоже будут. Ты куру суповую брала? Представляешь соотношение кость\мясо? Вот в быке, баране, утке, гусе, кролике то же. Свинья и бройлер здесь выигрывают, в них мягкого побольше.
суповые петушки у тебя супер, мне нра)).
KIROK
07.11.2017
Начнем с того, что осталась передняя четверть) Но. Самое вкусное мясо - то, что на кости. И ребра для меня - праздник! Я рада и остающимся бычьим ребрам, и свиным. И в баранине самое презентабельное блюдо - это из ребер. Это я картинки из инета смотрела)
Я тебя не уговариваю! Я не очень разобралась в твоих мясных вкусах, если честно) Но ты не берешь тушки, сориентирована не просто на мякоть, а на вырезку. Надо ли тебе мясо на кости?
баранину на косточке, и прочую свинину - вкусненько, так же как и кролика.
только как по мне, лучше на огне, чем на сковородке.
лично мои вкусовые пристрастия - я его почти не ем(((. свинину вообще не ем много лет, говядину, ну косой десяток раз за год.
только мужчины мои мясо едят, для них и стараюсь)).
добавь мне к заказу еще масла сливочного - колобочек, как в прошлый раз.
KIROK
11.11.2017
Свет, я так поняла, козленка не надо? Ниже желающие есть, отдаем?
По остальному: все привезем, когда свин печень будет, ок? Чтоб все кучкой)
Алин, да, козленка отдаем,)) воздержусь.
Ты не написала когда ))
Хочу козлика (всего, ну или половину по хребту, но что там есть тогда? :-D ), зависит от времени убоя/привоза.
Я смотрю на козлика раньше были желающие. Тогда половину по хребту :)
KIROK
07.11.2017
Иннуль, а что ты готовишь из козлленков? И ты ела кастратиков? Как они тебе?
Заколем, когда всем будет удобно. Тебе когда удобно?
Ты уверена, что петушка не надо? В прошлый раз колоть не стали, первый мелким получился, на 1кг. Решили подрастить.
А я не увидела петушков. Надо! Обоих )))
Ни разу не брала козлёнка, но все утверждают, что как ягнёнок - попробуем ))
KoKosinka
08.11.2017
Мне козлика - что осталось точнее)))
Давай недели через 2 или в начале декабря :)
KIROK
11.11.2017
Инн, а если через неделю, к след выходным? Мне б коз в кибитку загнать, а места маловато...
Места в морозилке нет :(
Давай спишемся ближе к этому времени :)
KIROK
12.11.2017
Ок.
KIROK
08.11.2017
Есть чеснок \не мой, приятельницы\, кркпненький, 220 р\кг.
brodaga74
08.11.2017
Добрый день) я решил напомнить о себе, вдруг у вас получится попутно ко мне заехать)
KIROK
11.11.2017
Щечки для Вас уже готовы) Привезем при случае.
brodaga74
12.11.2017
а вот вы в последний раз привозили и грудинку я так понимаю?) может у вас есть пара таких кусочков, а то уж отцу больно понравились)
Я не тороплю, смысл наглеть) вы и так на дом привозите, главное что мне отложено)
KIROK
12.11.2017
Грудинка от последних поросят была негодной к варенокопчению. Вот в 20-х числах свиноматку заколем, и сделаю грудинку. Опять же, если не продам сырой)
привет!свиноматку когда планируешь колоть?
KIROK
11.11.2017
Хоть завтра! Только самовывозом. У нас машина в ремонте, будет готова к концу след недели.
Кстати, я спрашивала у двух свиноводов, пока никого колоть не собираются. Есть еще одна, но к ней не пойду, она бесстыжая, года 3 назад умудрилась на рынок хряка некастрированного сдать. Правда, ей половину вернули. Но горбатого могила исправит, аферистка еще та.
Не завтра не надо)))мне надо в 20числах и половинку ))))плюс еще сало кусочек..так самой закоптить..можно?))))
KIROK
11.11.2017
Юль, так свиноматка с салом будет!) Там хватит и посолить, и покоптить, и в фарш накрутить.
На 20-е числа согласна! Мне самой к 26 мясо будет нужно , много)
говядинки-телятинки бы(((
KIROK
12.11.2017
Дык, недавно была!) Теперь уже нескоро...
Алин..я хоть щас согласна..))денюжка у меня будет 23..сможешь 23?))
KIROK
12.11.2017
Я тебя поняла!)
Ок.23 заберем..
KIROK
17.11.2017
Сегодня колем козленка. Поросенок, скорее всего, завтра.
Иннуль, ты готова принять полтушки? А петушков?
KIROK
20.11.2017
Девочки, кто взял козлика, напишите, пож, по вкусу-запаху? Сама-то я даже сердечка не попробовала, только вжарке участвовала. Запах от потрохов был другой, не свиной, не говяжий...Но не противный. Будто густой запах топленого масла...
А как Вам?
Алина, козлик просто чудесный-расчудесный!!! Очень мясной, запаха вообще ноль, мяско оооочень нежненькое!!! Сварила сегодня суп из мотолыжек с чечевицей - ум отъешь!
KIROK
26.11.2017
Сама на него поглядывала) Так хотелось! Вкус понравился - здорово!
С КоКосинкой сегодня видела - ей тоже понравилось. Видимо написать просто некогда *pardon*
KIROK
02.12.2017
Сегодня колем хрюшку. Есть свободные кусочки..
brodaga74
06.12.2017
спасибо за кусочки свинины) как всегда зачетно) если холодец будете варить и будет возможность закинуть то я в очереди)
KIROK
06.12.2017
Валер, там 2 незамороженных кусочка, это от воскресной свинки. Думаю, неделю без заморозки пролежат. Кушайте, пожалуйста! Много привезли, да. Но и попадаем к Вам редко. Про грудинку помню. И как только соберусь варить холодец, Вас буду иметь ввиду!)
KIROK
07.12.2017
Валера! Забыла! Спасибо большое за Чагу! Как-то неожиданно и очень приятно!)
brodaga74
07.12.2017
вечером с горяченным чаем хорошая вещь) простуды наверное точно не будет)
KIROK
18.12.2017
22-23 \ пятн-суббота\ колем свина. Доставка в субботу вечером-воскр днем.
KIROK
18.12.2017
Есть копченый свиной супнабор, рульки, ребрышки.
Утки есть? Рульки и и ребра копчёные почём?
KIROK
25.12.2017
Утка есть, но сейчас уже только замороженная.
Рулек, ребер сейчас нет.
KIROK
18.12.2017
Есть копченый свиной супнабор, рульки, ребрышки.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов