Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Наткнулся на небезынтересную статью. Вообще, я абсолютно верю в то, что все имеет значение. В этой сфере вообще нет неважных деталей. Но вот всё ли стоит денег? Какие сейчас есть факторы, повышающие рейтинг? Хорошие бочки. Но тут уж либо их используют, либо нет. Причем, не попробуешь - не узнаешь. Есть, конечно, те, кто выпячивает слова first-fill. Но я не всегда бывал в восторге от продукта, свежая бочка - это только полдела. Иногда рефилл из-под бурбона круче. Чем они там ещё манкируют? Однобочковыми релизами... Все реже указывают возраст. Даже чопорный Макаллан сдулся. Короче, готовы вы доплачивать ещё и за эти нюансы?