--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

несколько слов в пользу Файтинг Кокс

Общая
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
To-ov.il
26.07.2013
Этот бурбон "петух" хочет быть, чтоб его уважали. Правда со 103-ю пруфами он в накладе, чтоб применять в чистом виде, зато шестилетняя выдержка видимо выдаёт себя,- когда, соглашусь, бурбон выдерживать?-....((((..- лучше уж Джек Дэниэлс!- но только..этот незрачный Петух так изумителен в коктейлях!! Причём он как бы и неразбавляем- он всегда самоличен и видимо выдержка..
Сам беру кучу льда, заливаю петуха, доливаю экзотических фруктов, и, кажись важно порой выжатый лайм..
Вот так..Приятного похмелья..
grover
26.07.2013
Что то вообще ни как. Слишком резкий, как и марк твен.
Есть более благородные бурбоны.
To-ov.il
26.07.2013
Чисто за коктейли. Вот, нахожу вариант смешивания- а настоянный хорошо!!.. А может ещё и его 51,5 оборотов с выдержкой?!?!? Вообще кукурузу в натяг сам, но здесь..ностальгия
Rust
26.07.2013
Я тоже сделал из кукурузы самогон и в бочку залил. Жестко очень, надеюсь что бочка исправит
Frion
27.07.2013
А после бурбона (если ваш спирт сможет выдержаться от 2ух лет) можно будет ячменный спирт выдержать, и будет хороший нью мэйк спирит, а после 3 лет можно будет назвать виски !
Rust
27.07.2013
нельзя о возрасте говорить без привязки к бочке. В маленькой бочке площадь контакта с дубом(да и воздухом) выше. Мне наплевать на все эти маркетинговые заморочки, но пока виски и бурбон у меня не готов :)
To-ov.il
27.07.2013
а всё-таки есть ещё..время!.. в чём суть выдержки?
Frion
27.07.2013
Полностью согласен по ускоренное созревание при большем контакте, но:
Закон о виски:
Виски это спирт, полученный путем дистилляции из семян злаков, о сахаренных диастазой солода. Шотландский виски должен быть произведен в Шотландии.
В нем же есть требование выдерживать спирт в дубовых бочках не менее 3 лет.

ИМХО, все что выдержано менее 3 лет будет new make spirit, а свыше 3 лет - виски, а если всю процедуру повторить в Шотландии то скотч :)
Rust
27.07.2013
ну ты же знаешь как я отношусь ко всем этим законам :) Насчет трех лет согласен. Буду ждать
Frion
27.07.2013
А бочку где заказывал? С Украины? Или здесь где делают?
Rust
27.07.2013
У меня все бочки из Ставрополья
grover
28.07.2013
Бочку не обжигал?
Rust
28.07.2013
3 бочки со средним обжигом, одна с сильным. Недавно купил еще одну со слабым обжигом из под вина
Frion
28.07.2013
Скиинь ссылочку, где бочки заказываешь.
Rust
28.07.2013
stavbondar.ru/
А вот тут недавно брали бочки из под вина www.wine.ru/catalog/prod640.html На пивном совместно закупили 5 штук
Blackpool
28.07.2013
To-ov.il писал(а)
беру кучу льда, заливаю петуха, доливаю экзотических фруктов, и, кажись важно порой выжатый лайм

Игорь, при таком изобилии компонентов вместо петуха и сормовский коньяк пройдет ))))
To-ov.il
28.07.2013
именно нет!! перепробовал ряд ударных вещей .. а уж остальным мелким давно пренебрегаю.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов