--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как можно обычный дистиллят продать за бешеные цены

Общая
59
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
R-D
27.09.2013
issuu.com/drinks_gallery/docs/gn_0313_www
с 21 страницы

молодец. раскрутил бренд из ничего.
grover
27.09.2013
Это кто, полугар или высшие пития?
Я так понял, что полугар.

На самом деле, маркетинг рулит. Раскрутить можно что угодно. Вот, например, на Мире виски прочитал про 40летний Бунахабен. Да, серьёзный возраст. Но 120 000 на российском рынке? Пусть даже за 40 лет... и за деревянную тубу? А ведь нашли историйку, чтобы подкрепить ценообразование) Дескать, их мастер-дистиллятор бродил по, видимо, необъятным складам дистиллерии и, на-ка, совершенно случайно наткнулся на несколько бочек. Получилось всего 750 бутылок. Чувствуешь, как уже совсем другие акценты? Хотя... авторы сей истории явно пересмотрели известный всем фильм про Malt Mill))) А почему аж 120 тыр я так и не понял.
grover
27.09.2013
Для себя берег...
Да похоже, что не для себя, а для самых небедных клиентов...
grover
27.09.2013
:D
Мне в этом плане америкосы нравятся, хрен заставишь лишний доллар заплатить за хз что )
А вот наши довольно легко внушаемы. За себя тоже говорю.
grover
27.09.2013
Опыт - это такая штука, которая появляется сразу же после того, как была очень нужна...(c) )))
Гы-гы-гы) Ну я тоже за что попало не хватаюсь. И трудные ошибки родили своего сына, пусть он ещё маленький) Везение опять же помогает. Сижу, попиваю Лонгроу 1996. Чистое везение, кто помнит. Везение с ценой и с самим релизом, реально удачным винтажем.
grover
27.09.2013
Эх, поддержу, лонгроу - шедевр!
Кстати, он уже давно у меня открыт. И я только сейчас чувствую, насколько там сильный торф. Он мне раскрылся изначально как очень мощный, многократно усиленный Спрингбэнк, а в нём торфа немного. А сейчас неожиданно ощутил другую сторону. Где она была раньше, бог знает. Торф очень сдержанный, но обладает тихой мощью. И абсолютно явен. Перечитал свои заметки на форуме, торф я там отметил в аромате. А сейчас его и во вкусе открыл. Где он был, я повторяю, неясно) Отстоялся, что ли...
grover
27.09.2013
Аха, я его в комбо с айловскими пью, или людей угощаю
А я эгоистично пью его один. Не могу иначе, что поделать...)

Его хорошо в комбо со Спрингбенком прежде всего. Но и с Айлой тоже. Он, как любой сильный виски, хорошо оттеняется более простыми, только сильно торфяные, наверное, не стоит брать. Когда открою Бомо 12, который пока в запасниках, надо в связке их попить.
R-D
27.09.2013
полугар.
дистиллят из муки продает с накруткой в 1000%.
я конечно не считал, но за эту цену я думаю смогу пару ведер нагнать
grover
27.09.2013
На фестивале он очень смешно реагировал, когда его путали с Высшими питиями ))
Blackpool
28.09.2013
здесь поинтереснее
expert.ru/expert/2011/15/vodka-iz-polugara/
здесь от первоисточника
rodionov.livejournal.com/

а вот дегустационные заметки ( не мои ):

Ржаной Полугар , 38,5%, 0,615L.
Аромат выпечки, ржаной корочки. Мягкий и приятный. Пьётся очень легко. Оставляет послевкусие ржаного хлеба. Закуски не требует.

Солодовый Полугар , 38,5%, 0,615L.
Похож на предыдущий продукт, но аромат, вкус и послевкусие более сладкие, сливочные, солодовые.

Кривач, 61%, 0,7L.
Можно сказать, в троице - это старший брат. Всё те же хлебно-ржаные, солодовые ноты, но при этом есть мощь и напор. Не взирая на крепость, пьётся очень легко. Осторожно! Быстро пьянит. Никогда не скажешь, что здесь 61%.

Очень вкусные и питкие спирты. Чувствуется качественная основа. Могут хорошо сочетаться с т.н. русской кухней. Уместны там, где раньше правила "водяра", например, в сочетании со всяким "разносолами".
Очень хорошо!

Ржаной дистиллят Премиум.
Ещё один продукт компании Бориса Родионова "Русский Винокур", выпускающей помимо этого Полугары и Кривач.
Как для последних, так и для Сивухи сырьём является рожь. Отсюда ярко выраженный аромат хлеба, ржаной корочки. А ещё оттенки сливочного крема, специй и трав.
Вкус - продолжение аромата: ржаной хлеб, сливки, специи... Очень мягкий и приятный. Вообще, в отличие от Полугара, например, здесь аромат и вкус более яркие, интересные, пряные, насыщенные. Послевкусие тоже не подкачало: долгое ощущение ржаного хлеба. Закусывать не хочется.
Одна особенность: действует как снотворное. Даже после 50мл.


Мне вот стало любопытно - какая цена у Кривача на нижегородских полках?
Кто видел?
Frion
28.09.2013
Точно видел в Аламбике на Ульянова, но цену не запомнил...
Blackpool
28.09.2013
Там да, было, конкретных цен тоже не помню, но в Каруселях-Лентах-Ашанах-Метро надеюсь, что все же дешевле
R-D
28.09.2013
по первому источнику создать ботов или попросить близких знакомых оставить положительные отзывы труда не составляет.
по второй ссылке - разве сам себя не похвалишь?
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов