Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Думаю, это тема, в отличии от двух других – «Шотландский односолодовый виски» ( Тема №2) www.nn.ru/community/user/alcogol/?do=read&thread=2597341&topic_id=59758957 и «Не шотландский виски» ( Тема №3) www.nn.ru/community/user/alcogol/?do=read&thread=2597347&topic_id=59759008 , соберет наиболее интересный ассортимент мнений, от описания подробных деталей смакования каждой молекулы до простого «выпил, вкус ни хрена не понял, виски как виски, но стало клево».
Ведь бленды находятся в наиболее доступном ценовом сегменте, да и знакомство с виски начинается, как правило, именно с них.
И очень интересно будет прочитать, насколько разными могут быть восприятия одного и того же сорта. Возможно, кто-то прочитав эту тему, загорится желанием приобщится к этому напитку – мы будем только рады!
Итак, кто начнет? )))