--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Камни _виски?

Общая
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
R-D
01.02.2013
macos.livejournal.com/794648.html

может наладим производство в Нижнем?
Ну моё личное мнение о самом продукте - хрень. Мне Blackpool это говорил, а потом я на своем опыте установил, что виски раскрывается лучше всего при температуре примерно +25, то есть в этом он близок к коньяку.
Хотя, так-то, никогда не переведутся люди, препочитающие виски со льдом, либо охлажденный. Последний все-таки лучше, поскольку лёд и правда разбавляет. Так что наладить-то можно, только как? Какие конкретные предложения?
R-D
02.02.2013
к лету напилю пробную партию на продажу.
предложу нашим винным бутикам, посмотрим спрос
Из чего? Я читал, это такая порода - мыльный камень. Есть какой-то материал?
R-D
02.02.2013
Талькохлори́т есть в Карелии и Свердловской области
Можете достать?
З.Ы. Спрос, возможно, будет. Но я подозреваю, что этого не хватит даже на халтурку...
R-D
03.02.2013
я думаю, экономический смысл будет только если в Мск продавать, нижний провинция для подобного рода девайсов.
exord
03.02.2013
Мой тебе добрый совет: не трать время на эту лабуду. И потом, разве виски нужно охлаждать, прежде чем пить. Все с точностью до наоборот: бокале нужно греть ладонью. И возникает вопрос: на кой хер нужны холодные камни в бокале вместо льда, при чём по цене истребителя (если проводить аналогии)?))) Одумайся, брат!)
exord
03.02.2013
Да, совет адресован Гадюке на Лапах!))
А мне они и не нужны) Я просто попытался прикинуть коммерческий смысл. Но я, в принципе, тоже считаю, что особого смысла здесь нет.
Blackpool
03.02.2013
Ты абсолютно прав, но не все такие фанаты односолодового виски.
И к хорошему виски в чистом виде, если подумать, данный девайс просто не отностится.

Я помню то время ( да и ты, думаю, не забыл ), когда мы плескали четверть стакана бленда типа Беллса или Красного Уокера, кидали пару-тройку кубиков льда и заливали колой. Последним глоток был очень разбавлен за счет растаявшего льда.
Та же история и с мартини. Под конец он чрезмерно разбавлен.

Вот и тут по всей видимости цель - охладить именно коктейль на основе виски, не нарушая концентрации напитка.
Идея здравая, а дальше каждый сам для себя решает - стоит ли она запрашиваемых денег?
Насколько я слышал, оригинальные "штатовские" 6 кубиков стоят в районе 2400, а некие аналоги предлагаются за цену вдвое меньшую.
Стоит ли?
exord
01.02.2013
На мой взгляд, прежде чем задумываться о камнях для виски, надо сначала досконально разобраться в виски в чистом, так сказать, первозданном виде))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Городской форум Ядерный Пыня   -  N Z T 28.09.2024 в 14:14:17 127