--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Камни _виски?

Общая
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
R-D
01.02.2013
macos.livejournal.com/794648.html

может наладим производство в Нижнем?
Ну моё личное мнение о самом продукте - хрень. Мне Blackpool это говорил, а потом я на своем опыте установил, что виски раскрывается лучше всего при температуре примерно +25, то есть в этом он близок к коньяку.
Хотя, так-то, никогда не переведутся люди, препочитающие виски со льдом, либо охлажденный. Последний все-таки лучше, поскольку лёд и правда разбавляет. Так что наладить-то можно, только как? Какие конкретные предложения?
R-D
02.02.2013
к лету напилю пробную партию на продажу.
предложу нашим винным бутикам, посмотрим спрос
Из чего? Я читал, это такая порода - мыльный камень. Есть какой-то материал?
R-D
02.02.2013
Талькохлори́т есть в Карелии и Свердловской области
Можете достать?
З.Ы. Спрос, возможно, будет. Но я подозреваю, что этого не хватит даже на халтурку...
R-D
03.02.2013
я думаю, экономический смысл будет только если в Мск продавать, нижний провинция для подобного рода девайсов.
exord
03.02.2013
Мой тебе добрый совет: не трать время на эту лабуду. И потом, разве виски нужно охлаждать, прежде чем пить. Все с точностью до наоборот: бокале нужно греть ладонью. И возникает вопрос: на кой хер нужны холодные камни в бокале вместо льда, при чём по цене истребителя (если проводить аналогии)?))) Одумайся, брат!)
exord
03.02.2013
Да, совет адресован Гадюке на Лапах!))
А мне они и не нужны) Я просто попытался прикинуть коммерческий смысл. Но я, в принципе, тоже считаю, что особого смысла здесь нет.
Blackpool
03.02.2013
Ты абсолютно прав, но не все такие фанаты односолодового виски.
И к хорошему виски в чистом виде, если подумать, данный девайс просто не отностится.

Я помню то время ( да и ты, думаю, не забыл ), когда мы плескали четверть стакана бленда типа Беллса или Красного Уокера, кидали пару-тройку кубиков льда и заливали колой. Последним глоток был очень разбавлен за счет растаявшего льда.
Та же история и с мартини. Под конец он чрезмерно разбавлен.

Вот и тут по всей видимости цель - охладить именно коктейль на основе виски, не нарушая концентрации напитка.
Идея здравая, а дальше каждый сам для себя решает - стоит ли она запрашиваемых денег?
Насколько я слышал, оригинальные "штатовские" 6 кубиков стоят в районе 2400, а некие аналоги предлагаются за цену вдвое меньшую.
Стоит ли?
exord
01.02.2013
На мой взгляд, прежде чем задумываться о камнях для виски, надо сначала досконально разобраться в виски в чистом, так сказать, первозданном виде))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов