--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Милые дамы, не спим! С наступающим Вам женским праздником!

События
21
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
D0RIAN
07.03.2014
Любви вам, счастья, чаще улыбайтесь и продолжайте радовать мужскую половину своим присутствием))
NNaya
08.03.2014
Спасибо!:)

А я хочу поздравить всех с весной! Надеюсь, в этом году снега в апреле уже не будет:)
DonPodlos
08.05.2014
Блин,а мужики то и не знают(с)
D0RIAN
08.05.2014
забухали)
DonPodlos
08.05.2014
Опа,а тут живые есть!УРА!С праздником ПОБЕДЫ!!!
NNaya
16.05.2014
Никогда не поздно) Праздников много прошло - есть с чем друг друга поздравить)
DonPodlos
19.05.2014
Ну,с прошедшими!!!)))Ну и с наступающими!))))
NNaya
19.05.2014
Дык..)) Нет повода не выпить!)))
DonPodlos
22.05.2014
Под шашлычок!)))
NNaya
22.05.2014
Эх, да.....))
DonPodlos
27.05.2014
Почему эх?)))
NNaya
27.05.2014
Мечтательно)) Всё никак руки до шашлыков не дойдут, всё что-то некогда..
DonPodlos
28.05.2014
А у меня уже сохнут от них...Как шашлычная пора началась,дак каждые выхи с гостями и шашлыками)Уже надоели,уже и грибы и купаты и сосиски и сардельки делали...Надо рыбку бы сделать и на овощи переходить))))
NNaya
28.05.2014
Ну зачем же вот Вы так...)) В эти выходные сделаем, решено!)
DonPodlos
29.05.2014
Ну дык а чо!Пока погода шепчет,надо прислушиваца))))Выхи на то и выхи))))
Можно на ты,я вроде не пенсионер))))
NNaya
29.05.2014
Привычка..)) На "ты" так на "ты"))

А вот про грибы мне расскажи тогда. Какие? Я делала шампиньоны и на решётке, и на шампурах. Но по-моему никак не подготавливала, просто соль-перец в процессе. Может их замариновать как-нибудь?
DonPodlos
30.05.2014
Ну мы последние разы делали часа на полтора-два пока костер до углей доходит в майонезе с чесноком(мелок нарезанным),не очень крупные целиком,потом на решетку и жарить!Они не сильно сухие получаются,как без всего)Крупные немного резали,размером делали раза в 2 меньше куриного яйца...Вроде всем понравились)Причем отведали их 3 разных компании)
А мясо корейку берем в последнее время,все эти кусочки надоели немнога...А корейка как отбивная или как барбекю становица-снаружи хорошо обжаренное,а внутри чистое такое нежное не сухое мясо)
NNaya
30.05.2014
Я думаю, можно в масле с пряностями замариновать. Ещё мне нравится сочетание шампиньонов с соевым соусом, но как это будет на огне, не знаю.. Надо попробовать)

А корейку на решётке, я так понимаю?
DonPodlos
02.06.2014
Мы все на решетке,шампура давно не доставал уже)
Ну да,с соевым нормально тож должно получица!Дык ведь его можно и потом использовать,макать в него?
NNaya
02.06.2014
Потом использую, да. Я к тому, чтоб пропиталось))
DonPodlos
03.06.2014
Чтоб пропиталось это его сколько надо(((
NNaya
03.06.2014
Да немного. Не обязательно же заливать. Просто надо периодически перемешивать, чтобы лучше распределялся. Попробую как-нибудь)
DonPodlos
04.06.2014
Ну тож можно,кстать,да!Окейно!Попробуешь,напиши плиз норм получилось?
NNaya
04.06.2014
Ладно))

Мартовская праздничная тема перетекла в летние шашлыки.. Интересно, до нового года дотянем?) Будет одна тема для всех праздников)
DonPodlos
05.06.2014
Конеш дотянем!И, кстати, в частном доме шашлыки актуальны даж к Новогоднему столу))))
NNaya
06.06.2014
Таки да) Зимой, в мороз, среди сугробов запах дыма и жареного мяса.....))
DonPodlos
09.06.2014
Ахха!Но они так надоедают за лето,что зимой тока по какому-нить празднику))))
D0RIAN
10.06.2014
зимой лучше где нибудь в тепле в ресторанчике мяса покушать...))))
DonPodlos
10.06.2014
Дык зимой жарить его клево)А есть то в доме конеш,в нормальной обстановке)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов