--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проверьте начисление миль по программе Аэрофлот-Бонус

Визы, документы, билеты, инфа
851
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aleta*
12.03.2018
Эта история началась в сентябре 2017 года, когда я заметила, что начисление миль по программе «Аэрофлот-Бонус» происходит некорректно. 21.09.2017 я обратилась с этим вопросом через запрос обратной связи компании «Аэрофлот» на их сайте .

Мою заявку закрыли, сославшись, что это я неправильно считаю и условия начисления миль они изменили аж 10 августа. Но! У меня есть PrintScreen, который и был направлен в моем письме Аэрофлоту, где этих изменений НЕ было на их сайте даже в сентябре (их внесли на сайте в октябре). Но и это не главное. Мили были начислены неверно даже по измененным условиям (банковские выписки, счета – все это было в моих отправленных заявках, на которые и отвечали сотрудники Аэрофлота).

3 ноября представитель официальной группы ВКонтакте предложил мне направить очередную заявку через форму обратной связи. Я человек исполнительный, верю в справедливость 😊 В очередной раз меня запросили собрать все подтверждающие выписки, все счета, доказывающие, что у Аэрофлота происходит некорректное начисление миль. 30.11.2017 мою заявку опять закрыли. Безрезультатно, хотя ответ о ручном доначислении миль дали положительный.

Сегодня 12 марта 2018 года, 7й(!!!!!) месяц, проблема так и не решена. 6 моих заявок, отправленных за это время через форму обратной связи, оказались недостаточным сигналом для Аэрофлота проверить систему начисления миль, они готовы начать решать у себя эту проблему только в случае, если я оформлю 7ю заявку (но это не точно (с)). То есть мне требуется оформить седьмую заявку, чтобы компания обратила внимание, что программа у нее 7й месяц работает некорректно :-)

Сейчас Аэрофлот номинируется на престижную международную премию среди программ лояльности Freddie Awards и призывает голосовать за него, удаляя все комментарии о некорректном начислении миль по программе, в которой они хотят быть лучшими. Мне крайне странно это поведение такой крупной компании.

Если вы пользуетесь программой «Аэрофлот-Бонус», проверьте корректность начисления миль, я тоже не делала этого до определенного момента.
Aleta*
12.03.2018
Чтобы не быть голословной.
Заказ оформлен 30.12.2017 на сумму 1001,64 руб. (стоимость доставки - 0 руб.). Начислено миль - 14 миль.
То есть курс начисления миль 1001,64/14=71,55 вместо указанной 1 мили за 22 потраченных рубля (и даже не за 43 рубля, если отнести товар к категории "Телефоны")
В ноябре был ответ от Аэрофлота, но верной корректировки так и не было, исправления в начислении миль, как видите по заказу в декабре, тоже

https://www.nn.ru/~gallery35566?MFID=1373210
evil nn
12.03.2018
Просто интересно - вы реально из-за 30 миль столько времени, сил и нервов тратите?
Aleta*
12.03.2018
За 7 месяцев там не 30 миль (да и в примере 57 миль-товар не из категории <<Телефоны>>), вопрос был про несколько сотен миль точно, дальше не считала. Изначально, оформляя первую заявку, я не рассчитывала, что такой простой вопрос вызовет у такой компании сложности в решении. Зачистка комментарием 9го марта меня возмутила, оставили комментарии <<Вы лучшие>>, <<Вы супер>>, остальные комментарии о программе Аэрофлот-Бонус сочли не относящимися к теме публикации о программе Аэрофлот-Бонус и удаляли очень быстро.
Aleta*
12.03.2018
Прошу прощения, по данному подсчету Вы действительно правы - разница в 30 миль, обсчиталась, писав ответ (но при этом начислено в три раза меньше: 14 вместо 45 миль). Естественно, я бы не стала так заморачиваться ради одной нерешающей покупки). Но к ноябрю, когда я писала последнюю заявку, транзакций было около 20. После этого я забросила доказывать компании о ее сбое и сейчас я просто наблюдаю некорректное начисление у себя на счету и забивание компании в решении этого вопроса
Новая тема