--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

База отдыха (загородный отель) с детьми

Путешествия по области
13
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Scarletka
10.02.2011
Хочется выбраться отдохнуть с полуторогодовалыми детьми. Посоветуйте места у нас в области, уровня что-то типа Чайки. Интересует хорошее питание, анимация, наличие детской комнаты, вобщем чтобы условия были хорошие
alyssa
21.02.2011
Могу посоветовать загородный клуб "Ильдорф". Находится как раз в Нижегородской области (пос. Ильино), так что это недалеко.
Условия очень хорошие и для отдыха с детьми в том числе. В клубе хорошее питание: шведский стол (примерное меню есть у них на сайте), кстати, пожелания гостей тоже могут учитываться, особенно если вы с детьми.
Очень хорошо работают аниматоры. Программа интересная, детям нравится.
Развлечений полно как для взрослых, так и для детей. Лыжи, коньки, квадрациклы, конные прогулки, бассейн, сауна, бани, бильярд и тд.
Номера уютные и по цене вполне нормально, все включено: питание, развлечения, бассейн...
Не знаю, мне нравится этот клуб, бываю там довольно часто)))
я за лагуну-юг
Ильдорф - по цене вполне нормально... Дороже найти еще постараться надо)))
alyssa
28.02.2011
Я считаю, что цены в Ильдорфе вполне приемлемые, особенно если учесть, какие там условия и уровень обслуживания. Мне кажется, Ильдорф очень хорошая альтернатива Чайке и Лагуне Юг.
Я голосую за Ильдорф))))
С уровнем обслуживания у нас везде напряг. А когда за тобой везде шпионят, и при выезде считают полотенца или что там в номере, ... Это про Ильдорф.
alyssa
01.03.2011
Не знаю почему вы так говорите про Ильдорф, вы сами-то там были???Просто я была там много раз, мне все понравилось. И уж тем более никаких шпионов я там не заметила))))Персонал там очень вежливый, так что как-то с трудом верится, что там за всеми следят и в чем-то нехорошем подозревают.....
Хотя, может, вы там и впрямь что-то не то делали,а? )))))
тогда вам Лагуну Юг надо рассматривать и по денькам, как в Чайке и по уровню комфорта и развлечений
С такими масенькими детками я за "шавскую долину")
Rozmary
22.04.2011
А мне кажется, надо в "Ильдорф" ехать. Там для малышей очень хорошие условия. Специальное детское меню есть, детские стульчики, чтоб удобнее кормить было. Да..., и аниматоры там отличные работают, детишкам, я думаю, должно очень понравится, ну и родителям ессно))))
Я в Ильдорфе не была, к сожалению(
Сама ездила с деткамив шавскую долину, деткам пол годика и 2 года. Понравился двухкомнатный номер, вечером в одной комнате дети спали, а в другой мы спокойно с мужем отдыхали, телек смотрели. Прямо в номере была сауна, что тоже удобно, ведь от деток не убежишь))) Тоже вечерами расслаблялись там "не отходя от кассы". Для деток в номере ставились детские кроватки, была радио няня, в столовке тоже стульчики для деток, есть детская игровая комната с воспитателем. Маленькому прямо там нанимали няню. Просто с малышами вообще, конечно, проблематично отдыхать, вот и изыскиваешь условия максимально подходящие)
Rozmary
22.04.2011
Ну это да, с малышами отдохнуть сложно)))))Я вот как раз в шавской долине не была))))Поэтому говорить могу только про "Ильдорф". У меня у сестры 2 детей - одному 4, другому 2. Так вот, они там постоянные клиенты уже))))Уж больно нравится: и детям и им с мужем. Там тоже хороший детский клуб, с детишками там занимаются, играют в игры, следят за ними, так что взрослые тоже спокойно отдыхают...
В общем, видимо, семьям с маленькими детьми есть где отдохнуть все-таки))))
Да и детки растут, поэтому с каждым полугодием возможности отдыха расширяются)
kostt
22.04.2011
А эта сауна в номере включена в стоимость и можно пользоваться сколько угодно? или за неё отдельно надо платить?
Rozmary
22.04.2011
Да, кстати про сауну мне тоже интересно)))Напишите пожалуйста.
В Ильдорфе, например, я знаю, что посещение бассейна и сауны бесплатное, но сауна там рядом с бассейном, а не в номере.....
пользоваться можно сколько угодно, она всегда открыта, только ее растопка стоит 100 руб примерно. Т.е. платить нужно каждый раз в принципе, но, мне кажется это не дорого совсем.
AntonGrek
06.05.2011
Да, бывал в Ильдорфе. Классный загородный клуб, да и Лагуна Юг ничего...Хотя мне больше в Ильдорфе понравилось и с детьми народ туда частенько ездит, знакомые мамашки очень положительно отзываются о работе их детского клуба и аниматорских программах
Новая тема